|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от RadaAfalina
Поищите поиском отзывы по лагерям: Меридиан (Луга), Каравелла, Россонь, Волна, Звездный, Университетский.
Спасибо!
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от WIIND
Спасибо. За фото. Может мне по телефону не сведующий специалист попался.
Не знаю-просто у корпусов разные цены и прилично разные.
Сообщение от lekaw
У нас коллектив был маленький и мы путёвки покупали по "полной" цене. Про 18 тыс и не слышали, а хотелось-бы....
У нас просто тренер ехал и покупал всем путёвки, мы договора заполняли только. Т.е. формально не коллектив покупал, а просто 20 мамаш.
Не надо по 18 (это тоже ПОЛНАЯ цена, но на другое размщение и условия-без оздоровительных процедур, бассейна итд) - я специально просила дочь сфотографировать те корпуса. Комнаты в Волне вообще не большие, так в них напихано по 8-10 детей. М ы тоже ездим одной командой-меньше 20ти
Мы тоже покупаем сами и стараемся найти удобное нам и с приличными условиями и удобствами. Я всегда выкладываю полную информацию в группу. Раздаю-собираю документы. Сейчас в Волне продажи со скидкой
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Активный участник
Сообщение от taty-r
А у кого-нибудь дети отдыхали в "Волне", а потом в "Университетском" или наоборот, то, что говорят, где больше понравилось?
В Университетском все мероприятия действительно связаны с тематикой смены или так себе?
Я была в "Унидол" со своим коллективом. Понравилось безусловно: питание и отношение обслуживающего персонала. Обстановка в корпусах - как обычно в лагерях ЛО, не "Зеркальный"=). Тумбочек хватало, в комнатах убирают чисто. Вода в душевых была прохладная. В целом, нам было жить там комфортно. Руководство лагеря конструктивное, дружелюбное, а вот у вожатых, скажем так, самооценка завышена. Кружок и кружководы, клуб - хорошие. Спортзал просто отличный. Дискотеки прекрасные. Вот на них-то и прибегали драчливые ребята из соседней "Волны"...
В "Волне" с ребятами не была, изнутри жизни не знаю.
-
Прыгаю
У кого есть ссылка на форму справки о работе родителя? у меня все пропало , после того как комп накрылся
-
Небожитель
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
У кого есть ссылка на форму справки о работе родителя? у меня все пропало , после того как комп накрылся
на сайте ЦОО же было
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
Про сертификат. Сдала документы 23.01. Сегодня 26 уже готов. Завтра пойду получать.
А угрожали через 3 недели только выдать, редиски))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Сдала доки 25.01. Скащали не раньше 15.02... посмотрим
-
Элита
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от VELENA
Подскажите, может есть кто сам ребенка привозил в лагерь на море? Какой порядок передачи ребенка ? Пустят нас (родителей) на территорию лагеря ?
Мы збирали на день раньше. На территорию не пустили - передали ребенка у ворот.
-
Элита
Ездил кто-нибудь в Лексику, хочется свежих отзывов.
-
Мега-элита
Сообщение от NataK
Ездил кто-нибудь в Лексику, хочется свежих отзывов.
Моя была в 2013 и в 2014, воспоминания самые хорошие.