|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я пропустила: а что там с шампунем в Л.? Акция на все?
-
Хранитель
Сообщение от lilya
Девочки, я пропустила: а что там с шампунем в Л.? Акция на все?
30% скидка завтра. На весь.
-
Элита
Девушки, а в ленте еще яблоки по 69 р есть?
-
Наш человек
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Gulysha
если кто будет в ашане - советую взять докторскую стародворскую - 220руб./кг - упаковка примерно 1,3кг, надолго хватит)))
Это там обычная цена?
Я с 5 по 89,9(99?), как купила,еще не съели- был товар дня..это 500гр.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
Это там обычная цена?
Я 500 гр. в магните по 74 брала, муж сказал не вкусная, я не ела. Хотя он любит Стародворскую , в ашане берём и ларечек есть у дома. Вот там вкусные колбасы.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
Это там обычная цена?
99,90 была цена
Сообщение от Клера
Я 500 гр. в магните по 74 брала, муж сказал не вкусная, я не ела. Хотя он любит Стародворскую , в ашане берём и ларечек есть у дома. Вот там вкусные колбасы.
в магните по 74рэ? я удивлена... такой низкой цены на эту колбаску не встречала ещё
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
99,90 была цена
в магните по 74рэ? я удивлена... такой низкой цены на эту колбаску не встречала ещё
Была как-то несколько недель назад. Может 78, но то что не дороже 80 точно. Я ещё в магазине тоже удивилась такой цене, рядом девушка с коляской стояла, брала эту колбасу, у меня в голове пролетело - наверное с ЛВ , я у неё спросила, брала ли по такой цене, она ответила, что всегда только стародворье берет. Взяла 4 шт., я одну только.
Может не во всех магнитах была?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Была как-то несколько недель назад. Может 78, но то что не дороже 80 точно. Я ещё в магазине тоже удивилась такой цене, рядом девушка с коляской стояла, брала эту колбасу, у меня в голове пролетело - наверное с ЛВ , я у неё спросила, брала ли по такой цене, она ответила, что всегда только стародворье берет. Взяла 4 шт., я одну только.
В нашем Магните тоже была, я взяла - такая же, как в других магазинах по вкусу, тоже помню, что 78 стоила. Может, партии разные были?
-
Космонавт
Сообщение от Клера
ясно, мож там доп.скидка была цена оч хорошая за 500гр докторской "СК"
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет