|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ирушка
Юбку в Заре мерила
понравилась, отговорите
Зачем отговаривать, если нравится?)
-
Да неплохая по фото юбка. Но в Заре все надо щупать. Вот как ту красную клетчатую с пуговицами: фасон мне понравился, а ткань и фурнитура ужасны. Поэтому могу одобрить фасон, а остальное уж Вам виднее.
-
Сообщение от Panther
200е-обычная цена, если чуть выше массмаркета
я вот сегодня платье кашемирвое видела, прекрасного голубо мятного цвета и фасона, но 395Е
Стефанель
Ну вот по выделенному не могу ничего сказать, выше или ниже. В массе (тот же Манго, Уникло, НМ) кашемир по 5-6 вполне можно купить.
-
Сообщение от Вceгдa
Ну вот по выделенному не могу ничего сказать, выше или ниже. В массе (тот же Манго, Уникло, НМ) кашемир по 5-6 вполне можно купить.
евро растет...обычно в районе 100е цена масса
что повыше-150-200
-
В перезагрузке
Сообщение от Открытая книга
Зачем отговаривать, если нравится?)
Сообщение от Вceгдa
Да неплохая по фото юбка. Но в Заре все надо щупать. Вот как ту красную клетчатую с пуговицами: фасон мне понравился, а ткань и фурнитура ужасны. Поэтому могу одобрить фасон, а остальное уж Вам виднее.
Состав неплохой
плотная
сидит как надо, мерила Л
так можно купить все , с чем носить?
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Сообщение от Вceгдa
Феликса, здорово на море Хорошо отдохнуть!
А я дикая, не была ни в Греции, ни в Турции, ни в Египте (по-моему в этих странах были все, кроме меня). Но я в начале сентября мёрзла на Сицилии, поэтому чаще выбираю направление отдыха на юго-восток.
Я тоже дикая.
Немножко Европы и Азии по делам, отдых - только наш юг.
Но подтверждаю, что +40 в континентальной Азии - терпимее, чем +30 в Питере.
И почему-то 0° в Питере/Карелии холоднее, чем 0° в Скандинавии.
-
Сообщение от Вceгдa
Я вот только вернулась с тусовки, а девушки ещё остались
Вы бы видели авоську Эммы Эксклюзив Я вот поняла, что авоська может выглядеть круто. И вообще она вся какая-то неприлично довольная и бодрая, хоть и жалуется, что вся в бегах. Лапти модные белые, курточка джинсовая манерная. Я ее нафоткала, может что покажет
Лера вносила успокоение в наши ряды, а то два холерика могли разнести Галерею напрочь Вся томная, гламурная, прямо как из рекламы «и пусть весь мир подождёт»
В кои то веки зашла,а тут такое заманчивое описание...Эмма,ау?Показывайся.Авоську главное покажи.
-
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Юбку в Заре мерила
понравилась, отговорите
Отговариваю, если надо.
Они "училковые". К ним нужна харизма, крутая обувь и люксовая сумочка. Это не та вещь, которая "делает" её хозяйку.
Просто они сейчас почему-то модные. Подозреваю - потому, что их сшили, много, разных. Теперь надо продать.
Но.
Если нравится, сидит, и вообще нужна юбка - то почему не взять? Не автомобиль же.
-
В перезагрузке
Харизмы у меня нет, чИста клуша домашняя))