Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, вчера общалась с преподавателем по духовым инстррументам в муз.школе -флейта и пр.
    Она мне такие интереснве вещи рассказала. Оказывается очень много частоболеюших детей с аденомдами, астмой приходят заниматься. И у нее к концу года большинство справлялись с проблемами. Астматики отказывались от ингаляторов. Еще она про всякие техники дыхания рассказала, которым в муз школе учат.
    Короче, мы сегодня блокфлейту купили в ямахе. Самая простая за 500 р. Может чем-ио поможет. Ребенок пиликает. Еще пение хорошо помогает.
    Потникова, кстати, пока не психанула тоже нам сказала, что у аллергиков без аденомдов часто в легкие переходит. Тоже против удаления(.

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Рю*тева? »
    Частый гость Аватар для Лучина

Арзамасцева.
    Катя

3. ответ для Лучина , на сообщение « Арзамасцева. »

Цитата Сообщение от Лучина Посмотреть сообщение
    Арзамасцева.
    Да, она неплохая
    Но мне больше нравилась Рю»тева. Хоть она внешне дочке не очень-пугает ее внешность
    Арзам»асцева часто гормоны и а/б назначает, то есть не парится
    С Рюте»вой можно поторговаться на кукушечки и капельки-у нас пару раз так было и она нас вылечивала
    И Ар замасцева боиться кукушку делать
    Но в целом, если сложный случай и надо срочно идем к кому-то из них

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Участник Аватар для Flox

И мы у Рютевой как-то лечились. Но у нее была стандартная схема: снимок, а/б, кукушки, ринофлуимуцил… Вылечились, правда ненадолго, через 3 недели снова появилась слизь.

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Да, она неплохая Но мне больше... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Да, она неплохая
    Но мне больше нравилась Рю»тева. Хоть она внешне дочке не очень-пугает ее внешность
    Арзам»асцева часто гормоны и а/б назначает, то есть не парится
    С Рюте»вой можно поторговаться на кукушечки и капельки-у нас пару раз так было и она нас вылечивала
    И Ар замасцева боиться кукушку делать
    Но в целом, если сложный случай и надо срочно идем к кому-то из них
    Арзамасце@а моим знакомым не могла поставить мононуклеоз. Лечила не пойми от чего, в конце концов призналась, что не знает, что делать. В больнице потом сказали, что горло было характерное. Очень долго девочка восстанавливалась, печень совсем плоха была. Скандал с ней был знатный... У меня к ней доверия нет. А кому-то она нравится , поэтому теперь когда мне рекомендуют доктора, всегда расспрашиваю, чем болели и как лечили.
    Катя

6. ответ для Лучина , на сообщение « Арзамасце@а моим знакомым не могла... »

Арзамасце@а моим знакомым не могла поставить мононуклеоз. Лечила не пойми от чего, в конце концов призналась, что не знает, что делать. В больнице потом сказали, что горло было характерное. Очень долго девочка восстанавливалась, печень совсем плоха была. Скандал с ней был знатный... У меня к ней доверия нет. А кому-то она нравится , поэтому теперь когда мне рекомендуют доктора, всегда расспрашиваю, чем болели и как лечили.
    Честно говоря, я сама не берусь кого-то уже советовать..меня подводили лучшие из лучших😅
    Так как мы сами не можем в ремиссию войти-лечимся везле понемногу
    Сама не знаю, кому я доверяю
    Скорее всего со временем- никому.
    Как пример, меня лор убеждает , например, что кукушка при отеке не поможет
    Нам помогает она.

А мононуклеоз по анализу крови не определить разве?

Честно говоря, я сама не берусь кого-то уже советовать..меня подводили лучшие из лучших😅
    Так как мы сами не можем в ремиссию войти-лечимся везле понемногу
    Сама не знаю, кому я доверяю
    Скорее всего со временем- никому.
    Как пример, меня лор убеждает , например, что кукушка при отеке не поможет
    Нам помогает она.

А мононуклеоз по анализу крови не определить разве?
    Определить, но монуклеары эти хитрые, не сразу могут появиться. А повторный за три недели лечения она не назначала. Там горло было такое,,,что ни с чем не спутать.

Я так пониманию, что от отека помогает кукушка с дексаметазоном. Может, врач имела в виду что не каждая кукушка поможет..))
    Катя

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Я тут немного отвлекусь. Обычно покупаю лекарства за границей, простые самые - нурофен и т.д, Была в одной европейской стране недавно, попыталась купить капли в нос детские, сосудосуживающие. Ни в одной аптеке нету, причём фармацевты очень удивлялись. И вот в последней аптеке мне сказали, что у них такие капли только в больнице, под наблюдением доктора. Отек снимают кларитином и пользуются только аквамарисом. Считают, что сосудосуживающие очень вредно. Про антисептики в нос вообще не поняли. Как они там лечатся? Наверняка, такие же проблемы...

Определить, но монуклеары эти хитрые, не сразу могут появиться. А повторный за три недели лечения она не назначала. Там горло было такое,,,что ни с чем не спутать.

Я так пониманию, что от отека помогает кукушка с дексаметазоном. Может, врач имела в виду что не каждая кукушка поможет..))
    Может, но я месяц доказывала, что нос не дышит и отек и сделайте хотя бы кукушку..

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Может, но я месяц доказывала, что нос не дышит и отек и сделайте хотя бы кукушку..
    Вам же назначили антибиотик в Скандинавии? Не помог он от отека, получается? Раз вы сегодня на кукушку ходили.

Страница 1853 из 2229 « Первая 8531353175318031843184918501851185218531854185518561857186319031953 Последняя »