|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Сообщение от БЕС
По вторникам у ОН профессорский обход она все палаты и всех пациентов обходит с лечащими врачами и ординаторами.
Это само собой. Но некоторых пациентов она может контролировать особо.
Разговор как раз о том, что она именно палату не ведёт. И правильно. Не профессорское это дело каждый чих отслеживать.
-
Хранитель
Сообщение от lekaw
Это само собой. Но некоторых пациентов она может контролировать особо.
Разговор как раз о том, что она именно палату не ведёт. И правильно. Не профессорское это дело каждый чих отслеживать.
Да. Есть такой нюанс У нас на ДО были девочки с очень тяжелыми случаями и ОН была в курсе как раз каждого их чиха.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Девушки, доброе утро
Может кто -то владеет информацией когда принимает узист Павлова
В самом НИи мне дают противоречивую информацию
-
Сообщение от БЕС
Да. Есть такой нюанс У нас на ДО были девочки с очень тяжелыми случаями и ОН была в курсе как раз каждого их чиха.
Но это не зависело от того, в какой они палате лежали.
Разговор-то начался с того, что на ДО к НЕЙ в палату. Так вот нет у неё палат. У неё ВСЁ отделение.
-
Хранитель
Сообщение от lekaw
Разговор-то начался с того, что на ДО к НЕЙ в палату. Так вот нет у неё палат. У неё ВСЁ отделение.
Я в курсе
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Сообщение от lekaw
А вы не в курсе, она руководитель всех трёх дородовых отделений? Или только ДО 1? На сайте так непонятно.
-
хороводоводовед
Сообщение от andreevaa
А вы не в курсе, она руководитель всех трёх дородовых отделений? Или только ДО 1? На сайте так непонятно.
Она профессор на 1до. И да, она не ведет конкретные палаты, но тех кого она сама положила контролирует чаще и врач ведущий " ее" пациента ей отчитывается
Так же аржанова на профессорском контролирует всех остальных
У нее очень хорошая память на нестандартные случаи. Я лежала 4года назад ут шаповаловой. В этот раз аржанова меня узнала- хоть. И видела на обходах только( лично я у нее не наблюдалась)
-
Ветеран
Спасибо за отзыв. Планирую вести у неё Б и полежать на ДО
-
Старожил
Девочки, я была на приеме у доктора, с которым буду рожать, встречалась с его акушеркой. Заключила договор. Нужно звонить врачу, чтобы поставить в известность? Или им наряды выдают по факту заключения договора?
Алиса из Страны Чудес 18.04.2010
Принцесса София 01.11.2015
-
Ветеран
Сообщение от Юлита
Девочки, я была на приеме у доктора, с которым буду рожать, встречалась с его акушеркой. Заключила договор. Нужно звонить врачу, чтобы поставить в известность? Или им наряды выдают по факту заключения договора?
Кого Вы выбрали? И кто акушерка?