|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Возможно человеческий фактор. Люди отвечающие сами ничего не знают.
Это же не просто деньги на счёт кто-то положил. Это гос деньги. Не переживайте заранее, никуда они не денутся. Мишустин вещает, что срок перечисления денег по МК должны сократить.
Я просто столкнулась уже с безалаберностью сотрудников. Снятие обременение по регламенту 30 дней и процедура запускается автоматически, у меня мало того что не запустили процесс, так ещё и информацию выбивала с жалобами уже. ПФ отказал в переводе маткап пока на квартире висело двойное обременение мое и продавца
А мне не очень улыбается из-за чьейпто халатности платить на 5 тысяч в месяц больше. Мне деньги с потолка не валятся, особенно сейчас
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
Я просто столкнулась уже с безалаберностью сотрудников. Снятие обременение по регламенту 30 дней и процедура запускается автоматически, у меня мало того что не запустили процесс, так ещё и информацию выбивала с жалобами уже. ПФ отказал в переводе маткап пока на квартире висело двойное обременение мое и продавца
А мне не очень улыбается из-за чьейпто халатности платить на 5 тысяч в месяц больше. Мне деньги с потолка не валятся, особенно сейчас
Ну да, руку на пульсе нужно держать. Чел фактор везде.
-
Хранитель
-
Мда, видимо плакал мой сертификат.
Выходные продлены до 30/04
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Вообще конечно странно, что не работают гос службы.
-
Сообщение от Olgicca
Вообще конечно странно, что не работают гос службы.
Центр доступного жилья не государственная организация.
Так бы я им усторила.
-
Хранитель
Вообще формулировка странная. Нерабочая неделя до 30.04, но регионы решают что-то сами.[emoji2368]
-
Элита
Сообщение от zozula
Почему так пессимистично. Вы же подали документы на согласование в ЦДЖ? Всё, считайте что в срок успели. Сделка может быть и позже. К тому же говорили что можно писать заявление на продление. Всё-таки это городская программа, я думаю,если что, они пойдут навстречу. Не такие там злыдни как в ЖО сидят.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Видимо, на этом у меня всё.
Подождите, может, примут решение о продлении/работе, если такой длинный карантин.
Апельсинки- залог успеха