|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поддержу беседу про швы)) Мне делали разрез, потом зашивали саморассасывающимися нитками, так что порадовалась, что потом не надо будет швы снимать)) Пока шили, было немного неприятно, но я лежала на сыночка смотрела))))
Про лежание в коридоре после родов - тоже из родилки сначала в коридор положили, не помню, сколько там пролежала - но по ощущениям может минут 30-40. Проболтала все это время по телефону с родственниками)))) За это время несколько раз проходила мимо моя акушерка, спрашивала, все ли в порядке. Покушать мне принесла)) Потом еще кто-то из мед персонала проходил, ребеночка то ко мне клали, то рядышком, в общем проверяли) Так что версия о том, что таким образом за роженицей наблюдают, волне правдоподобная)
Всех родивших - с прибавлением!!!!))))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Всем привет.
Я так понимаю, все остались довольны 1-м роддомом??
Собираюсь туда, но что-то он уже 3 раз за июнь закрыт...
Надеюсь проскочить )))
-
Хранитель
Сообщение от Tasha79
в родилку надо документы, тапки (типа пляжных, которые можно намочить), мобильный. ночнушку дадут, после родов переоденут в другую. брала свой халат, т.к. родильное на втором этаже. да и вообще не комфортно в прозрачной рубахе. еще брала плеер. далее что вам надо для коморта. я брала воду, шоколад, книгу. мне не пригодились. кулер если что есть в коридоре. в итоге у меня был пакет вещей. с ним сама поднялась на второй этаж. после родов мне его положили на каталку и с ним перевезли. малыша одели во все больничное. потом муж привез все для ребенка (подгузы, одежду, крем и т.п.) и для меня. я ограничений не заметила. одежду, прокладки, одноразовые трусы - все можно свое.
спасибо большое!!!!!!!!!
Сообщение от Croatia
я тут кино смотрела про роды, не помню про московский роддом или одесский, так вот там говорилось что в коридор кладут наоборот для большего внимания к родившей, что каждый мимо проходящий врач проверяет ее самочувствие...вот такая вот версия
да, это действительно так...
я сына в 1 меде рожала, там тоже в коридор вывезли после родов, но меня и зашивали под наркозом, поэтому лежала я там долго - часа 3 -пока отходила.. мимо много народа носится, если что-заметят сразу, ко мне даже самая злобная гинеколог подходила спрашивала как себя чувствую, хотя обычно на всех ругается-доброго слова не услышишь в родилке, а тут милая такая))))))))))
Сообщение от Croatia
девочки! а зашивают под каким то особым наркозом? можно вколоть что-то такое чтобы совсем совсем не больно было? или так не бывает?
вот меня первый раз под наркозом шили - те ничего не чувствовала, теперь боюсь...
в том смысле что слышала много ужасов тоже про зашивание.. а сама не пережила и боюсь опять быть порезанной и зашитой уже "на живую"
Сообщение от N@stya
Сегодня выписались из роддома Было плановое КС (первое там же в 2008 году). Впечатления самые положительные. Персонал отличный, внимательный, заботливый. Роддом сейчас перегружен, в коридор родильниц кладут каждый день. После КС в коридор не кладут, если нет мест, ночуют в реанимации.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Небожитель
Сообщение от Атаха
спасибо большое!!!!!!!!!
да, это действительно так...
я сына в 1 меде рожала, там тоже в коридор вывезли после родов, но меня и зашивали под наркозом, поэтому лежала я там долго - часа 3 -пока отходила.. мимо много народа носится, если что-заметят сразу, ко мне даже самая злобная гинеколог подходила спрашивала как себя чувствую, хотя обычно на всех ругается-доброго слова не услышишь в родилке, а тут милая такая))))))))))
вот меня первый раз под наркозом шили - те ничего не чувствовала, теперь боюсь...
в том смысле что слышала много ужасов тоже про зашивание.. а сама не пережила и боюсь опять быть порезанной и зашитой уже "на живую"
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
а первый раз почему под наркозом зашивали? под общим чтоли? почему сейчас думаете что без него будет?
-
Активный участник
Сообщение от Croatia
девочки! а зашивают под каким то особым наркозом? можно вколоть что-то такое чтобы совсем совсем не больно было? или так не бывает?
А меня зашивали под наркозом.... пришел такой большой дядечка с бумагой А4,...говорит подпись поставьте, я говорю "зачем?!", а он мне "Это Ваше согласие на наркоз..... не переживай говорит.....поспишь,...отдохнешь!" Я спокойно подписала, потому, что действительно дико устала, и муж был рядом с дочуркой все то время пока я спала, после наркоза потом действительно, хоть силы были!!!
В этот раз хочу с врачом заранее обговорить этот момент!
1. Что бы НЕ БОЛЬНО
2. Что бы нитки рассасывающиеся взяли
Сообщение от Tasha79
ага, сам процесс не оч приятен. хотя у стоматолога не больнее.
мне вот больше запомнилось снятие швов. это было реально хуже родов. но как мне сказала зав отделением, все оч индивидуально. кто-то вообще не замечает.
я вот не из тех, кто не замечает.....потому буду просить что бы зашили саморассасывающимися нитками, что бы потом не рыдать от боли
-
Активный участник
Сообщение от N@stya
Сегодня выписались из роддома Было плановое КС (первое там же в 2008 году). Впечатления самые положительные. Персонал отличный, внимательный, заботливый. Роддом сейчас перегружен, в коридор родильниц кладут каждый день. После КС в коридор не кладут, если нет мест, ночуют в реанимации.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!
-
Активный участник
Девочки, так на всякий случай, а в выходные выписка есть?
-
Участник
Сообщение от Yosik
Девочки, так на всякий случай, а в выходные выписка есть?
По логике - должна быть, в Отто подругу в воскресенье выписывали, сейчас везде аншлаг в рд, ну разве есть им смысл передерживать в палатах народ по 2 дня, когда роженицы поступают беспрестанно каждый день? конечно, выпишут...
-
Небожитель
Сообщение от Nelumbo
По логике - должна быть, в Отто подругу в воскресенье выписывали, сейчас везде аншлаг в рд, ну разве есть им смысл передерживать в палатах народ по 2 дня, когда роженицы поступают беспрестанно каждый день? конечно, выпишут...
т.е. все таки подняли рождаемость в стране или это сезонное явление?
-
Частый гость
КС по договору.
Девочки, уже нет времени перечитывать форум, подскажите пожалуйста кто делал КС платно, с кем заключали договор. Моя зайка явно не собирается обратно переворачиваться, так что придется перезаключать договор.
Я просто ангел, но когда мне ломают крылья....приходиться летать на метле!!!