Если пораскинуть мозгами, почитать про вирус, его течение, проявление, бессимптомные варианты, то думаю, что единственные истинные цифры у нас - это летальные исходы.
+много
Но и они занижены на порядок, как минимум.
1) Стараются натянуть другие диагнозы умершим короной, у людей вообще много хронических болезней.
2) Умерших дома от пневмонии - вряд ли их тестируют посмертно и ставят диагноз короны.
Еще точнее было бы узнать разницу [умершие от пневмонии за 3-4 месяца этого года минус такие же за тот же период прошлого года].
Я-соцработник. Некоторые бабки, вот, прямо, агрессивно спрашивают, чего без маски припёрлась? А на работе ничего не выдали!
Вот, доношу последние две штуки из своих, и буду самодельные носить, видимо, на веревочках
Сравнение динамики по четырем странам (Италия, Испания, Франция и США)
Италия с 23 февраля
Испания со 2 марта
Франция с 1 марта
США со 2 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
Сравнение динамики по четырем странам (Германия, Финляндия, Чехия, Россия)
Германия с 1 марта
Финляндия со 12 марта
Чехия с 12 марта
Россия с 17 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
может обсудить с врачом повышение дозы антикоагулянтов?
Спасибо за совет! Сегодня узнаем, как у него дела.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
Спасибо, посмотрю. Но себя я тоже хочу защитить, не только бабок.
В лифте хочу одна ехать. Надо рычать на входящего, если вниз едешь, и кто-то зайти хочет))
Если пораскинуть мозгами, почитать про вирус, его течение, проявление, бессимптомные варианты, то думаю, что единственные истинные цифры у нас - это летальные исходы.
Истинные цифры это умершие по любой причине, не насильственной смертью
Закладки