Страница 1855 из 3441 « Первая 855135517551805184518511852185318541855185618571858185918651905195523552855 Последняя »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мне свекровь каждый день пишет смс "как дела?"... С тех пор как я в декрет вышла [emoji85][emoji85][emoji85]
    А мне мама стала по три раза день звонить по разным мелким поводам. Хотя мне ещё недели 3 ходить.
    У меня ещё часть вещей детских у неё дома лежит, ждёт стирки, она все порывается либо мне отдать, либо самой перестирать, видать боится, что не успею.

2. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] а ты чего?... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] а ты чего? Каждый день отвечаешь?[emoji51]
    Да, остоумные ответы закончились уже очень давно [emoji85] теперь отвечаю что все как обычно. Она пишет что это тоже хорошо [emoji85]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для sataa , на сообщение « А одни и те же спрашивают или каждый... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А одни и те же спрашивают или каждый раз новые? Если одни и те же, так может сказать "вы у меня каждый день будете спрашивать?", чтобы дошло наконец

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Это не помогает) все отшучиваются. Просто опыта-то нет, был бы, сто процентов приврала бы пару недель больше, но что теперь говорить
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

На вопросы когда ? Я обычно отвечаю - как только , так сразу. Тоже начинают уже задалбывать все и названивать. Хотя я чётко сказала всем - в конце апреля. Что непонятного? Видимо у людей только апрель отложился в голове [emoji848][emoji31]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Забывают все сразу. Это ж мы недели считаем. У меня пдр все спросили по сто раз. Маме сказала, чтобы не переживала. Сообщим сразу, без новостей не оставим. Ну т е спрашивать смысла нет. Созваниваемся конечно, но так просто.
    А Свекровь мне не звонит[emoji1] Она видимо после моей неодобрительной реакции на вопрос, почему мы не сделали аборт, решила меня не трогать, только мужа спрашивает.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Забывают все сразу. Это ж мы недели... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Забывают все сразу. Это ж мы недели считаем. У меня пдр все спросили по сто раз. Маме сказала, чтобы не переживала. Сообщим сразу, без новостей не оставим. Ну т е спрашивать смысла нет. Созваниваемся конечно, но так просто.
    А Свекровь мне не звонит[emoji1] Она видимо после моей неодобрительной реакции на вопрос, почему мы не сделали аборт, решила меня не трогать, только мужа спрашивает.
    Ого! Она такое прям тебе говорила? Вот это люди бывают! Как это вообще возможно решать за других кому сколько детей иметь...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Меня эти вопросы не бесят, не часто наверное спрашивают. Меня бесит, когда со знанием дела рассматривают отекло ли у меня лицо или нет, что внешне у меня девочка или двойня. Ну ладно бы бабульки, а у самих то детям не много лет ещё, не знают что такое УЗИ?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для katya812 , на сообщение « Ожидание и реальность сильно... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ожидание и реальность сильно отличаются?
    Да я бы не сказала. Также нелегко как ожидала[emoji38] отсутсвие разницы в ночи и дне самое ужасное. Был бы отдых хотя б в какуюто часть суток. А то кормёжко-заводом работаешь 24 часа без перерывов. Но по-другому не бывает ведь. До какого времени у них такой режим интересно. В книжке франц.дети не плюются едой вроде говорилось что месяцев с 3х можно уже к режиму приучать. Но там зубы начинаются...
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ого! Она такое прям тебе говорила? Вот это люди бывают! Как это вообще возможно решать за других кому сколько детей иметь...
    Ну да я как-то писала, что она недель 20 когда было спрашивала, почему я аборт не захотела. Да странный вопрос. Я б даже не сказала, что сам вопрос странный, все взрослые. Странно спрашивать беременную женщину, которая явно приняла решение.
    Мужа спросила, мы будем каждый раз рожать, пока детей 10 не будет? Что-то в таком духе, я уже точно не помню, могу наврать. Он собственно ей тоже ответил, что ей то собственно что, нам воспитывать, она же с внуками не водится.

У неё свой взгляд, ей кажется 1 ребёнка хватит. Больше очень тяжело. А у нас и так 2 и разница приличная.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Moomy , на сообщение « Тебе еще рано. Меня 2 недели назад... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Тебе еще рано. Меня 2 недели назад вообще никто не спрашивал.))

Одни и те же...
    дак вот не охота вроде огрызаться, отвечаю, а сама нервничаю жутко..
    Да мои просто в курсе все, что у меня кс, видимо поэтому не достают) хотя, близким всем как только, так сразу сообщу)
    и благо не вижу никого больше, либо дома сижу, либо перебежками от магазина к магазину) меня в этом плане вполне могут доставать так же) я ведь никому не говорила пдр, просто "в апреле".

Может сформулировать как-то иначе, не так грубо?) но прям дать понять, что настолько допекли уже своими вопросами(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 1855 из 3441 « Первая 855135517551805184518511852185318541855185618571858185918651905195523552855 Последняя »