Страница 1852 из 2543 « Первая 85213521752180218421848184918501851185218531854185518561862190219522352 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Даша, а моржет дело действительно в ложке? Мои стали хорошо есть, когда ложку подобрала им нормальную. В итоге мы едим акционными ложками к каше малютка

2. ответ для I'm OK , на сообщение « Надя, знаешь что! Мы с Тусей вне... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Надя, знаешь что! Мы с Тусей вне очереди идем, у нас ваще по 3 пацана, нам больше надо
    Нам с Катюшей дефочка необходима срочно

И старший брат

3. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « :ded::ded::ded: Нам с Катюшей дефочка... »
    Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Нам с Катюшей дефочка необходима срочно

МЕНЯЮ!!!
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

4. ответ для Oksanatrigdimama , на сообщение « МЕНЯЮ!!!:)):)) »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Надя, поделись секретом - КАК вы так быстро едите???!!!
    Я больше не могу одна кормить детей...... у нас все заканчивается слезами (и моими в том числе). Две банки по 80гр каждому и 100 гр каши на двоих мы едим час.... ЧАС!!!!! нам, блин, уже спать пора на второй сон, а мы еще едим.... Получается, мы приходим с улицы, едим и сразу спать..... бред какой-то.... сил моих нет....
    так и хочется, плюнуть на всё - дать сиську и насаждаться спокойно жизнь....

фуф... выговорилась....
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    делаю так... начинают плеваться.... а Еря еще учудил - начал давиться кашей.. Видите ли привык он кашу пить.... консистенция ему не нравится
    Даш, у меня на детских столиках стоит по игрухе. Каруселька и юла музыкальные. Я понимаю, что, наверное, не очень хорошо из еды делать игровой процесс, но мои не всё едят до последней ложки хорошо. Начинают на ура, дружно открывают рты (особенно, когда даю овсяную или кукурузную каши - их они могут практически в тишине доесть), а вот с остальным прикормом труднее. Я даже один раз под конец процесса включила мульт. Часто половину скушают нормально, а потом начинают руками размахивать, выплевывать еду, вертеть головой (Антон прямо отрицательно мотает "нет-нет, не буду"). И тут на помощь мне приходят игрухи. Пофиг, мне свои нервы дороже (а я, случается, очень нервной бываю). То же думаю про СС и иже с ним. В топку правила и запреты, ура спокойной жизни и радостным маме и детям!
    Я - Алиса.

5. ответ для Foxygen , на сообщение « Даш, у меня на детских столиках стоит... »

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Даш, у меня на детских столиках стоит по игрухе. Каруселька и юла музыкальные. Я понимаю, что, наверное, не очень хорошо из еды делать игровой процесс, но мои не всё едят до последней ложки хорошо. Начинают на ура, дружно открывают рты (особенно, когда даю овсяную или кукурузную каши - их они могут практически в тишине доесть), а вот с остальным прикормом труднее. Я даже один раз под конец процесса включила мульт. Часто половину скушают нормально, а потом начинают руками размахивать, выплевывать еду, вертеть головой (Антон прямо отрицательно мотает "нет-нет, не буду"). И тут на помощь мне приходят игрухи. Пофиг, мне свои нервы дороже (а я, случается, очень нервной бываю). То же думаю про СС и иже с ним. В топку правила и запреты, ура спокойной жизни и радостным маме и детям!
    Алиса, я игрухи своим не даю,потому что все игрухи потом в каше))а вот мультами мы тоже иногда пользуемся. я вообще в последнее время с девченками новые правила устанавливаем, нельзя то, чот мне усложняет жизнь и воспитание детей, а если это дело помогает, то только приветствуется.все в меру))

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Даша, а моржет дело действительно в ложке? Мои стали хорошо есть, когда ложку подобрала им нормальную. В итоге мы едим акционными ложками к каше малютка
    у меня сначала каике то с мягкими наконечниками были, они меняют цвет в зависимости от температуры еды, но они какие то по объему меньше кофейной ложечки были еще и почти плоские, и детям как мне показалось просто надоедало долго кушать, а потом как то была в здоровом малыше и на глаза попались пластиковые ложки и всего 27р за три штуки, взяла на пробу и дело пошло, по размеру она как чайная, но глубже и каша не вываливается и не выливается.

7. ответ для Mughetta , на сообщение « Даша, скажу, что я думаю по этому... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Даша, скажу, что я думаю по этому поводу. Не парься и попробуй разные каши. Мой опыт показывает, что если реально не хватает железа, то гречей дело не исправишь. Более того, даже гречей с печенкой с гранатовым соком не исправишь. И гречей в наименьшей степени. Исправишь только витаминами или отдельно железом. Витамины в любой каше доабвлены. Может, им греча не нравится? Мне вот показалось, что овсянку и кукурузу получше едят. Или пусть съедят мясо с овощами и запьют кашей с фруктами. Если честно, кашу на воде (гречу как раз) растворимую даже я есть не смогла, а все пюрешки детские у меня идут на ура))) особенно домашние, они повкуснее. Но могу и фабричные доесть
    Аня, у нас нет сейчас анемии. но для поддержания, так сказать, у нас особая схема ввода прикорма. Поэтому, гречу я вынуждена давать. Мне кажется, что им консистенция не нравится.. хотя, кмк, пора уже уходить от еды из бутылок....
    Девочки, спасибо за идею с ложками! но опять же - с другой стороны, фрукты они с ложки едят шустро....
    Сегодня эксперимент поставила - под мульты ели быстро.... но я не хочу вводить мульты в систему....
    куплю завтра другие ложки.. зайдем с этой стороны...
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Алиса, игрухи не поставлю тк в каше будут и они.... а мои нервы этого уже не выдержат.
    Как же я рада, что мы не купили белые стульчики для кормления

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от ЕСЕННИЯ Посмотреть сообщение
    Алиса, я игрухи своим не даю,потому что все игрухи потом в каше))а вот мультами мы тоже иногда пользуемся. я вообще в последнее время с девченками новые правила устанавливаем, нельзя то, чот мне усложняет жизнь и воспитание детей, а если это дело помогает, то только приветствуется.все в меру))
    Я говорю о таких игрушках, которые в рот взять сложно в силу их размера. А так я одной рукой придерживаю детские руки, если они желают махать), а другой стремительным движением определяю ложку с едой в рот)
    Я - Алиса.

10. ответ для Foxygen , на сообщение « Я говорю о таких игрушках, которые в... »

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Я говорю о таких игрушках, которые в рот взять сложно в силу их размера. А так я одной рукой придерживаю детские руки, если они желают махать), а другой стремительным движением определяю ложку с едой в рот)
    я тоже так делаю.... но не всегда рук моих хватает
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 1852 из 2543 « Первая 85213521752180218421848184918501851185218531854185518561862190219522352 Последняя »