|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ValeriLeri
МАМОЧКА С РЕБЕНКОМ 3-Х ЛЕТ СНИМЕТ ОДНУ-ДВУХ КОМНАТНУЮ КВ., В ВЫБОРГКСКОМ РАЙОНЕ! ЖЕЛАТЕЛЬНО С МЕБЕЛЬЮ !ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНО В ПОС.,ПОЛЯНЫ,СЕМИОЗЕРЬЕ,ГОРЬКОВСКОЕ,СОПКИ,ПРИВЕТНИН СКОЕ! ЧИСТОТА И ПОРЯДОК ГОРАНТИРУЮ!!!
Писал ребенок по наказу мамочки...
-
Дадут ли супсидию в таком случае???
Название топика. Мне почему-то подумалось о раздаче бесплатного супа во времена Великой депрессии... Крызис
-
Хранитель
все бы оставили и не переиели ребенка
у ктр такие дети, с такм не оч притяными болячками
Пятеро детей на коленях. Кто больше?
Другой автор:
А у нас в полеклиннике медсестра после каждого забора кравиперчатки спиртом протирает.после моей прозьбы сменить перчатки был скондал .И она отказалась брать у нас кровку вот так бывает.
-
Краса красот
а тут 2! собаки , которые по улице блох и блистов собирают..
Дохтур:
потмо уже можно проос тапки домашние
поначалу волочала за собой ножки
у Спока написано, что 2-3 лет ребенок должен ходить дома босяком
Да неужто так и написано?
НО ровно через месяц на них с пятка размегчилась и ушла в бок ( причем на обоих). Я предполагаю, что сына пару рас пописал на них и вот результат. Я рекумендую мама чуть больше потратиться
По Комаровскому дома - босиком, на улице в обуви
Пожалейте человека!
т.е. ребь без ботинок ходит на ципочках
Мы тоже начанали с ботинок
Я слушаю ислючительно своего врача, ктр доверяю
не рекомендовали, т.к пдушечка, не знаю как называтся в ередине, оч большая. И их выписывают при проблмах. Если все в порялке, то их не надо. И дело не вденьгах. Мы их купли, а после слов врача продали. Т.к это обувь по мед показаням
Поэма просто.
-
Краса красот
Я вот не собирась покупать ортопедическую обувь,без показаний ортопеда.Угу,это только в России ее всем поголовно одевают деткам,внезависимости нужно ненужно.
Да и размер как опредалить (пока здесь был написан только один метод)
а в голготках жарко... вопщем проблема с одеванием...
Простите, а тонкие нососочки не купить?
Видимо не купить.
и бананы зеленые покупали, и вгазетку заворачивали. И туалетную бумагу оптом, и несои как бусы на себе.
а потом вообще шнурки взади завязала
больно уж бывает приспичет
Пью с 23 дне после рождения сына
Ужыз не в том, сколько там детей на коленях , а в том, что через пару-тройку лет народ массово в другой раздел перейдёт общаться. И этот стиль общения имеет шанс стать нормой. Или я сгущаю?
-
Хранитель
Сообщение от Диона
Один купец первой гильдии по имени Генрих Шлиман языки выучивал, по слухам, за месяц. Находил носителя и вперед. Самое забавное, что он таким образом "выучил" древнегреческий И ведь это совсем не помешало ему откопать Трою
...а самое удивительное - где же это он себе древнего грека умудрился откопать... в качестве носителя...
А по-моему, совершенно очевидна ирония автора поста, и придираться здесь не к чему.
сама имеет 2 высших университетских образования: филологическое и философическое.
эт точно Это круто! тем более круто, что, подозреваю, она единственная, кто имеет философическое образование
Как имеющая такое же образование, ответственно заявляю, что слово "философический", хотя и является устаревшим, вполне употребимо в обыденном обиходе, и я иногда говорю о себе, что имею философическое образование.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
вдыхая
джайв со драйвом
-
Ветеран
Спасибо огромное за потдержку
элегия
-
Ветеран
-
Наш человек
УРА!!! Выставили счёт!!! Я сейчас всё всерю и завтра повешу списки на оплату