|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, вчера общалась с преподавателем по духовым инстррументам в муз.школе -флейта и пр.
Она мне такие интереснве вещи рассказала. Оказывается очень много частоболеюших детей с аденомдами, астмой приходят заниматься. И у нее к концу года большинство справлялись с проблемами. Астматики отказывались от ингаляторов. Еще она про всякие техники дыхания рассказала, которым в муз школе учат.
Короче, мы сегодня блокфлейту купили в ямахе. Самая простая за 500 р. Может чем-ио поможет. Ребенок пиликает. Еще пение хорошо помогает.
Потникова, кстати, пока не психанула тоже нам сказала, что у аллергиков без аденомдов часто в легкие переходит. Тоже против удаления(.
-
Частый гость
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Лучина
Арзамасцева.
Да, она неплохая
Но мне больше нравилась Рю»тева. Хоть она внешне дочке не очень-пугает ее внешность
Арзам»асцева часто гормоны и а/б назначает, то есть не парится
С Рюте»вой можно поторговаться на кукушечки и капельки-у нас пару раз так было и она нас вылечивала
И Ар замасцева боиться кукушку делать
Но в целом, если сложный случай и надо срочно идем к кому-то из них
-
Участник
И мы у Рютевой как-то лечились. Но у нее была стандартная схема: снимок, а/б, кукушки, ринофлуимуцил… Вылечились, правда ненадолго, через 3 недели снова появилась слизь.
-
Частый гость
Сообщение от Mama-mama
Да, она неплохая
Но мне больше нравилась Рю»тева. Хоть она внешне дочке не очень-пугает ее внешность
Арзам»асцева часто гормоны и а/б назначает, то есть не парится
С Рюте»вой можно поторговаться на кукушечки и капельки-у нас пару раз так было и она нас вылечивала
И Ар замасцева боиться кукушку делать
Но в целом, если сложный случай и надо срочно идем к кому-то из них
Арзамасце@а моим знакомым не могла поставить мононуклеоз. Лечила не пойми от чего, в конце концов призналась, что не знает, что делать. В больнице потом сказали, что горло было характерное. Очень долго девочка восстанавливалась, печень совсем плоха была. Скандал с ней был знатный... У меня к ней доверия нет. А кому-то она нравится , поэтому теперь когда мне рекомендуют доктора, всегда расспрашиваю, чем болели и как лечили.
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Лучина
Арзамасце@а моим знакомым не могла поставить мононуклеоз. Лечила не пойми от чего, в конце концов призналась, что не знает, что делать. В больнице потом сказали, что горло было характерное. Очень долго девочка восстанавливалась, печень совсем плоха была. Скандал с ней был знатный... У меня к ней доверия нет. А кому-то она нравится , поэтому теперь когда мне рекомендуют доктора, всегда расспрашиваю, чем болели и как лечили.
Честно говоря, я сама не берусь кого-то уже советовать..меня подводили лучшие из лучших😅
Так как мы сами не можем в ремиссию войти-лечимся везле понемногу
Сама не знаю, кому я доверяю
Скорее всего со временем- никому.
Как пример, меня лор убеждает , например, что кукушка при отеке не поможет
Нам помогает она.
А мононуклеоз по анализу крови не определить разве?
-
Частый гость
Сообщение от Mama-mama
Честно говоря, я сама не берусь кого-то уже советовать..меня подводили лучшие из лучших😅
Так как мы сами не можем в ремиссию войти-лечимся везле понемногу
Сама не знаю, кому я доверяю
Скорее всего со временем- никому.
Как пример, меня лор убеждает , например, что кукушка при отеке не поможет
Нам помогает она.
А мононуклеоз по анализу крови не определить разве?
Определить, но монуклеары эти хитрые, не сразу могут появиться. А повторный за три недели лечения она не назначала. Там горло было такое,,,что ни с чем не спутать.
Я так пониманию, что от отека помогает кукушка с дексаметазоном. Может, врач имела в виду что не каждая кукушка поможет..))
Катя
-
Частый гость
Я тут немного отвлекусь. Обычно покупаю лекарства за границей, простые самые - нурофен и т.д, Была в одной европейской стране недавно, попыталась купить капли в нос детские, сосудосуживающие. Ни в одной аптеке нету, причём фармацевты очень удивлялись. И вот в последней аптеке мне сказали, что у них такие капли только в больнице, под наблюдением доктора. Отек снимают кларитином и пользуются только аквамарисом. Считают, что сосудосуживающие очень вредно. Про антисептики в нос вообще не поняли. Как они там лечатся? Наверняка, такие же проблемы...
-
Мега-элита
Сообщение от Лучина
Определить, но монуклеары эти хитрые, не сразу могут появиться. А повторный за три недели лечения она не назначала. Там горло было такое,,,что ни с чем не спутать.
Я так пониманию, что от отека помогает кукушка с дексаметазоном. Может, врач имела в виду что не каждая кукушка поможет..))
Может, но я месяц доказывала, что нос не дышит и отек и сделайте хотя бы кукушку..
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Может, но я месяц доказывала, что нос не дышит и отек и сделайте хотя бы кукушку..
Вам же назначили антибиотик в Скандинавии? Не помог он от отека, получается? Раз вы сегодня на кукушку ходили.