|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Arcadia1
Спасибо!
А 5,3 это считается принципиальным вылетом?
А почему после сах. нагрузки через 1 ч сахар норма, черезз 2 ч. сахар низкий? 5,8.
Уменя тоже кривая такая...5.37-8.5-5.75 в итоге гсд.месяц уже на диете с глюкометром
Меня зовут Лена, ко мне на ты):
-
Небожитель
Сообщение от Arcadia1
Спасибо!
А 5,3 это считается принципиальным вылетом?
А почему после сах. нагрузки через 1 ч сахар норма, черезз 2 ч. сахар низкий? 5,8.
да не бери в голову)) сахара- такая субстанция))
у меня был вылет 6.0, после глюкозы все гуд
но ГСД все равно имею
не расстаривайся, прими, как есть
страшного нет ничего тут, настроишься, будет еще и лучше тебе и малышу
-
Участник
Сообщение от Lenysik87
У меня тоже кривая такая...5.37-8.5-5.75 в итоге гсд.месяц уже на диете с глюкометром
Спасибо!
А с какой целью глюкометр, что Ваш врач сказал? Мне, напр., врач (правда, гинеколог) сказала, что глюкометр - это для тех, у кого реально высокий сахар, что у глюкометра слишком большая погрешность, чтобы "отличить" норму 4,8 от 5,2, который уже считается завышенным.
-
Участник
Сообщение от Arcadia1
Спасибо!
А с какой целью глюкометр, что Ваш врач сказал? Мне, напр., врач (правда, гинеколог) сказала, что глюкометр - это для тех, у кого реально высокий сахар, что у глюкометра слишком большая погрешность, чтобы "отличить" норму 4,8 от 5,2, который уже считается завышенным.
Веду дневник питания.меряю тощаки и через час после основных приемов пищи.минимум 4 раза в день. С дневником хожу к эндокринологу каждые 2 недели
Меня зовут Лена, ко мне на ты):
-
Участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
да не бери в голову)) сахара- такая субстанция))
страшного нет ничего тут, настроишься, будет еще и лучше тебе и малышу
Хорошо, очень постараюсь. Мне нужно время, чтобы научиться с этим жить.
Но эндокринологу на Комсомола, все-таки, покажусь.
-
Наш человек
Эх, появились кетоны((
В общем анализе мочи написано 1, это сильно страшно? Вроде вот читала здесь про них, а когда сама столкнулась, так ничего не соображаю. С горя съела банан ((
-
Космонавт
Девочки! А кто-нибудь варил брусничный морс с добавлением Стевии? Или это совсем извращение?[emoji23] Хочу сладкий морс, а не кислый.
Сообщение от Lenysik87
Веду дневник питания.меряю тощаки и через час после основных приемов пищи.минимум 4 раза в день. С дневником хожу к эндокринологу каждые 2 недели
Меня уже дневник питания напрягать начинает, я все время забываю записывать
-
Участник
Сообщение от Lenysik87
О_о... как серьезно... Это вот с Вашим небольшим одноразовым вылетом, и уже вот так вот?! Блллин, как страшно-то...
Подождите, и что? Это так надо для контроля момента, когда понадобится инсулин? Если вообще понадобится.
Сколько месяцев нужно вот так глюкометром мониторить?
-
Ветеран
Сообщение от ***Виноградинка***
Девочки! А кто-нибудь варил брусничный морс с добавлением Стевии? Или это совсем извращение?[emoji23] Хочу сладкий морс, а не кислый.
Меня уже дневник питания напрягать начинает, я все время забываю записывать
Я уже в готовый капаю несколько капель, нормально получается. Только делала клюквенный, настаивала на кипятке ягоды.
А из брусники делаю типа варенья к чаю, замороженную на пару минут в микроволновку и потом несколько капель стевии. Вкусно ) типа соуса брусничного в икее
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Космонавт
Сообщение от Arcadia1
Сколько месяцев нужно вот так глюкометром мониторить?
До самых родов.