|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
я тоже про такое читала, но у меня такого не было
-
Ветеран
-
Участник
Сообщение от НИК
Может, крутили, трясли?
Да вроде аккуратно, то одну, то другую... стояли две рядышком))
Я давно "шампунь" не декупажила, но помниться лет пять назад мы на росписи кучу бутылок переделали.
И грунтовали и рисовали на них и лаком для пола покрывали. Под новый год каждый в группе две-три штуки рисовал. А некоторые штук по 5-7 умудрялись. И ни одна ни-ни.
‣ -Джин, бренди, ром?
-Я на службе, сэр.
-Значит, виски.
-
Наш человек
Может трещина была? У меня ттт ни разу не взрывались за все время. Какая бутылка хоть взорвалась? В смысле фирма. Ладно монитор, хорошо не в руках взорвалось. Точне не перегревалась бутылка?
-
Участник
Сообщение от Chyffa
Может трещина была? У меня ттт ни разу не взрывались за все время. Какая бутылка хоть взорвалась? В смысле фирма. Ладно монитор, хорошо не в руках взорвалось. Точне не перегревалась бутылка?
Фирму не подскажу, такие)) Ко мне бутылки без этикеток приехали.
Не мы с ними нежно обращались))
‣ -Джин, бренди, ром?
-Я на службе, сэр.
-Значит, виски.
-
Наш человек
Сообщение от Merkaela
Фирму не подскажу, такие)) Ко мне бутылки без этикеток приехали.
Не мы с ними нежно обращались))
Таааак, тогда подробно рассказывайте - приехали бутылки и как быстро вы стали их грунтовать? Сколько по времени прошло. Может их трясли или перегрели при транспортировки. Может этикетки отмачивали в тёплой воде.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Небожитель
Да, может, с холода сразу в теплую воду?
-
Наш человек
Судя по названию на горлышке - крымское шампанское Ореанда. Бюджетное вполне, так что там что угодно может быть.
-
Участник
‣ -Джин, бренди, ром?
-Я на службе, сэр.
-Значит, виски.
-
Мозговынос
Всем привет! Я вот тоже что то выпала из декупаж на несколько лет, сейчас прям руки чешутся сделать бутылочку, не могу найти пошаговый мастер класс, может кинет кто то?