|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Поняла, посмотрю по чем у них ошейник, может не стоит того
-
Элита
Думаю, вам сейчас нужно просто контролить прогестерон и эстроген.
Могу ошибаться, конечно. Лучше уточнить у лечащего врача.
У меня гиперпролактин, я принимаю снижающий препарат, а когда забеременела, основной проблемой было, как правильно соскочить с него, чтобы не навредить.
Так что основная проблема с высоким плт все ж забеременеть.
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
А чем красила?
Да что ж такое, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Краской пасхальной
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Дак в том-то и дело, что всегда были проблемы с пролактином. Но я ж постоянно к платному не ходила, не наблюдалась. После ЗБ хотела контролировать. а в ЖК говорили рано, потом направим к эндокринологу-гинекологу. Вот сама и сдала перед решением и разрешением онколога в актив идти. Был супер анализ, если верный. Поняла, надо теперь еще его сдать(А у меня вен уже вообще нет....В ЖК так намучали........дважды в разных кабинетах....одно и то же...Ну почему в Хелексе и в поликлинике всегда нормально берут, хотя тоже намекают на венки плохие. Хорошо хоть прогестерон догадалась там же платно сдать-в среду только анализ получу
Мне на плохие вены уже даже не намекают, хотя ещё встречаются "мастерицы", которые пятками в грудь себя колотят, что им удастся взять у меня кровь из локтевой вены))) Увы, зря. Теперь возможно взять только из вены на тыльной стороне ладони. Скоро, наверно, вены на ногах в ход пойдут)))
-
Наш человек
Сообщение от Ленокк
Да? Не могу сказать, что сильно мешает... Спасибо, учту.
А это чем-то кроме неудобства грозит?
У меня было сильно, мешало ходить в туалет по большому, и любовью мешало заниматься.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Всем привет. Такого дня у нас еще не было. Мирусик орал как резаный, весь день на ручках. Причем, даже непонятно, что ребенка беспокоит, газики отходят хорошо, в туалет ходит часто и помногу. Бедолага моя[emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Погода, дети де метеозависимы
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Мне на плохие вены уже даже не намекают, хотя ещё встречаются "мастерицы", которые пятками в грудь себя колотят, что им удастся взять у меня кровь из локтевой вены))) Увы, зря. Теперь возможно взять только из вены на тыльной стороне ладони. Скоро, наверно, вены на ногах в ход пойдут)))
Ужас, блин.....
Меня перед операцией отправили на МРТ с контрастом. Само МРТ я и так не очень, боюсь, всё норовлю грушу сжать. А с контрастом думала. что и там чем-то светить будут, чем не светят при обычном. Сделали простое, вытащили меня:"А теперь введем контраст", - говорят. Оказывается это они в вену хрень какую-то колят и еще раз магнитят. Ну там и так прохладно было, да еще страшно стало, чё там колоть убдут, ну и вены не ахти... в общем исколои мне все вены из соседних кабинетов все - никак. С операционного зала тетеньку позвали, она быстро справилась. Я теперь жесть как боюсь этих процедур. Через раз пытаюсь отключиться. Интересовалась - что делать с венами. Говорят - ничего
Ну должна же быть какая-то профилактика? Не?
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от Nat83
Ивините за вопрос.А у мужа хорошая спермограмма(морфология),у нас тоже 2 ЗБ.
Муж сдавал спермограмму в 12 году первая была 4%,вторая спермограмма сдавалась примерно через две недели 16%,после такой спермограммы Плужникова нас отправила на эко, в этот период я и забеременела с последующими родами.Самарская сказала что 4% теперь считается нормой.
-
Наш человек
Малышаткам всем нашим всем - выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Поняла. Спасибо! Ко мне на "ты")
Хорошо)