| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Зимние сапоги надо достать, пожалуй...
-
Наш человек
Пётя-сладкий пупсик,крепыш!!!😘
Катя,я вчера нашла дома,мне отдавали пинетки меховые,большеваты может,но попробуем сегодня.Ты молодец👍шьёшь
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Яна, я долго металась в раздумьях, но решила не идти. Не буду нервировать обиженных блогерш.
Безумно жаль,очень(([emoji3525]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Безумно жаль,очень(([emoji3525]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Встретимся в другой раз
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Пётя-сладкий пупсик,крепыш!!![emoji8]
Катя,я вчера нашла дома,мне отдавали пинетки меховые,большеваты может,но попробуем сегодня.Ты молодец[emoji106]шьёшь
Да, я тоже в восхищении от Катиных способностей!
Спасибо, Оля,за комплимент Петру)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Катя, да!! Пинетки супер!! Я ищу, где такие купить. Ты мегаталант! Мне даже сложно представить, как такую красоту можно сшить.
Девочки, Мажора, 3 сезон, кто нибудь собирается смотреть? Сегодня начинается.
Яна, я не попадаю на встречу(( нереально далеко для меня сейчас.
Надеюсь встреча не последняя. Может получиться спонтанно собраться и устроить новогоднюю встречу. Или по весне с подросшими малышами. Короче не байкотирую. Просто реально тяжко в моем почтенном возрасте до Парнаса добраться))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Да какие там способности) не нашла, что хотела, пришлось делать. А потом посмотрела, их на Юле и Авито полно оказалось.
Я, Катя

-
Наш человек
Я хочу смотреть мажора!!! Не знала, надеюсь по орт.. тут всего два канала орт и россия. Катя, шить там нечего, все швы наружу, поэтому четыре часа работы, два вечера
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Я хочу смотреть мажора!!! Не знала, надеюсь по орт.. тут всего два канала орт и россия
Да, по первому! Я вот только не определилась, по телеку смотреть, или потом все серии махом
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Я Мажора буду смотреть, скорее всего, потом, когда серии выложат в сеть.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017