|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
А, ну если это так можно назвать. Я по осени ещё ПДД начала вести.
В аш?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В аш?
Ага.
-
Наш человек
Да не то чтоб переживаю, просто на работу опаздывать не хочется 
Молодец!)))
Все нормально. В метро было все тихо)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Я сегодня стояла в аптеке в очереди долго и рассмаривала ценники на презервативы. 725 р.12 штук визит что ли. И 425 р.3 шт.маскулан.
Вот мне кажется, что такими ценами вич мы не искореним. А теперь собственно тема для обсуждения: дети вступают в тот самый возраст, встречают любовь ииии? 3 тыщи в месяц дополнительно на карманные расходы? Только давайте без пафоса типа на свои заработанные, а до того ни-ни.
-
Наш человек
Я сегодня стояла в аптеке в очереди долго и рассмаривала ценники на презервативы. 725 р.12 штук визит что ли. И 425 р.3 шт.маскулан.
Вот мне кажется, что такими ценами вич мы не искореним. А теперь собственно тема для обсуждения: дети вступают в тот самый возраст, встречают любовь ииии? 3 тыщи в месяц дополнительно на карманные расходы? Только давайте без пафоса типа на свои заработанные, а до того ни-ни.
Друзья детям дают по 2т с 11 лет и 1т-6 летке...
Я старшему выдаю только если неделя "без косяков".
Конечно постарше станет будем выделять какую то более весомую, но адекватную сумму. По мне пусть лучше больше времени учебе уделяет. По крайней мере до конца 9 класса. Работать можно летом....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Друзья детям дают по 2т с 11 лет и 1т-6 летке...
Я старшему выдаю только если неделя "без косяков".
Конечно постарше станет будем выделять какую то более весомую, но адекватную сумму. По мне пусть лучше больше времени учебе уделяет. По крайней мере до конца 9 класса. Работать можно летом....
Ну ты в своей голове эти расходы закладываешь? Мне кажется, до конца 9 класса столь близкие отношения редкость.
-
Небожитель
Я бы выдавала денег, да. Или бы сама покупала и в рюкзак запихивала. И почему-то у меня в этом контексте мысли только про Владислава. Лида нене, Лида не такая [emoji23] понятно, что такая, ей тоже куплю. Вич аргумент, да.
А для взрослых тёть какие там новости с предохраннием? Я думаю, таблетки опять или может есть ещё варианты. Спираль и имплант не хочу, наверно.
-
Счастливый человек
Я бы выдавала денег, да. Или бы сама покупала и в рюкзак запихивала. И почему-то у меня в этом контексте мысли только про Владислава. Лида нене, Лида не такая [emoji23] понятно, что такая, ей тоже куплю. Вич аргумент, да.
А для взрослых тёть какие там новости с предохраннием? Я думаю, таблетки опять или может есть ещё варианты. Спираль и имплант не хочу, наверно.
Моя мама всегда давила на раннюю беременность. Я сейчас думаю, что это странно. ЗППП надо бояться, а не внуков. При том, что моя мама-врач и знает все прекрасно.
Для взрослых теть еще кольцо есть, я не пользовалась, но знакомые пользуются. На месяц ставишь, перед кд снимаешь. Ощущений никаких ни для кого. Только к врачу сходи. Мне таблетки нельзя-высокий риск тромбоза.
-
Счастливый человек
Кстати, по 1000 6-летке выглядит очень адекватно, если это школьник уже. Знакомая своей первоклашке строго на обеды 3000 в мес.дает. т.е.всего 250 р в неделю свободные.
-
Наш человек
Мы свободных денег не даем. У нас в классе есть воришки...(
Деньги на школьной карте на полдник и то что хочет купить, но, деньги есть всегда на карте... То есть все, что в школе продается- может купить спокойно!
А за пределами школы (где что-то можно купить), он один пока не бывает...
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!