|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
25 и 30... тюю подумаешь, видимо девушка не ожидала и у нее стандартный алгоритм ответов был заготовлен )))
Про бассейн для мамочек я уже думала.... Так ладно пошарюсь где у меня есть ближайших... на лениснком что-то открывают с бассейн ... но кажется фитнессхаус чтоль.... пойду поищу
Надеюсь когда начну уже пить витамины стану просто красоткой.. волосы, ногти... ноги от ушей и прочее
это точно, замкнутый круг.
Но природа порой и сама знает лучше наверное.... моя Г оч удивилась, когда увидела результаты УЗИ и снимки пупсов
Канешна станешь, особенно ноги от витаминов так и попрут
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
да, Марин..как говорит мой муж: детей Бог дает....
я на все забила...нужно было еще 2 гормона сдать и кровь, а потом к врачу.....вчера не пошла сдавать...решила, что лето будет летом.....осенью буду думать....как-то так....вроде и врача нашла и курс наметили, но что-то в голове перевернулось.........
друх, вот и у меня так же, не хочется настроение врачами портить
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
да, Марин..как говорит мой муж: детей Бог дает....
я на все забила...нужно было еще 2 гормона сдать и кровь, а потом к врачу.....вчера не пошла сдавать...решила, что лето будет летом.....осенью буду думать....как-то так....вроде и врача нашла и курс наметили, но что-то в голове перевернулось.........
Мда... я думаю правильно. Я именно так и сделала ... всему конечно рада, только отпуск мой южный накрылся.
Лучше летом отдохнуть...радоваться погоде, отпуску... а к осени уж если не случится можно начинать новый курс проверок.
Сообщение от Zavertka
угу.... вот если б поперли в длину, а то уже слонихой становлюсь...а все монатки у меня в основном мини
Я Марина
-
Наш человек
Вышла на работу.
Дома лучше.
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
друх, вот и у меня так же, не хочется настроение врачами портить
Сообщение от Mari_N
Мда... я думаю правильно. Я именно так и сделала ... всему конечно рада, только отпуск мой южный накрылся.
Лучше летом отдохнуть...радоваться погоде, отпуску... а к осени уж если не случится можно начинать новый курс проверок.
завтра мужа поведу к лору....ухо перестало слышать...полагаю, что из-за насморка бесконечного...
а себя оставила в покое.....отдыхаю мозгами и телом....
многие пишут, что тяжело, когда М приходят, а у меня пофигизм какой-то....все равно что там приходит....все забросила, даже БТ)))
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
у меня ноги прут. В шЫрину.
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushka^_^
Все верно!Еще раз повторюсь-эндометриоз лечится отсутствием месячных,либо Б либо ИК!Кстати,коричневые выделения могут быть из за гормональных нарушений!
привет!
желаю удачи и скорейшего достижения главной цели!
-
Наш человек
Сообщение от NeznaYka86
Натали, не кисни! Я вот наоборот приободрилась после похода к врачу... Давай на позитив настраиваться, лето началось, настроение улучшилось!! )
Вот это правильный подход!!!
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
завтра мужа поведу к лору....ухо перестало слышать...полагаю, что из-за насморка бесконечного...
а себя оставила в покое.....отдыхаю мозгами и телом....
многие пишут, что тяжело, когда М приходят, а у меня пофигизм какой-то....все равно что там приходит....все забросила, даже БТ)))
Тяжело это да...
Но помню после НГ я даж вздохнула спокойно, весь НГ гулянки-шампусик.
Так что и сейчас можно расслабиться...шашлычки и напитки по вкусу понемногу )
Сообщение от Танюша888
Вышла на работу. [/URL]
Дома лучше.
эх... а еще лучше где-нибудь у дома сейчас...в теньке отдыхать
Сообщение от Танюша888
у меня ноги прут. В шЫрину.
Вот таж фигня и Б были проблемы, а чичас вобще мрак становится еще и вены вылазиют уже, мелкие синюшные...брррр
Надо бы присмотреть гольфы-чулки копресионные... вот как только их одевать в жару?
Я Марина
-
Небожитель
Я вмпомнила как пошла на кольпоскопию и добрая врачиха мне э-з поставила на глазок и сказала о ребенке и не мечтать
Не ходите в хеликс, ваще ни за чем
А мы на острове, дочка в море а мне оказалось слабО. Лежу в теньке и не подумала как это неудобно- на спину и живот не лечь