|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Синичка1
они обкалывают ледокаином,так что совсем не больно. что внутренние разрывы,что разрез снаружи. не бойтесь!
после начала действия ледокаина не больно, но сам процесс обкалывания.....мне не понравился
-
Небожитель
Сообщение от Черепашка
после начала действия ледокаина не больно, но сам процесс обкалывания.....мне не понравился
таааак... это уже хуже! а обкалывают хоть быстро?
-
Элита
Сообщение от БэйбиБум
Я тоже считала, что нитки зависят от глубины разреза )
При маленьких разрезах- точно рассасывающиеся нитки
У меня такие рассасывающиеся были в 1Б (накладывали их на 2 трещинки, как мне объяснили) - почти 11 лет назад Я ничего не почувствовала Та, что накладывала эти швы спросила: А, что молчим-то?
Думаю что всё это индивидуально, т к боль все по разному ощущают и переносят.
-
Ветеран
Сегодня выписались из роддома Было плановое КС (первое там же в 2008 году). Впечатления самые положительные. Персонал отличный, внимательный, заботливый. Роддом сейчас перегружен, в коридор родильниц кладут каждый день. После КС в коридор не кладут, если нет мест, ночуют в реанимации.
-
Мега-элита
Сообщение от N@stya
Сегодня выписались из роддома Было плановое КС (первое там же в 2008 году). Впечатления самые положительные. Персонал отличный, внимательный, заботливый. Роддом сейчас перегружен, в коридор родильниц кладут каждый день. После КС в коридор не кладут, если нет мест, ночуют в реанимации.
Поздравляю! Будьте здоровенькими!
-
Мега-элита
Сообщение от Croatia
таааак... это уже хуже! а обкалывают хоть быстро?
Я даже не почувствовала вернее поняла, когда мне сказали, что уже вкололи, а так сначала спрашивали, нет ли аллергии на ледокоин и как я лечила зубы.
-
Небожитель
Сообщение от Черепашка
ага, сам процесс не оч приятен. хотя у стоматолога не больнее.
мне вот больше запомнилось снятие швов. это было реально хуже родов. но как мне сказала зав отделением, все оч индивидуально. кто-то вообще не замечает.
-
Элита
Сообщение от Tasha79
ага, сам процесс не оч приятен. хотя у стоматолога не больнее.
мне вот больше запомнилось снятие швов. это было реально хуже родов. но как мне сказала зав отделением, все оч индивидуально. кто-то вообще не замечает.
вот уж действительно, все индивидуально. у меня после первых родов были съмные швы, ужасно боялась снимать, вся тряслась, а сняли..., я даже не почувствовала
-
Небожитель
Сообщение от N@stya
поздравляю!!