|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Никто ещё не ругался на Конька-Горбунка в Мариинке (новая сцена)??
Тогда я начну
Безобразно халтурные декорации (хоть и с аллюзией к Малевичу) и костюмы!!
Хочется сказать создателям: если делаете спектакль для детей, то потрудитесь изучить особенности целевой аудитории.
После Шемякинского Щелкунчика это абсолютно невозможно смотреть. И отсылки к авангарду начала 20 в. не спасают.
Безумно жаль потерянного времени и денег. Немного спасло вечер, то что я встретила в гардеробе девушку неземной красоты (кажется, испанку).
Копна черный кудрявых волос, узкое лицо с большими серыми глазами, точеный нос...
Уф.
С горя пошли наелись пышек в здании напротив театра.
-
Элита
Сообщение от улица_Правды
Тогда я начну
Хочется сказать создателям: если делаете спектакль для детей, то потрудитесь изучить особенности целевой аудитории.
После Шемякинского Щелкунчика это абсолютно невозможно смотреть. И отсылки к авангарду начала 20 в. не спасают.
Безумно жаль потерянного времени и денег. Немного спасло вечер, то что я встретила в гардеробе девушку неземной красоты (кажется, испанку).
Копна черный кудрявых волос, узкое лицо с большими серыми глазами, точеный нос...
Уф.
Вот уж истинно: сколько людей, столько мнений!)) Мы тоже были вчера, и это впервые восторг на балет у дочки 9 лет. Потрясающе!) Не знаю, как теперь вернутся на классику на старой сцене).
Также я поняла, что опера Золотой петушок по уровню юмора тоже пойдёт на ура 😀
-
Наш человек
Сообщение от Lyubitelnitca
Вот уж истинно: сколько людей, столько мнений!)) Мы тоже были вчера, и это впервые восторг на балет у дочки 9 лет. Потрясающе!) Не знаю, как теперь вернутся на классику на старой сцене).
Также я поняла, что опера Золотой петушок по уровню юмора тоже пойдёт на ура 😀
И мы были в полном восторге от Конька, дочке тоже лет 9-10 на тот момент. Перед этим пересмотрен практически весь весь классический репертуар, с классическими декорациями и костюмами. Может, если бы Конек был одним из первых, тоже бы "не зашел", а так мы просто наслаждались всем тем, что принято ругать Программку цитировали потом не одну неделю.
Но я стараюсь перед спектаклем на сайте театра ознакомиться с либретто и с фото.
Как-то спросила у дочки, какие балетные постановки хотела бы повторить, ответ: Бахч.фонтан (он был самым первым и это было просто потрясение) и Конька.
Так что балеты разные важны, балеты разные нужны!
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Да, кстати, моя знакомая, большая ценительница балета, ушла с Шем.Щелкунчика после первого действия, сказав что это безобразие и издевательство!
-
Мега-элита
Были сегодня в КукФо на Птифурах, забавные зарисовки про бабулек, ребенку 10 лет и мне понравилась)
-
Элита
Есть ли отзывы о Путешествии голубой стрелы в театре Малышицкого?
-
Умная Эльза
Сообщение от Lyubitelnitca
Есть ли отзывы о Путешествии голубой стрелы в театре Малышицкого?
Очень много.
Прекрасный спектакль
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Очень много.
Прекрасный спектакль
Спасибо!
Криво набрала в поиске . Берём
-
с Марса
Сообщение от гульсары
А на дуэт "квам" (мы к вам приехали на час) будет группа с ЛВ?
Не знаю, я не видела группы. Но билеты есть и это шикарное детское представление с элементами интерактива.
Помню времена, когда ходили большой ЛВ-компанией, причём много раз)
Бывает редко, а на каникулах особенно. Так что идите - не пожалеете!
Сообщение от улица_Правды
Тогда я начну
Уф.
Обожаем Конька! Великолепный современный балет! Очень тонкий и стильный. Особенно когда Спальником Смекалов
-
А на Голубую стрелу в 11 лет поздно?