Страница 1852 из 3845 « Первая 852135217521802184218481849185018511852185318541855185618621902195223522852 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Спасибо! А 5,3 это считается... »

Цитата Сообщение от Arcadia1 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А 5,3 это считается принципиальным вылетом?
    А почему после сах. нагрузки через 1 ч сахар норма, черезз 2 ч. сахар низкий? 5,8.
    Уменя тоже кривая такая...5.37-8.5-5.75 в итоге гсд.месяц уже на диете с глюкометром

Меня зовут Лена, ко мне на ты):

2. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Спасибо! А 5,3 это считается... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Спасибо!
    А 5,3 это считается принципиальным вылетом?
    А почему после сах. нагрузки через 1 ч сахар норма, черезз 2 ч. сахар низкий? 5,8.
    да не бери в голову)) сахара- такая субстанция))

у меня был вылет 6.0, после глюкозы все гуд
    но ГСД все равно имею
    не расстаривайся, прими, как есть
    страшного нет ничего тут, настроишься, будет еще и лучше тебе и малышу
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для Lenysik87 , на сообщение « Уменя тоже кривая такая...5.37-8.5-5.75... »

Цитата Сообщение от Lenysik87 Посмотреть сообщение
    У меня тоже кривая такая...5.37-8.5-5.75 в итоге гсд.месяц уже на диете с глюкометром
    Спасибо!
    А с какой целью глюкометр, что Ваш врач сказал? Мне, напр., врач (правда, гинеколог) сказала, что глюкометр - это для тех, у кого реально высокий сахар, что у глюкометра слишком большая погрешность, чтобы "отличить" норму 4,8 от 5,2, который уже считается завышенным.

4. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Спасибо! А с какой целью глюкометр,... »

Спасибо!
    А с какой целью глюкометр, что Ваш врач сказал? Мне, напр., врач (правда, гинеколог) сказала, что глюкометр - это для тех, у кого реально высокий сахар, что у глюкометра слишком большая погрешность, чтобы "отличить" норму 4,8 от 5,2, который уже считается завышенным.
    Веду дневник питания.меряю тощаки и через час после основных приемов пищи.минимум 4 раза в день. С дневником хожу к эндокринологу каждые 2 недели

Меня зовут Лена, ко мне на ты):

5. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « да не бери в голову)) сахара- такая... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    да не бери в голову)) сахара- такая субстанция))
    страшного нет ничего тут, настроишься, будет еще и лучше тебе и малышу
    Хорошо, очень постараюсь. Мне нужно время, чтобы научиться с этим жить.
    Но эндокринологу на Комсомола, все-таки, покажусь.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Эх, появились кетоны((
    В общем анализе мочи написано 1, это сильно страшно? Вроде вот читала здесь про них, а когда сама столкнулась, так ничего не соображаю. С горя съела банан ((

7. ответ для Lenysik87 , на сообщение « Веду дневник питания.меряю тощаки и... »

Девочки! А кто-нибудь варил брусничный морс с добавлением Стевии? Или это совсем извращение?[emoji23] Хочу сладкий морс, а не кислый.
    Веду дневник питания.меряю тощаки и через час после основных приемов пищи.минимум 4 раза в день. С дневником хожу к эндокринологу каждые 2 недели
    Меня уже дневник питания напрягать начинает, я все время забываю записывать

8. ответ для Lenysik87 , на сообщение « Веду дневник питания.меряю тощаки и... »

О_о... как серьезно... Это вот с Вашим небольшим одноразовым вылетом, и уже вот так вот?! Блллин, как страшно-то...
    Подождите, и что? Это так надо для контроля момента, когда понадобится инсулин? Если вообще понадобится.
    Сколько месяцев нужно вот так глюкометром мониторить?

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто-нибудь варил брусничный морс с добавлением Стевии? Или это совсем извращение?[emoji23] Хочу сладкий морс, а не кислый.

Меня уже дневник питания напрягать начинает, я все время забываю записывать
    Я уже в готовый капаю несколько капель, нормально получается. Только делала клюквенный, настаивала на кипятке ягоды.
    А из брусники делаю типа варенья к чаю, замороженную на пару минут в микроволновку и потом несколько капель стевии. Вкусно ) типа соуса брусничного в икее
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

10. ответ для Arcadia1 , на сообщение « О_о... как серьезно... Это вот с Вашим... »

Сколько месяцев нужно вот так глюкометром мониторить?
    До самых родов.

Страница 1852 из 3845 « Первая 852135217521802184218481849185018511852185318541855185618621902195223522852 Последняя »