| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Опытные мамы, ребёнок когда-либо привыкнет к одеванию комбеза?это просто каторга-его одевать каждый день!я просто вешаюсь перед прогулкой!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас так же, сирена такая, что уши закладывает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
вот и моя мечта о коврике походу сдулась, он у меня переворотами по всей кухне болтается, хорошо что ковролин и теплые полы
А вот я решилась на коврик, когда поняла, что моя метр на метр ползает и вокруг себя, и думаю так ещё долго будет, так что мне актуально) мы тяжёленькие и ленивые.
И честно говоря, сомневаюсь, что она будет по всей квартире ползать, хотя это конечно плохо(
-
Элита
 Сообщение от katya812
У меня тоже периодически срыгивает, я думала это нормально. Конечно, не так как в первые месяцы, но каждый день спрыгивает
Удивительно, но нам помогает, как в первый месяц - подержать столбиком, дождаться отрыжки и можно выпускать на пол.
-
Элита
 Сообщение от katya812
А вот я решилась на коврик, когда поняла, что моя метр на метр ползает и вокруг себя, и думаю так ещё долго будет, так что мне актуально) мы тяжёленькие и ленивые.
И честно говоря, сомневаюсь, что она будет по всей квартире ползать, хотя это конечно плохо(
Будет, куда денется)) Уля, конечно, тоже тяжеловес, но ее Варя здорово стимулирует. Они ползают друг за дружкой, играют в догонялки)
-
Элита
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Ха! От характера зависит  У многих бОльший трэшняк начинается, когда ребенок стоит-ходит  Сейчас-то прижать и одеть можно  А потом беготня по квартире может случиться, валяние на полу в припадочном состоянии  И много других выкрутасов 
Воооо! Я в предвкушении [emoji38][emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
А у нас кот и кошка.Кот более-менее адекват,а вот кошка с придурью как-то поцарапала малышке носик,визгов было [emoji850] Теперь близко не подпускаю, а вот к коту она все хочет подползти и цапнуть,но он успевает удрать, хитрая морда )))
Спит Кира на прогулке и дома 1-2 раза со мной,ночью тоже частые подъемы и я уже как зомбак,еще и муж совсем никак не помогает, у него работа и учеба.
Так я пару дней так распсиховалась,рыдала и не могла успокоится. После этого у нас появился irobot Мишаня )))
Реально стало легче,потому что мы уходим гулять,а он шуршит по большой комнате и мне теперь не приходится бегать сначала с веником потом со шваброй под ор,поскольку самостоятельно мы сидеть не желаем да и страшно,что снова шлепнется.
А еще были вчера у офтальмолога,,смотрели глпзное дно,поставили Кире диагноз астигматизм,сказали в год отправят на Моховую на более точную диагностику. Печалька ((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
 Сообщение от juliki
А мне сегодня как-то взгрустнулось..... Пришлось убрать балдахин с кроватки, т.к. сынок стал с маниакальным упорством хватать его, обсасывать и наматывать себе на шею  Знаю, что это блажь и пылесборник, но мне красиво было  И дно у кровати опустили. Вроде не встает еще, но мало ли. Эх! Время пролетело!!!!
Вот нам тоже надо уже опускать, но пока слабо представляю как туда ночью за ребенком нырять )))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
ТАНЯ, трэш! Ужас! Я вчера гуляла в одном комбеза зимнем на слипик и она замёрзла, хоть в летнем конверте и под одеялом, сегодня флис плюс тёплые носки и тёплые царапки, на слипик и зимний комбез с конвертом и одеялом! пипец вообще! Такой ультразвук устроила и слезы и сопли!
Ого, замёрзли??? Мы тоже хб +зимний, нормально пока