|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от barkar
В таком случае деньги реально потрачены в Помощь детям. Разве это плохо? И какая разница, кто вернул детям деньги, главное, что вернули. ИМХО
-
со звезды
Сообщение от Фотинa
Она давно изменила мнение об Алексис и даже извинялась за прошлые наезды.
но сами наезды то были изначально) (сейчас думаю- правильные они были)
а потом почему то политика изменилась
-
Сообщение от Ardena
при этом она часто прикапывалась к Алексис, ловила ее на нестыковках и ставила в пример СД, какая та открытая и хорошая. и вот у СД детей отобрали, а у Алексис вроде как все в порядке
если честно, при чтении старых тем Алексис нормально воспринимать то, что там творилось, было нереально. Не говоря о том, что сама Алексис постоянно подчищала изначально написанное и многое оставалось только в цитатах.
я вообще не понимаю, как ей могли давать детей. их тогда даже не кормили нормально, про присмотр и развитие и речи не было.
-
Сообщение от apollon
Конечно открою! Мартишок, абсент, винишко, вдуешь бутылочку вечерком - и сразу поймешь, что детишки тебе привиделись, как и тараканы на стенах.
Кстати, Петрановская в каком-то видео так и говорит, только про коньяк, что нервы можно посидеть вечером успокоить) Думаю, не стоит слишком буквально воспринимать)) не значит, что каждый вечер))
-
с орбиты
Сообщение от Ardena
при этом она часто прикапывалась к Алексис, ловила ее на нестыковках и ставила в пример СД, какая та открытая и хорошая. и вот у СД детей отобрали, а у Алексис вроде как все в порядке. чем ни повод?
и при этом она же утверждает что в ЛН было все хорошо, а 3 человека- что все плохо
При чём тут Алексис и её дети? Вы не понимате разницу между ошибочным мнением и ложью?
Со Светой ошибались очень многие, там и сейчас не всё до конца понятно.
А вот написать про себя "я не пью" будучи пьющим человеком – ложь.
-
со звезды
Сообщение от !Ольга!
При чём тут Алексис и её дети? Вы не понимате разницу между ошибочным мнением и ложью?
Со Светой ошибались очень многие, там и сейчас не всё до конца понятно.
А вот написать про себя "я не пью" будучи пьющим человеком – ложь.
прекрасно понимаю разницу. человек который ошибается- признает что ошибается.
человек который лжет- не признается что лжет
хотя есть такие,который врут и сами в это верят. тогда они не понимают что врут и не понимают зачем сознаваться.
-
Сообщение от apollon
возврат - это вернуть туда, откуда взял.
взять из дд - вернуть в дд.
к моему случаю не подходит.
Вообще я чувствую, что повторяю недостаточное количество раз, люди не усваивают в силу ограниченных способностей. Надо наверно на каждой странице отдельным постом жирными буквами пропечатывать информацию по теме "возврата".
Сколько бы ваш светлый ум не позволял вам хамить людям с ограниченными, по вашему мнению, способностями, суть произошедшего останется неизменна. (и к вашему случаю слово "возврат" - подходит. как бы вам не хотелось думать иначе. (так, видимо, вам легче живется).
-
со звезды
Сообщение от nata_aga
Сколько бы ваш светлый ум не позволял вам хамить людям с ограниченными, по вашему мнению, способностями, суть произошедшего останется неизменна. (и к вашему случаю слово "возврат" - подходит. как бы вам не хотелось думать иначе. (так, видимо, вам легче живется).
вы считаете что изьятие детей с полицией - гораздо лучше? чем честное признание своей несостоятельности в пользу ребенка?
-
с Луны
Сообщение от !Ольга!
Тогда в чём смысл этого топа? Это всё писанина в интернете.
При этом Соня ни разу не давала повода заподозрить её во лжи.
Просто приходят опять с темой про вывсеврете и детивсеврут и новыесемьивсеврут и пони опять начинают бегать по кругу.. Изредка останавливаясь обсудить гаджеты
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
В начале 2017 было много обличительных статей и тв передач, говорили про плохие условия содержания, про отсутствие продуктов, про синяки, про сегрегацию, много еще чего говорили и писали... Но про то, что на момент изъятия СД была "бухая" никто не обмолвился. Странно, не правда ли? Столько обличительной инфы вываливали в эфир, а про это умолчали?
А мне такая информация попадалась.