|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Спасибо. Вроде оклемалась. Слабость сильная. Но в понедельник на работу по любому пойду. Муж говорит, что я сумасшедшия. Но...у меня и так эти дни за счёт отпуска, чтобы в деньгах не терять.
Держись! Я во всех смыслах с тобой
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Оль,будь аккуратней. Ангина часто осложнения дают. Ее очень важно долечить. Меня врач в свое время на больничном месяц держала.
+1,Оля,может,не стоит торопиться на работу?Ангина очень коварна.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Держись! Я во всех смыслах с тобой
а с тобой что???
Сообщение от марусечка аса
+1,Оля,может,не стоит торопиться на работу?Ангина очень коварна.
я как бы знаю, но...остаться совсем без отпуска не могу. Без денег тоже. Теоретически я могла бы несколько дней из дома работать, но сейчас не та ситуация на работе, сейчас не разрешат.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
а с тобой что???
я как бы знаю, но...остаться совсем без отпуска не могу. Без денег тоже. Теоретически я могла бы несколько дней из дома работать, но сейчас не та ситуация на работе, сейчас не разрешат.
А фиг знает
37.1, но кости ломит, от света глаза болят, слабость, хриплый кашель. Сбила темпу, потому что реально плохо, приняла таблетку от головной боли и лежу весь день. От гриппа мы прививались, так что вряд ли.
-
Мега-элита
Так прививка ж не защищает вроде а облегчает течение. Всем выздоравливать и без последствий
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Так прививка ж не защищает вроде а облегчает течение. Всем выздоравливать и без последствий
Она и так, и так умеет
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А фиг знает
37.1, но кости ломит, от света глаза болят, слабость, хриплый кашель. Сбила темпу, потому что реально плохо, приняла таблетку от головной боли и лежу весь день. От гриппа мы прививались, так что вряд ли.
И я с вами.Поймала злой вирус,из носа как из крана со вчерашнего вечера,сегодня работала, минуты считала,пойду на больные с понедельника,очень не хочу, т к теряю деньги,но вижу на пациентах,кто на ногах переносит, и какие могут быть осложнения.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А расскажите мне .... неожиданно....про конструкторы.
Ребенок их всегда обожал. Причем Лего дупло не зашло совсем. Ну ..или просто мало элементов было. Но играла она всегда в обычный bauer, благо у нас огромный пакет с деталями. Она любит сама строить дома, гаражи, всякие штуковина. Последние пару недель использует элементы Дженги для строительства башен. Ей нравится искать точки равновесия и т.п.
Деревянных конструкторов в младенчестве у нее не было. Сейчас как-то видимо поздно покупать. Или есть какие-то для более взрослых детей?
-
Наш человек
Всем здоровья!!!
Сообщение от Polosatik78
А расскажите мне .... неожиданно....про конструкторы.
Ребенок их всегда обожал. Причем Лего дупло не зашло совсем. Ну ..или просто мало элементов было. Но играла она всегда в обычный bauer, благо у нас огромный пакет с деталями. Она любит сама строить дома, гаражи, всякие штуковина. Последние пару недель использует элементы Дженги для строительства башен. Ей нравится искать точки равновесия и т.п.
Деревянных конструкторов в младенчестве у нее не было. Сейчас как-то видимо поздно покупать. Или есть какие-то для более взрослых детей?
Оля, у нас в саду есть конструктор деревянный для строительства замка..коробка огромная, детали небольшие 3-4 см. Дети регулярно по вечерам в него играют.
Так что почему бы и нет, если Даше нравится, найти сложнее...
Лего мелкое есть для детей от 4 лет...