|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,доброе утро.со вчерашнего дня болит голова,но-шпа не берет,спала плохо...что делать?я на погоду реагирую,утром встала-висок лопается прямо,сил уже нет!
-
Небожитель
Сообщение от Леди Солнышко
Девочки,доброе утро.со вчерашнего дня болит голова,но-шпа не берет,спала плохо...что делать?я на погоду реагирую,утром встала-висок лопается прямо,сил уже нет!
парацетамол! но его можно нечасто
кому-то шипучий лучше помогает
и больше пей воды, она как-то тоже положительно влияет
еще как вариант магний пить
приветик всем!
-
Ветеран
Сообщение от Камилия Гинильёнс
серьезно? т.е. даже когда старшему стукнет 18 и мы официально перестанем быть многодетной?
Ну, да, а у вас разве в свидетельстве о многодетности не написано до какого оно года?
Сообщение от *Вишня*
не знаю может быть, все догадываются, но имеют железную выдержку и молчат?
Хотя дочка после НГ праздников мягко упрекнула - мама, ну у тебя и пузик! Я развела руками- доча, но я же ем
Доча явно намекивала: мама, сделай тест!
Сообщение от GINGER K.
Понимаю Вас, я тоже не хотела маме до последнего говорить...
Ну и как мама отреагировала?
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
может дети думаю, что вы сами еще не догадываетесь)))
+1за парацетамол и питье. И спааать
-
Наш человек
У меня тоже голова постоянно болит...и это не мигрени.
Я спасаюсь горячим душем. Прям на голову когда льёт мне легче. Видимо спазм снимает.
Сообщение от РатАлиска
Ну, да, а у вас разве в свидетельстве о многодетности не написано до какого оно года?
Доча явно намекивала: мама, сделай тест!
Ну и как мама отреагировала?
+1за парацетамол и питье. И спааать
Неожиданно положительно. Обрадовалась)
Хотя сейчас такое ощущение, что забыла))) Терроризирует меня по всякой фигне.
-
Старожил
Всем доброе утро!
У меня тоже в эту Б. голова болит по 3 дня и совсем по-другому, чем обычно по жизни
Помогает: горячий душ на голову, парацетамол, горячий сладкий чай. Не помогает: сон, бальзам звездочка на виски.
-
Элита
Я после стационара пришла,позавтракала(до этого на еду смотреть не могла) и спать завалилась.уснула моментально.вот,только встала-вроде пока тьфу-тьфу...не сильно давит,полегче чуток
-
Хранитель
Сообщение от seashells
повторнородящим ставят вот такую штуковину, мотивируя тем, что силикон может сползти, ну и конечно врач должен быть компетентен ... я шоке от выше описанного случая .... мне ставить было не больно, максимально расслабилась и усё )))
У меня силикон стоял и никуда не сполз! Хотя я глубоко повторнородящая... Все зависит от правильности подбора и умения того, кто ставит....
-
А кто на каком сроке делал первое УЗИ?
-
Небожитель
Сообщение от кукломания
А кто на каком сроке делал первое УЗИ?
узи или скрининг?
-
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
узи или скрининг?
именно узи