|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Чайюри
дайте плиз ссылку, откуда скопировано это письмо, на аккаунт девушки
Это мне в ватсапе переслали текст. Саму девушку я не знаю.
-
Небожитель
Сообщение от Гена25сымы
дык люди ждут зарплату за прлшлый месяц обычно, то что заработали ранее.
Мы не это обсуждаем
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
Про поступление. Я читала, что в 1980 году, в связи с Олимпиадой, Ленинград был закрыт (видимо, как Москва и Таллин), и приезжие не смогли приехать. Поэтому конкурс в 80 году был маленький даже в престижные вузы, а в 81-82 гг ломанулась вся толпа страждущих, и курс был высокий даже во второсортные столичные институты.
Сейчас дистанционнач подача документов
-
Живу я здесь
Сообщение от Lelana
Что он гадкого написал? Процитируйте.
Такое чувство, что у многих крыша едет на почве болезненного патриотизма.
нет, не стану я в сортах говна варенья рыться.
Вам нравится -- Вы и кушайте на здоровье.
Приятного аппетита.
-
Сообщение от Natalija
Слушайте, но вот не касательно данного работодателя.
Но если у компании нет денег, то откуда их взять, вот реально есть бизнес где все на оборотах держится, нет продаж, нет денег. Ну пожалуются сотрудники, придет трудовая инспекция наложит штраф, но деньги от этого не появятся же.
-
Наш человек
Сообщение от транжира
Так реально можно крышей поехать, вот честно. Вы не сможете не заметить пневмонию. Либо температура не сбиваемая будет, либо одышка к кашлю добавится, и слабость дикая. С кровати встала, уже запыхалась и устала... У Вас же нет такого? Ну и сидите дома, зачем сейчас лишний раз в поликлинику соваться.
Я тоже так думала.
А вчера у подруги спросила: какие у нее симптомы были в феврале?
Она говорит: кашель.
Я:ну а ты почему к врачу пошла, что-то ухудшилось?
Она: нет, кашель надоел, пришла, чтоб мне таблетки какие-то назначили. А врач послушала, ей что-то не понравилось и отправила на снимок. В итоге пневмония.
Так что я как-то впечатлилась...
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Сообщение от O sole mio
а у меня поставщики людьми оказались, у нас все к валюте привязано, так сказали, что все считаем по старому курсу до лета, но покупать желательно только у них — спасем друг друга, так сказать)),
и это лишь просьба
Вот! Случается и такое! Это радует)
-
Небожитель
Сообщение от _nusia_
Почему о заляве то? Можно и удаленно работать. Мы чай не устанка стоим. И работать готовы. Просто и наемных надо уважать, а не держать их за рабов
Это вы согласны работать удаленно. А после этого указа ре хотят люди работать удаленно, ведь и так должны денег заплатить
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
Сообщение от Lelana
Что он гадкого написал? Процитируйте.
Такое чувство, что у многих крыша едет на почве болезненного патриотизма.:))
это в другом помещении, тут за вирус трут))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Пишу книги
Сообщение от Lelana
Кстати, по поводу краундфандинга, у меня тоже мелькала мысль, что может и нам что-то организовать на закупку этих аппаратов вентиляции легких? Именно для СПб и ЛО.
Мы же не Москва, финансирование и возможности далеко не те.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, рассчитывать нужно прежде всего на себя.
Остап Бендер бы прямо расстроился, что не он это придумал
Так что правительство 10 что ли миллиардов рублей выделило на закупку ИВЛ и ЭКМО аппаратов. В цифрах могу ошибаться.
Сообщение от Natalija
Слушайте, но вот не касательно данного работодателя.
Но если у компании нет денег, то откуда их взять, вот реально есть бизнес где все на оборотах держится, нет продаж, нет денег. Ну пожалуются сотрудники, придет трудовая инспекция наложит штраф, но деньги от этого не появятся же.
Если бизнес держится только на оборотах - это не бизнес. И дорога ему и без коронавируса одна - в никуда.
Немного солнца в холодной воде