|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, всем утро!
Как вы относитесь у паромам? Поплыли бы с нашими малышами 3 ч?
Я бы точно поплыла. Мы и на мой ДР хотели, но реально дорого выходило, в той каюте на которую был согласен Дамир.
Всем утро✌
-
с орбиты
Если это громадина типа силья лайн, то там как в квартире, вообще не укачивает. Хотя в сентябре говорят начинаются шторма... Мы раза три плавали, там даже на корабле себя не чувствуешь.
Я бы рискнула )))
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Всем утро. Это видимо моя социопатия проявляется.
Мне комфортно у себя на даче на хуторе, где с одной стороны лес, с другой поле. У свекров на даче (6 соток в садоводстве) соседи реально напрягают.
Маша, глазикам ✊✊✊ Грибов то набрали? Я жила на краю леса, а сходить некогда.
Видимо "некогда", "все плохо" и "я смертельно устала" это мой стиль жизни.
Я «про сад» с тобой✌ Я реально не хочу отдавать туда в этом году, вот вообще ни одного +, для него-себя , от сада не вижу.
-
Хранитель
Всем ДУ!
Расскажите как у кого проходит адаптация?
У нас неделю до 10.00, потом неделю до 12.00, следующая неделя до 15.00,и только потом на весь день! Перебор имхо, как работать? Маму напрягать не хочется она и так устала
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Таня, ✌ Мне хочется как Дарику сказать: вышли все отсюда, я сама тут поиграю. 😂
Маша, я решила так - пишу по семейным на сентябрь у заведующей, они там адаптируются как хотят, играют в собственную важность, хоть по полчаса ходят. Мы идем с октября так, как удобно мне.
У меня нет столько времени бегать туда-сюда.
-
Элита
Всем доброго утра
Про паром интересно послушать мнения, тк только на выходных проскочила мысль «а не сплавать ли нам...», но с малышкой никуда не хочу, ей неинтересно ничего такого.
Сообщение от Mashel
Всем ДУ!
У нас неделю до 10.00, потом неделю до 12.00, следующая неделя до 15.00,и только потом на весь день! Перебор имхо, как работать? Маму напрягать не хочется она и так устала
Я так и буду водить, сначала на два часа и тд, дети по-разному адаптируются, мой ребёнок легко не останется, я на привыкание и болезнь закладываю месяца 2, даже дергаться по работе не буду, дальше как пойдёт. Если твой с удовольствием будет оставаться, то почему нет? У нас собрание завтра, послушаю чего скажут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Mashel
Всем ДУ!
Мне такую тему пытались впаять с Нестором. А он на второй день уже рвался до упора остаться играть. Ну, я и сказала, что как хотите, но мой с утра и до вечера. Морды козьи состроили, а куда деваться?
Сейчас я спросила, как адаптируют детей, они сказали, что не растягивают, смотрят по ребенку. Кто нормально, тот и за неделю на полный день.
Про Ярослава я писала: вынуждена была его закинуть сразу с 8 до 18 по знакомству, без адаптаций и прочих соплей. Мне надо было на работу выйти на неделю, а сидеть было вообще некому. Ничего, пошел. Потом 2 месяца дома и пошли уже в свой сад, я там тоже сказала, что мы уже опытные, неделя максимум...
Стасюху я планирую на сон забирать, пока сам в саду не захочет оставаться
-
Хранитель
Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, всем утро!
Как вы относитесь у паромам? Поплыли бы с нашими малышами 3 ч?
Сообщение от ТаняТания
Я «про сад» с тобой[emoji111] Я реально не хочу отдавать туда в этом году, вот вообще ни одного +, для него-себя , от сада не вижу.
Про паром тоже интересно, осенью хотим это провернуть....я все визы не могу сделать....скоро займусь..
Ксюша, поправляйтесь!!!!
Паше вроде все купили, Софье ещё в процессе, у нас собрания нет вроде, в понедельник в садик.Планирую в сентябре выходить на работу, ещё не говорила с директором....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Небожитель
Всем утро. Это видимо моя социопатия проявляется.
Мне комфортно у себя на даче на хуторе, где с одной стороны лес, с другой поле. У свекров на даче (6 соток в садоводстве) соседи реально напрягают.
Маша, глазикам ✊✊✊ Грибов то набрали? Я жила на краю леса, а сходить некогда.
Видимо "некогда", "все плохо" и "я смертельно устала" это мой стиль жизни.
Так это ТВОЯ социопатия, а твоему гиперу в саду будет лучше, чем дома с психованной мамой, у которой никакого режима и вечно опа в мыле, дедом в маразме и вечно ноющей сестрой.
-
Хранитель
Сообщение от Marina1980
мы планировали как раз паром на 30.08, но наши коллеги по парому не сделали визы, поэтому поездку отменили. Мне то она не сильно нужна была...
Для поездки в Финку мне тоже паром не нужен, туда лучше на машине.
Сообщение от IDreamer
Ее укачивает в машине?
Если да, то подстраховаться таблеточкой или браслетом?
Я бы рискнула, но у нас пока таких поездок увы не намечается
Да было 2 раза, поэтому и переживаю, хотя грешу на предыдущее автокресло, тк в новом такого не было, тьфу-тьфу.
Таблетки мне кажется вредные и неизвестно какая реакция к ребёнка на них будет -вдруг будет спать весь день. А браслеты разве действенны?
Сообщение от Иринч
На пароме качка ощущается, по-моему, только на нижней палубе. Мы ее вообще не заметили.
Кстати, есть мнение (читала у Даррелла), что тех, кого укачивает в машине, никогда не укачивает на лодке - и наоборот.))))
Какое интересное мнение! Проверим)
Сообщение от ТаняТания
Я бы точно поплыла. Мы и на мой ДР хотели, но реально дорого выходило, в той каюте на которую был согласен Дамир.
Всем утро✌
Спасибо за мнение!
Если это громадина типа силья лайн, то там как в квартире, вообще не укачивает. Хотя в сентябре говорят начинаются шторма... Мы раза три плавали, там даже на корабле себя не чувствуешь.
Я бы рискнула )))
Арина, в том -то и дело я не знаю какой паром, тк это Хорватия -Венеция плыть 3 ч -предполагаю что там небольшие паромы.