|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Безешечка
 Ну тогда я смысла наблюдаться у неё, а ПКС делать у другого  Я хотела подстраховаться так сказать - понаблюдаться у врача, лечь к нему на ДО перед родами и у него же и КС делать.. Подскажите, к кому прибиться? Кто ДО ведёт и со своих палат берёт на операцию. Боязно мне третье КС абы у кого делать 
Аржанову вроде здесь хвалили?
Про Аржанову не так много отзывов здесь. Сама искала. К ней попасть легко, нет такой суперплотной записи. Я пока на ней остановилась для ведения Б. По поводу ДО она направляет без проблем. Ведёт ли палаты, вот это я ещё не выяснила.
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Спасибо! Вам тоже поменьше ходить по врачам. Для себя решила ходить платно. Берегу нервы и время.
+100. Придерживаюсь той же точки зрения.
-
Активный участник
 Сообщение от andreevaa
Про Аржанову не так много отзывов здесь. Сама искала. К ней попасть легко, нет такой суперплотной записи. Я пока на ней остановилась для ведения Б. По поводу ДО она направляет без проблем. Ведёт ли палаты, вот это я ещё не выяснила.
Напишите, пжл, когда к ней сходите - что и как!
-
Активный участник
 Сообщение от Angry Lory
к Корнюшиной просто записывайтесь на прием по тел. 3253220. Она чаще как гематолог принимает, но это не имеет значения в данном случае.
расписание Нагорневой тоже можно узнать по телефону. Ну а посмотреть на неё можно на сайте клиника "Скандинавия", она ещё и там приемы ведет.
Что-то на сайте Скандинавия её нет
-
 Сообщение от andreevaa
 Сообщение от Безешечка
Напишите, пжл, когда к ней сходите - что и как! 
Сомневаюсь я, что она палаты ведёт. У неё статус "руководитель отделения". Кроме того мне не очень понятно, как там с ведением палат и Конкретными врачами.
Меня О.Н. сама отправляла на Д.О. своё. Она на обходах была больших, смотрела несколько раз, контролировала ситуацию, но вот именно мою палату вела другая доктор.
Если честно я действительно не очень понимаю как в Отта с распределением врачей и палат...
Там-же палаты разной комфортности и соотв цены. Возможно "супер врачи ведут только самые дорогие палаты".... Но с другой стороны вот меня О.Н. смотрела для принятия решений, а ежедневное измерение давления, отсмотр анализов ( сахар и моча) и т.д. вообще ординаторы делают.
Просто вопрос-то в том ради чего на Д.О. укладывают.
У меня было 2 причины
1 сахар
2 отёки.
Кстати вот проблемы с моими почками О.Н. ЛИЧНО контролировала.
Так сахар это схема... и скорее эндокринолог.
Отёки - питание+контроль веса.
Да и сахар пошел в норму сразу пить стала меньше и отёк ушел...
Это я всё к чему. "Крутые специалисты" могут вообще не вести палаты ( там писанины много рутинной).
-
Элита
 Сообщение от nika_iva
Интернет подсказывает "худолеева". А вы не расскажите, а какие ощущения от родов с ней? Нашла в сети отзыв, что некоторые врачи и акушерки давят на живот и стимулируют процесс..да и вообще хочется самой акушерку выбрать (а мозговая только чтобы контроллировала) Всетки, именно акушерка весь процесс ведёт.
Давят на живот и стимулируют процесс наверно не просто так, по желанию врача, а по ситуации.
Мне например давили, да, т.к уже 17 часов рожала, и по другому никак ребенка не вытужить.
акушерка, кстати, "процесс ведет" в самом конце, когда потуги и сами роды, без врача там все равно не обойдется.
Мое долгожданное счастье уже со мной!)
-
Ветеран
 Сообщение от lekaw
Сомневаюсь я, что она палаты ведёт. У неё статус "руководитель отделения". Кроме того мне не очень понятно, как там с ведением палат и Конкретными врачами.
Меня О.Н. сама отправляла на Д.О. своё. Она на обходах была больших, смотрела несколько раз, контролировала ситуацию, но вот именно мою палату вела другая доктор.
Если честно я действительно не очень понимаю как в Отта с распределением врачей и палат...
Там-же палаты разной комфортности и соотв цены. Возможно "супер врачи ведут только самые дорогие палаты".... Но с другой стороны вот меня О.Н. смотрела для принятия решений, а ежедневное измерение давления, отсмотр анализов ( сахар и моча) и т.д. вообще ординаторы делают.
У меня было 2 причины
1 сахар
2 отёки.
Это я всё к чему. "Крутые специалисты" могут вообще не вести палаты ( там писанины много рутинной).
Вот и так поняла. Что ОН положит, будет держать на контроле, но палаты ведут другие. Но это и не плохо. Все равно ОН знает мои проблемы и будет контролировать.
-
Хранитель
 Сообщение от lekaw
У меня было 2 причины
1 сахар
2 отёки.
По вторникам у ОН профессорский обход она все палаты и всех пациентов обходит с лечащими врачами и ординаторами.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от Безешечка
Что-то на сайте Скандинавия её нет 
ух ты, сейчас глянула-и правда нет! а весной ещё была. Принимала в отделении Озерки. Неужели уволилась? ...
-
Элита
 Сообщение от nika_iva
Интернет подсказывает "худолеева". А вы не расскажите, а какие ощущения от родов с ней? Нашла в сети отзыв, что некоторые врачи и акушерки давят на живот и стимулируют процесс..да и вообще хочется самой акушерку выбрать (а мозговая только чтобы контроллировала) Всетки, именно акушерка весь процесс ведёт.
Я хоть и кесареная, но кесарить меня начали уже почти на потугах, пошла сильнейшая гипоксия плода (в итоге двойное обвитие вокруг шеи). Рожать начинала, впрочем как и заканчивала с этой парой. Я их "нежно люблю", мне кажется они понимают друг-друга без слов. Причем мне кажется ГВ и говорила ИВ как там у меня что развивалось. Я Вам советую эту акушерку. Причем с ней в паре работает Жесткова.