|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
Посев с носа и горла? Без этого не возьмут? Что-то мне не давали на это направлений..
Так много требований, неужели у всех при поступлении анализы все собраны от и до? Что-то как-то не верится...
Мою карту сегодня доктор крутила и так и сяк. На посев горла, носа сама отправляла (жк не делала такого). И вот сегодня еще какой то посев сдавала на кресле и кровь на что то (я уже и не помню на что ![8](images/smilies/003.gif)
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Да, не понимвю, почему мужу именно анализ нужен. Лишняя трата сейчас совсем не в тему.
я - Наташа
А ты посевы сделала? Я завтра думаю сходить. А то ж они неделю еще делаться будут..
А я чего то как то подозрительно себя чувствую с понедельника..
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/518591.png)
Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Ну так и послала бы, съехав обратно к маме с папой. Я была бы тока за. Ноги целовать мне не надо. Но и срать мне на голову тоже не обязательно.
Ну так ведь не с тобой живет, а с твоим сыном. И, наверное, не совсем она плохой человек, раз твой сын с ней уже такое продолжительное время вместе. То, что она может не уметь высказывать благодарность и вообще иметь мало социальных навыков, неудивительно, сколь у неё такие родители. Только она в этом не виновата, родителей не выбирают. Думаю никто бы не отказался от родителей-миллионеров.
я - Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Мою карту сегодня доктор крутила и так и сяк. На посев горла, носа сама отправляла (жк не делала такого). И вот сегодня еще какой то посев сдавала на кресле и кровь на что то (я уже и не помню на что
я - Наташа
На мою карту доктор в роддоме сказал. И у вас эта ужасная карта. Почему. Не знаю.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от newta
Если у мужа нет антител, то он должен сделать прививку от кори двукратно
а то что он может заразить малыша потом??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bee Happy
Анализ на 5 генетических заболеваний, отправляют в МГЦ
спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Девочки,вот скажите кто нибудь стригся во время беременности?знаю,что есть плохая примета,но я уже замучилась со своими сухими кончиками и отросшей челкой,просто ужас.Прямо вот очень хочется подстричься и с другой стороны страшно-примета.Очень хочется послушать Ваше мнение,что думаете? ![009](images/smilies/009.gif)
ну мы вроде не в каменном веке!! Что за дурацкие примеры?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
У меня у одной дома хоз.мыло есть всегда????
у меня нет!! А чего ты с ним делаешь??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Обожаю окрошку на сыворотке ![1](images/smilies/033.gif)
вот, южный человек!! У меня муж есть на сыворотке, а я на квасе!!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Завтра иду на приём (будет взвешивание) потом ктг! Нажарила сырников, возьму с собой, как слезу с весов сразу нахомячусь
Наварила все для свекольника! Девочки, а банки с маринованной свеклой раскладываем по тарелкам или надо проварить с водой?? Чёт забыла...
-
Хранитель
У меня на случай пятен финское мыло большой кусок, хорошо пятна отмывпет и от крови тоже
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Завтра иду на приём (будет взвешивание) потом ктг! Нажарила сырников, возьму с собой, как слезу с весов сразу нахомячусь
Наварила все для свекольника! Девочки, а банки с маринованной свеклой раскладываем по тарелкам или надо проварить с водой?? Чёт забыла...
Плмоему она уже готовая наливаешь и ешь
-
Хранитель
Сегодня мне не нравится погода, ветер холодный [emoji17]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Плмоему она уже готовая наливаешь и ешь
ну да и водички холодной сверху подлить!!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)