|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Булгаков Михаил Афанасьевич. Собрание сочинений в десяти томах. Том 3.
Я то очень хорошо знаю героем какого романа является Шариков.
Но Вы так часто ссылаетесь на эту фамилию, что у меня возникло стойкое ощущение, что Вы совершенно не знакомы с биографией этого героя.
-
 Сообщение от Зеленый
До чего страну довели...
В Литве единогласно приняли аналог «акта Магнитского»
Это уже пятая страна в мире, где появился такой закон.
Литва закроет свои границы для тех, кто причастен к коррупции, отмыванию денег и нарушениям прав человека. Так называемый «закон Магнитского» единогласно поддержал 91 депутат литовского Сейма, сообщает «Интерфакс». Документ, одобренный парламентом, оговаривает, что иностранцу, попавшему в чёрный список, могут об этом не сообщать. И о том, что он не въездной, станет известно уже на границе.
-
В России могут ввести уголовную ответственность за ввоз санкционной продукции
Минфин предлагает сажать за это на срок от 3-х до 7-ми лет со штрафом в размере до 1-го миллиона рублей. Такое наказание будет предусмотрено для ввоза отдельных категорий товаров в крупном размере. Соответствующий документ опубликован для общественного обсуждения. Если речь идет о должностном лице, то срок может увеличиться до 10-ти лет, а если об организованной группе – то до 12-ти.
Вот теперь у челноков и магазинчиков "Товары из Фин-дии" бизнес накроется.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
А должен был молчать? Для создания приятного для народа образа терпилы-великомученика?
должен был обратиться к тем, кто нарушил правила перевозки - к работникам аэропорта. Они бы все разрулили без проблем.
Кстати, посмотрела видео, где он все это говорит. Интересно, а кто его научил в кадре сопли рукой вытирать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Да нет, это подчёркивает, что лететь 50 минут, поэтому, как правило, на этих рейсах маленькие самолёты с винтами 
помню, в Геленджик когда-то летели на самолете с винтами, т.к. там был допотопный аэропорт, взлетно-посадочная полоса которого не в состоянии была принять современные лайнеры.
аэропорт Риги
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
В России могут ввести уголовную ответственность за ввоз санкционной продукции
Минфин предлагает сажать за это на срок от 3-х до 7-ми лет со штрафом в размере до 1-го миллиона рублей. Такое наказание будет предусмотрено для ввоза отдельных категорий товаров в крупном размере. Соответствующий документ опубликован для общественного обсуждения. Если речь идет о должностном лице, то срок может увеличиться до 10-ти лет, а если об организованной группе – то до 12-ти.
Вот теперь у челноков и магазинчиков "Товары из Фин-дии" бизнес накроется. 
а в "в крупном размере" это от скольки? от килограмма?
-
с Марса
 Сообщение от Фотинa
Я думаю, пройти без очереди он имел полное право. "Согласно купленному билету"(с) и надписи на табло. Дойти до сотрудников аэропорта сквозь толпу затруднительно.
При этом согласна, что звезду словил конкретную, его не поймешь, то ли троллит, то ли ..со странностями, если мягко.
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Так он прав же) не в том смысле, что спорить начал, а в том, что без очереди пошел
ппкс
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Да нет, это подчёркивает, что лететь 50 минут, поэтому, как правило, на этих рейсах маленькие самолёты с винтами 
Послушайте, шиитик, каждое ваше сообщение только усугубляет наше представление о состоянии дел
-
 Сообщение от василевск
должен был обратиться к тем, кто нарушил правила перевозки - к работникам аэропорта. Они бы все разрулили без проблем.
Кстати, посмотрела видео, где он все это говорит. Интересно, а кто его научил в кадре сопли рукой вытирать? 
Думал, что люди нормальные. Подошел к очереди, спросил, кто тут реально в бизнес-класс стоит? Вы же в поликлинике очередь спрашиваете и обгоняете тех, кто без номерка, а не к врачу обращаетесь? У нее другая работа есть.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Послушайте, шиитик, каждое ваше сообщение только усугубляет наше представление о состоянии дел
Ваше представление о нашем состоянии сугубо неверное