| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, вы меня успокоили, у нас аналогично-узнает всех, тоже радуется, домофон слышит-сразу бежит к двери (она в 9.5 пошла), если там папа, бабушка или сестрёнка идёт с раскинутыми руками и на шею обниматься. Говорит мама, папа, баба, глазки и носик научила показывать на игрушке, но с именем беда-сегодня только два раза отозвалась и то на улице. А дома фиг дозовешься((( но, вероятно, я много хочу и забыла когда и что дети делают
-
Элита
 Сообщение от Дыши
Девочки, вы меня успокоили, у нас аналогично-узнает всех, тоже радуется, домофон слышит-сразу бежит к двери (она в 9.5 пошла), если там папа, бабушка или сестрёнка идёт с раскинутыми руками и на шею обниматься. Говорит мама, папа, баба, глазки и носик научила показывать на игрушке, но с именем беда-сегодня только два раза отозвалась и то на улице. А дома фиг дозовешься((( но, вероятно, я много хочу и забыла когда и что дети делают
Ого..сколько всего вы умеете))
Моя тоже не тыкает, всех узнает. Лапочет на своем много. Недавно вроде сказала ...Бах...но может показалось.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Хранитель
Глазки и носик вообще высший пилотаж)) моя как раз на имя отзывается, глазами ищет того, кого зову, ну и кота с собакой хорошо знает. И болтает немного, хотя может, совпадает так. Мама, МАУ на кота, Бэ на собаку Бесси, да- это дай. Когда еду просит, то смотрит пронзительно и причмокивает))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Моя пальцем не показывает. Родных глазами ищет по просьбе + собака и кошка. Сегодня машинку взяла по просьбе , но может случайно конечно. На имя откликается, ничего не говорит, лапочет что то, хотя вчера добавку малины выпрашивала и говорила "Да" , но может опять же случайно.
Зато мы пошли, в группе видео выложила вчера.
С шажочками вас!
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
Максюша сегодня сделал первый самостоятельный шаг без поддержки 🤩
Аня.
-
Мега-элита
 Сообщение от ajikeena
Максюша сегодня сделал первый самостоятельный шаг без поддержки [emoji2956]
Аня.
И Макса поздравляю))
Я - Даша
-
Старожил
 Сообщение от Maqerula
И Макса поздравляю))
Спасибо!
У него сегодня вообще насыщенный день: первый попис в горшок, первый шаг и ещё один зуб[emoji16]
Аня.
-
Мега-элита
Малышей с шажками! Ура!
Моя потихоньку расхаживается, но только дома, на улице предпочитает ползком🤣🤣
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Малышей с шажками! Ура!
Моя потихоньку расхаживается, но только дома, на улице предпочитает ползком🤣🤣
Так безопаснее)))
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от ajikeena
Спасибо!
У него сегодня вообще насыщенный день: первый попис в горшок, первый шаг и ещё один зуб[emoji16]
Аня.
Сколько всего нового!!! Вы крутышки)
Я - Даша