Страница 1853 из 2363 « Первая 85313531753180318431849185018511852185318541855185618571863190319532353 Последняя »
  1. ответ для Mathilda , на сообщение « Меня всегда смущает резиновый... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Меня всегда смущает резиновый полусапожок у подобных сапожек. Ещё у Columbia, Merel, Sorel - бОльшая часть зимней американской обуви идёт с такими сапожками. Ни разу не покупала такие, т.к. терзают сомнения - а не потеет ли нога в такой обуви. Мы на морозы носим Keen
    http://www.6pm.com/keen-kids-basin-w...le-strong-blue или Timberland http://www.6pm.com/timberland-kids-m...dler-black-red или упомянутые Котофеи на шерстяном меху.
    Сама в Sorel - ни разу ноги не замерзли
    В упомянутых выше сапогах нога не потеет. Ребенок сйчас ходит в Тундре которая на -30 рассчитана. Ноги горячие и сухие. Я носилаколамбию с таким же примерно носом. Ничего не потеет.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Это не ОЗ вовсе. ВОТ
    Спасибо,возьму на заметку на будущее, там доставка от 3 недель, а нам сейчас надо.

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Натали-Купчино Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, помогите! Измерьте кто-нибудь, пожалуйста, длину рукава от шеи и ширину по спинке в зимней куртке Reima 116 р-р. Замучилась с выбором на моего пухляка 112см... Боюсь, что 110 с поддевой мала будет в "талии"...
    Или нет?
    Как в этом году не знаю, у меня старая модель, дочкина куртка 116, ей на 125см еще как раз.

Цитата Сообщение от Snooos Посмотреть сообщение
    Солью все начнут опять посыпать вот вам и жижа. Чтоб ее.
    если б просто солью, а то и химию какую насыпят

я вот не вижу смысла в куоме ходить в 0, т.к. это изначально валенки на снег, не рассчитаны они на лужи наши

никого не переубеждаю)
    все ИМХО)

Небожитель

Девочки, не пишите ерунды! Не мокнет куома ни в жиже, ни тем более в мокром снеге. И уж тем более при 0. Не надо пугать читателей. Прекрасно полгорода ходит вообще всю зиму! Я сама хожу октября по апрель третий год. Ничего не мокнет. Там не мембрана, но пропитка ого-го.
    Я не призываю всех так делать и даже в ноль не призываю переодеваться в нее всем. Валенки так валенки. Есть желание и возможность по 10 пар покупать на каждые 5 градусов и в куоме гордо выхаживать только 5 дней в году при сильном морозе - пожалуйста. Жарковато, чтобы всю зиму ходить, - да, могу это понять. Но небылицы то про промокшую куому в ноль давайте не будем придумывать.
    Снег на ботах, растаявший в магазине, намочит их насквозь.. Там его центнер что ли? Ну смешно, честное слово.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    В упомянутых выше сапогах нога не потеет. Ребенок сйчас ходит в Тундре которая на -30 рассчитана. Ноги горячие и сухие. Я носилаколамбию с таким же примерно носом. Ничего не потеет.
    Вчера вообще какой-то аномальный холод был по ощущениям, после лета и вполне теплого сентября. Ребенка одела по зимнему, а себе пух и сапоги "на рыбьем меху". Короче, я готова уже на Соррелы, Баффины и прочий не гламур, лишь бы не мерзнуть.

Старожил Аватар для Newi

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Потому что в минус нет откровенных луж. Кроме того, при большом минусе водяной пар в порах мембраны замерзает, забивает поры. Мембрана перестает "дышать".
    Потому что от даже мокрого снега та же куома прекрасно спасает.
    Нет, это здорово, если те де викинги ребенок может носить всю зиму или наобот настолько мерзляк, что может носить их вместо демисезона.
    Но когда от +10 до 0 экко еврозима, потом до -5 викинги, а потом все те же валенки или куома... Не вижу смысла в викингах, так как куому можно надеть с 0 спокойно, если ребенок в экко будет мерзнуть. Собственно у нас так именно и получилось. Мы купили викинги и в них ребенок либо потел, чтобы носить как еврозиму, либо мерз, чтобы носить от 0 и до упора.
    У меня почему-то получается второй год уже что викинги теплее куомы...
    Совершенно беспристрастно неоднократно проверено...
    Да и вчера ножки в куоме на колготки ледяные были. Носим Куому до -5 и на жижу-лужи( сухие ножки всегда в ней)
    На мороз викинги. (Ребенок не особо активный, быстро замерзает всегда, долго не гуляем.)
    Проверяла даже с носками разными(викинг+носок синтет. теплее чем куома +носок шерстяной )

8. ответ для Elis , на сообщение « Вчера вообще какой-то аномальный холод... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Вчера вообще какой-то аномальный холод был по ощущениям, после лета и вполне теплого сентября. Ребенка одела по зимнему, а себе пух и сапоги "на рыбьем меху". Короче, я готова уже на Соррелы, Баффины и прочий не гламур, лишь бы не мерзнуть.
    да, вчера очень холодно было! в понедельник, правда, +10 обещают))

кстати, про Куому - сколько сейчас она стоит? не знаю Куому или Викинги взять дочке в школу ходить...

9. ответ для Naslund , на сообщение « да, вчера очень холодно было! в... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Девочки, не пишите ерунды! Не мокнет куома ни в жиже, ни тем более в мокром снеге. И уж тем более при 0. Не надо пугать читателей. Прекрасно полгорода ходит вообще всю зиму! Я сама хожу октября по апрель третий год. Ничего не мокнет. Там не мембрана, но пропитка ого-го.Я не призываю всех так делать и даже в ноль не призываю переодеваться в нее всем. Валенки так валенки. Есть желание и возможность по 10 пар покупать на каждые 5 градусов и в куоме гордо выхаживать только 5 дней в году при сильном морозе - пожалуйста. Жарковато, чтобы всю зиму ходить, - да, могу это понять. Но небылицы то про промокшую куому в ноль давайте не будем придумывать. Снег на ботах, растаявший в магазине, намочит их насквозь.. Там его центнер что ли? Ну смешно, честное слово.
    Мой старший с 2 до 7 лет носил Куому и ноги были всегда теплые, но когда на улице был мокрый снег,жижа под ногами, ноги были мокрые. Всегда. Так что никто тут не фантазирует. И еще куома куоме - рознь! То,что продается у нас и то, что куплено в Финке - это разная обувь. Качество разное.

Старожил

Тоже вся в раздумьях по поводу обувки. На прошлую зимы были мембранные котофеи. Осталась жутко не довольна, мало того что развалились металлические держатели для липучек, так в середине сезона реально стали промокать. В этом году в их сторону даже не смотрю. Поняла что сэкономить вряд ли получится, придется брать проверенные викинги.
    p.s. Хотя если судить по закупке Котофеев, обувь пользуется спросом, видимо это нам так с ней не повезло.

Страница 1853 из 2363 « Первая 85313531753180318431849185018511852185318541855185618571863190319532353 Последняя »