|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хочу зарегить новый ЛК в Межрегионгазе. Раньше был, но после нововведений меня туда не пускают, просят новую регистрацию со всеми данными, ИНН, паспорт и т.д. Да и сам сайт странный мойгаз.СМОРОДИНА
У кого есть ЛК, действительно надо все эти данные воодить?
ПЭС тоже выкинул из своего ЛК, но эти хоть каждый месяц на электронку присылают счета. Газовщики этого не делают
-
Небожитель
Сообщение от Чинкаинка
Хочу зарегить новый ЛК в Межрегионгазе. Раньше был, но после нововведений меня туда не пускают, просят новую регистрацию со всеми данными, ИНН, паспорт и т.д. Да и сам сайт странный мойгаз.СМОРОДИНА
ПЭС тоже выкинул из своего ЛК, но эти хоть каждый месяц на электронку присылают счета. Газовщики этого не делают
На сайте http://www.peterburgregiongaz.ru/pre...ixodya-iz-doma упоминается только лицевой счет из квитанции, номер телефона и эл.почты. Нужен еще код из квитанции - он меняется в каждой квитанции и действует до указанного числа.
Про смородину на сайте написано, да - на заставке перед входом в ЛК.
-
с Луны
Сообщение от Чинкаинка
Неее, ничего такого не вводила.
Смородина весьма удобна на мой вкус.
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
я бы этих тупых из Петросбыта сама вырубила.
больше года не могут наладить счетчик. счетчик работает, но не передает данные"в центр". из-за этого в ЛС не настроено внесение показаний вручную
жалобы из ЛС регистрируют и не фига не делают. считают по среднему, что меня не устраивает, т.к. я не могу проверить.
прошу прислать расшифровки их дебильных перерасчетов - не шлют.
Куда можно на них действенно жалобу написать?
Достали сил нет, монополисты фиговы
У меня у родителей такое было. Им Петросбыт заменил счётчик. Но изначально он покупался у них, установка тоже их спецами.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
У меня у родителей такое было. Им Петросбыт заменил счётчик. Но изначально он покупался у них, установка тоже их спецами.
Лена, они сами его устанавливали, всем централизовано, 2-х фазный.
Данные сам передает передавал. Я тупо заходила в ЛС и платила. потом смотрю начислений нет. Звоню им - "я вам ничего не должна?", Нет, говорят всё в порядке.
Потом пошли начисления... Вообщем я не сразу обратила внимания, что показания не меняются. Начисляют по-среднему. Поняла, когда перед НГ пришла тетка, сняла показания и выкатили перерасчет
Я им накатала жалобу, что не фиг так начислять, разбирайтесь со счетчиком и считайте по факту. Обещали исправить, но ничего не изменилось.
Я опять написала ( через ЛС) , ноль реакции.
Я даже уже согласна сама передавать им показания, НО только через ЛС, но там это сделать невозможно, т.к. изначально счетчик с передачей данных.
А извращаться с телефонными звонками и т.п. я не намерена.
Вот теперь думаю куда бы им посильнее настучать. Бесят
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
У меня у родителей Петросбыт в соседнем доме, они ходили и планомерно их долбали своим счетчиком. Видно помогло.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
У меня у родителей Петросбыт в соседнем доме, они ходили и планомерно их долбали своим счетчиком. Видно помогло.
Лен, а где у нас ближайший?
Надо долбать, чего уж
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Лен, а где у нас ближайший?
Надо долбать, чего уж
Для тебя наверное либо в Карусели, либо в Купчино.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от НЕАА
Недавно писала про доплату, оказалось за январь, а сейчас прислали счет за апрель, скажите пожалуйста у вас в апреле тоже стоимость отопления зашкаливает?
У меня за 57,2 метра отопление 2890.