| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от Curare
Леру,Диму,и конечно же Петра с первым годом!!!Успехов,и легкого появления зубов!!![emoji512][emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
присоединяюсь!!!!
-
...
-
Старожил
Привет всем.
С Днем рождения малышей!!!
Как же время летит!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Старожил
Я сегодня проснулась с жутко болящим горлом, ни говорить, ни попить не могла, больно ((
Снова что-то подцепили, главное, не заразить мелкого.
Муж с работы пишет, что засопливел резко.
А до годика неделя осталась, не хочется встречать больным и с больным ребенком.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Активный участник
. Девочки , как думаете , такие Слетать будут ?
-
Наш человек
Спасибо.
Съездили мы. Задумка хорошая, но мы же в России. Толпы бабушек, мам и пап с горами курток в руках. Дети лезут. Мой скромный, ждёт, пока освободится, а тут мальчик подходит и встаёт перед ним. Папа гордо делает вид, что так и надо.
Хотели в виртуальные очки посмотреть, так нас папаша оттеснил, хотя мы ждали, а его не видели. Но у него же "девочка хочет".
Ещё очень много детей без родителей ( экскурсии) они вообще как стая обезьян.
В общем, нам понравилось больше,чем нет. Очень интересно. Есть мастер классы, но платные. С роботами не пообщаться,тк очень шумно. Причем, шум не от людей, а музыка везде разная.
Когда выходили через час, стояла очередища почти полный круг. Мы перекусили и вернулись. Печать действует до 22:00. Мы сейчас дома, по идее, можно ещё раз съездить. По цене. Дорого. За такую организацию можно было и дешевле сделать билеты, либо скидок побольше.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я сегодня рано утром проснулась от тишины!!! Деревня вся в снегу никого живого на улице нет - ни котов, ни насекомых, ни коров - просто вакуум. Очень необычные ощущения
Главное, что интернет есть 😂
-
Хранитель
Я сейчас вспомнила остро все прошлогодние ощущения от прогулок с коляской в прошлом году... Этот бандаж, то как тяжко спускать коляску по ступенькам с ребенком в руках... В магазинах взмокла как лошадь, а на улице не жарко.
Потом еще испачкалась от Дашиной обуви.
Ииии хоть на юг улетай с перелетными птицами!
-
Наш человек
Ты уже опытная мама, в этом году будет проще)
Я, Катя

-
с Марса
Селфи с именинником)
Я какая-то замученная[emoji85] []
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.