| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
Мы сегодня получили результаты анализов. Леся остаётся жить с нами.
На кошек у нас аллергии нет, как и на попугайчиков. Зато у нас аллергия на кошачий корм, на домашнюю пыль, на шоколад и курицу.
-
со звезды
-
Живу я здесь
Ура! Это я про Лесю. Без шоколада жить грустно, но можно. И с возрастом пройдет - у меня в детстве была аллергия на шоколад и мандарины, сейчас без последствий могу съесть по килограмму того и другого А на пыль почти у всех реакция
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Уффф, у меня прям от сердца отлегло  так мне Леську жалко было...
---
Курицу и шоколад можно пенжить, пыль - не смертельно, не давай ему ковыряться в залежавшихся игрушках, старых бумагах, лазать под кроватью, по шкафам и подметать  с кормом не знаю как. И увлажнять воздух обязательно. Прописали что-то?
Ну нам уже давно как-бы прописаны всякие увлажнители и очистители воздуха - я тебе рассказывала. Игрухи регулярно перебираем-моем-чистим, книги все в шкафах за стеклом хранятся, с пылью веду вечный бой. На кошачий корм аллергия есть, но совсем малюсенькая, поэтому врач -лаборант сказала на этом особо не зацикливаться.
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Ура! Это я про Лесю. Без шоколада жить грустно, но можно. И с возрастом пройдет - у меня в детстве была аллергия на шоколад и мандарины, сейчас без последствий могу съесть по килограмму того и другого  А на пыль почти у всех реакция 
На шоколад у нас тоже аллергия не сильная, если Савелий его и ест - всё равно никаких признаков аллергии не возникает. Заменим пока шоколад на какие-нибудь менее алергенные вкусности.
Самый высокий процент аллергичности по анализам вызвала именно пыль, именно наш домашний образец, который я на кухне взяла под батареей. Но и этот показатель - совсем не запредельный, не "ужос-ужос".
-
Наш человек
ДУ!
"Шикарно" день начался. Сломался рабочий телефон, исчез интернет, супер просто, я в бешенстве! Но хоть за мобильный интернет вовремя заплатила и его не отрубили, уже радость.
-
со звезды
Не расстраивайся, значит эта фигня уберегла от чего-то более неприятного.
Я тоже успела сложить все маты на того, кто придумал дебильные автобусы с поднятыми на постамент сидениями
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Не расстраивайся, значит эта фигня уберегла от чего-то более неприятного.
Я тоже успела сложить все маты на того, кто придумал дебильные автобусы с поднятыми на постамент сидениями
О, да! Это просто шЫдевр инженерной мысли.
-
со звезды
 Сообщение от Данёк
О, да! Это просто шЫдевр инженерной мысли.
Я задолбалась в толпе отклячивать задницу и пытаться не обтирать брюками грязную эту фигню (попытки регулярно проваливались, я материлась и опять пыталась что-то куда-то отклячить вместе с ногой, но чтобы ногу не оттоптали).
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Я с сегодняшнего дня на диете. Делать мне всё равно нефиг, вот и займусь фигурой, авось чего получицца.
-
Частый гость))
 Сообщение от ArenquE
Это именно перелом косточки или трещина? Ступни они такие, коварные. Я летом на спорте неудачно ногу подверула-4 недели провела с лангетой, даже спала в ней. Ттт, все нормально. У детей быстро срастается) поправляйтесь)
Как роль планктона?
врач сказала, что перелом, но может я не так поняла
показывала какую-то полоску на снимке
планктоном мне быть нравится, но только потому, что это не навсегда
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.