| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ну ведь вопрос "как дела?" не всегда означает "о, ты чё там, не родила еще? А когда уже?") У меня тоже спрашивают как дела, и я спрашиваю)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23]
А что еще это может означать каждый день, а то и не по разу от человека?[emoji85]
Они ведь после родов прекращают спрашивать... поэтому означает именно это самое[emoji58]
Я Даша 
-
Мега-элита
Я с ужасом думаю как поведу завтра дочку в сад[emoji53] это самое самое нервирующее меня место в последнюю неделю... Вот правда, хоть не води... может так и сделаю. Там реальный треш с вопросами и комментариями про май и т .д [emoji35][emoji35][emoji35]
Я Даша 
-
Мега-элита
И вообще у меня осталось 3 таблетки ренни, новую пачку покупать не хочу....надо рожать![emoji16]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
[emoji23][emoji23][emoji23]
А что еще это может означать каждый день, а то и не по разу от человека?[emoji85]
Они ведь после родов прекращают спрашивать... поэтому означает именно это самое[emoji58]
Ну, видимо у всех по-разному) в моем случае не означает, точнее очень редко означает) поэтому я так написала) конечно, каждому виднее, что от него хотят узнать)
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я с ужасом думаю как поведу завтра дочку в сад[emoji53] это самое самое нервирующее меня место в последнюю неделю... Вот правда, хоть не води... может так и сделаю. Там реальный треш с вопросами и комментариями про май и т .д [emoji35][emoji35][emoji35]
А одни и те же спрашивают или каждый раз новые? Если одни и те же, так может сказать "вы у меня каждый день будете спрашивать?", чтобы дошло наконец
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ну, видимо у всех по-разному) в моем случае не означает, точнее очень редко означает) поэтому я так написала) конечно, каждому виднее, что от него хотят узнать)
Тебе еще рано. Меня 2 недели назад вообще никто не спрашивал.))
 Сообщение от sataa
А одни и те же спрашивают или каждый раз новые? Если одни и те же, так может сказать "вы у меня каждый день будете спрашивать?", чтобы дошло наконец
Одни и те же...
дак вот не охота вроде огрызаться, отвечаю, а сама нервничаю жутко..
Я Даша 
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Moomy
Тебе еще рано. Меня 2 недели назад вообще никто не спрашивал.))
Одни и те же...
дак вот не охота вроде огрызаться, отвечаю, а сама нервничаю жутко..
Точнее я конечно сама виновата. Я когда собиралась снимать пессарий и на до, предупредила в саду что дочку будет приводить муж, рассказала про причины и что видимо снимут и рожу ( как пророчили врачи)... ну и в саду сарафанное радио сработало по полной программе[emoji849] и вот с тех пор... то есть вот почти 2 недели меня решили долбать каждый день этими вопросами, комментариями про май, «вы всё еще сидите?[emoji849]» , «сколько же уже можно ходить?», «вы рожать собираетесь?», «а что врачи говорят?» [emoji35]
Я Даша 
-
Мега-элита
Мне свекровь каждый день пишет смс "как дела?"... С тех пор как я в декрет вышла [emoji85][emoji85][emoji85]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Мне свекровь каждый день пишет смс "как дела?"... С тех пор как я в декрет вышла [emoji85][emoji85][emoji85]
[emoji23][emoji23][emoji23] а ты чего? Каждый день отвечаешь?[emoji51]
Я Даша