|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
если он школьник и тратит 3000 в месяц только на еду в школе, то остаток 250 р в неделю.
Нет, деть дошкольник. 1000 р в месяц.
Я своему деньги на "пирожки" и карманные разделяю.
На пирожки у него всегда в рюкзаке руб 100-150 лежит, пирожки покупает не каждый день. Как деньги заканчиваются даю еще...руб 200-250 в неделю максимум выходит. В столовую ходит не часто, когда много уроков.
А карманные даются за хорошее поведение, хорошую учебу, когда неделя без скандалов. Он их копит.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Имхо, все зависит от возраста и от того, чем ребенок занимается. В том плане кружки в школе или надо ехать, успеет поесть дома или не успеет. Ездит на ОТ по проездному или пользуется маршрутками. Ездит один или с сопровождающим. Тут расходы могут отличаться в разы. Зачем ребенку в 6 лет 1000 р (в неделю же?) ума не приложу. Он же наверняка один никуда не ездит.
Оля, 1000 р в месяц, ребенок дошкольник. Деньги тратить по своему усмотрению ....идёт с родителями в магазин и хочет вкусняшки покупает, хочет игрушку, может копить на что то...
-
Элита
У меня Полька получала с 5го класса 50р/день -750неделя. Сейчас до 500/нед подняла я. Но это с учетом, что проезд и еда в школе б/платно. Два раза в неделю ходит в кафе после школы и до кружка(домой к 20). А так копит. На подарки, на хорошее кафе и киношку. Я не контролирую эти деньги. К паспорту хочу летом банковскую карту оформить.
Про защитный комплект не думала. ...как-то и не хочу... Пока школу не кончит надеюсь мозгов хватит...в идеале до свадьбы)))))
-
Элита
Боря недавно попросил копилку подарить. Говорит копить будет. Спросила :на что. "буду покупать огурцы, молоко, хлеб и торт на праздник". Я тут же пошла выбирать копилку))
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
если он школьник и тратит 3000 в месяц только на еду в школе, то остаток 250 р в неделю.
Для меня обеды в школе - это все же не карманные расходы. Как и покупка проездного.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Для меня обеды в школе - это все же не карманные расходы. Как и покупка проездного.
Оля, как твое здоровье?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, 1000 р в месяц, ребенок дошкольник. Деньги тратить по своему усмотрению ....идёт с родителями в магазин и хочет вкусняшки покупает, хочет игрушку, может копить на что то...
Да, я поняла. Ну....в каждой избушке...каждый решает сам.
В отношении своего ребенка я такое категорически неприемлю в таком возрасте.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Боря недавно попросил копилку подарить. Говорит копить будет. Спросила :на что. "буду покупать огурцы, молоко, хлеб и торт на праздник". Я тут же пошла выбирать копилку))
У моей есть копилка. Копит мне на платье. Правда, она открывающаяся и деньги оттуда исчезают.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Оля, как твое здоровье?
Спасибо. Вроде оклемалась. Слабость сильная. Но в понедельник на работу по любому пойду. Муж говорит, что я сумасшедшия. Но...у меня и так эти дни за счёт отпуска, чтобы в деньгах не терять.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Спасибо. Вроде оклемалась. Слабость сильная. Но в понедельник на работу по любому пойду. Муж говорит, что я сумасшедшия. Но...у меня и так эти дни за счёт отпуска, чтобы в деньгах не терять. 
Оль,будь аккуратней. Ангина часто осложнения дают. Ее очень важно долечить. Меня врач в свое время на больничном месяц держала.