|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Я сегодня молодец, сходила к терапевту (по итогам обследований) с мелким на руках. Сейчас кормлю тут и поедем за старшим в школу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Чудные китайцы придумали все))) я наконец то купила держатель для видео няни! В виде длинной палки, цепляющейся к кровати
Мозг мужа спасён))) я перестану его выносить тем, что надо как-то пристроить дома няню
Спасибо ща ссылочку,
 Сообщение от Valerie

А Варя повторяет за мной "мяяу", но ну не слово в слово, а интонации чётко повторяет. Агу тоже пытается, иногда получается, иногда просто гу выдаёт)
Миша улыбается на мяу))) и если коты есть просят к ним поворачивается, так на маму с папу не реагирует...
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
Уфф. Сегодня прошли испытание - сдать кровь и собрать мочу одновременно у двух детей, а третью параллельно в сад собрать и отвести. Пока подмывала и собирала банку у средней, Ваня уже, видимо, пописал в подгузник. Потом час двадцать плясали вокруг него с приклеенным мочесборником - ничего. Средняя все это время ныла и просила есть, а ей натощак надо было кровь. И вот уже пора бежать в пк, думали, что теперь придется ещё завтра опять у Вани ловить. Только начали одеваться, как он стал писать. Ура!! Ненавижу эти анализы мочи! ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Сколько выпьет.налей в бутылочку и предлагай,моя максимум 30 мл за день выпивает.я стараюсь побольше перед сном пихнуть.
Ага. Поняла. Спасиб)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
У меня вроде с 23.02
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
У меня с 6.02
-
Небожитель
 Сообщение от Путник
Даша, с прошедшим Днём Рождения!
Всех благ!
[emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от l u n a
Уфф. Сегодня прошли испытание - сдать кровь и собрать мочу одновременно у двух детей, а третью параллельно в сад собрать и отвести. Пока подмывала и собирала банку у средней, Ваня уже, видимо, пописал в подгузник. Потом час двадцать плясали вокруг него с приклеенным мочесборником - ничего. Средняя все это время ныла и просила есть, а ей натощак надо было кровь. И вот уже пора бежать в пк, думали, что теперь придется ещё завтра опять у Вани ловить. Только начали одеваться, как он стал писать. Ура!! Ненавижу эти анализы мочи! ))
Представляю [emoji28]
-
Старожил
 Сообщение от Sashulka_mummy
А они возмущаются, когда уделываются?
Мой товарищ раньше совершенно спокойно мог уделанный ещё пару часов спать.
А сейчас ему понравилось какать в раковину. В итоге он всю ночь крутился, вставал сначала раз в 2 часа, потом раз в час. Я вообще толком не спала, какие-то полуобмороки на 20 минут. В 7 часов встали старшего в школу собирать. Понесла Мишку подмыть и он сразу в раковину давай какать. Чот мне уже не нравится этот прикол. Почему ночью в памперс пюр не сходить? Раньше же хорошо было. Да и раковину целыми днями намывать не нравится. Как-то это негигиенично... может, на туалет с ним садиться? А его между ног "вывешивать"?.... кто вообще что про эти дурацкие высаживания знает?))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Они моментально начинают ныть и вертеться. Даже если чуть-чуть. А "уделаться" это когда течёт из подгузника, а как откроешь - там от пупка до копчика))
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я вобще с высаживание заморачиваться не буду. Всему свое время...
С ксю заморачивалась. Сначала было ок. Даже успешно. А в год и два как отрезало. При виде горшка ор.. любого горшка. Я вся извелась с этим горшком (ну и "доьрые" люди помогли - как это реьенку год, а на горшок не ходит... а надо). Села спокойно в год и 9. Сама. В два года гуляли только в памперсах и на ночь. В сад пошли в 2.2 и отказались от пампесов совсем днем.
Дорасти сами должны. Имхо. Не зачем себе нервы трепать
Вот согласна. Пока не дорастут, это нервотрепка. И со всеми ранними занятиями так. Или два года с двух лет учим читать или пару недель в 5-6 лет.
-
Тут солнце, но ветер сильный, одевайтесь тепло
Ко мне на ты! 
-
Элита
Мы только проснулись, поели и опять заснули. Чую ночь опять будет бодрая)))