| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ты уже опытная мама, в этом году будет проще)
Пока нет все так же, разве что добавились грязные ботинки ребенка, которые все пачкают. надеюсь, станет проще, когда Даша уверенно будет ходить и ее можно будет в общем коридоре на ноги поставить безбоязненно.
-
Наш человек
Не наговаривай на себя. Очень хорошо выглядишь! Именинник в своем репертуаре - серьёзен)
Я, Катя

-
Хранитель
-
Наш человек
Классный именинник! Лена, Инна, ждём фоток именинников с тортиком!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Инна,Классные💖!!!УРА,С Днём Рождения!!!Фон супер!
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Селфи с именинником)
Я какая-то замученная[emoji85]
Суперские!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Сережик [emoji7][emoji8]Очень жаль,что 4 не увидимся[emoji17]
На год платье Каролине купили на авито,там встречаются частные магазины если что.У меня и так шкаф ломится,куча не ношенного.
Леру,Диму,и конечно же Петра с первым годом!!!Успехов,и легкого появления зубов!!![emoji512][emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ура 1 годик!!!
Мы на даче, дети делали снеговика вчера 
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
У меня нога после беременности так и не уменьшилась с прошлой зимы одна пара зимних сапог мала теперь в Домовом намерила сноубутсы oyo, буду выпрашивать деньги у мужа сегодня. Уплощилась стопа что ли? Знаете какой размер подошел? 42-й 😫
-
Активный участник
Как же холодно на улице , меня хватило ровно на час ...и это всего минус один, что же будет дальше. Когда , ходишь ещё ничего, но на площадке прям брр.. пришла домой , попила кофеёк с эклером и шоколадкой с ромом ))) согрелась ! Макса уложила , и себя уложила под одеяло , жаль , что ужин сам не приготовится.
-
Хранитель
 Сообщение от Frazy
Как же холодно на улице , меня хватило ровно на час ...и это всего минус один, что же будет дальше. Когда , ходишь ещё ничего, но на площадке прям брр.. пришла домой , попила кофеёк с эклером и шоколадкой с ромом ))) согрелась ! Макса уложила , и себя уложила под одеяло , жаль , что ужин сам не приготовится.
Да, я тоже страдаю от холода на улице. И хочу кофеек с эклером или тортиком.