| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Yosik
Девочки, а я вот еще о чем вспомнила!
Я когда после первых родов (правда в 9РД) лежала на ПО, в палате бесплатной, нас там было 4 мамочки...2 рожали по договору и 2 по сертификату, у всех были швы наружные. Так вот кому-то зашили съемными нитками, а кому-то рассасывающимися (которые потом не надо снимать). Мы долго не могли понять почему так...потом у Г спросили, а она говорит, что это как врачу захотелось....к какой так сказать рука потянулась, той и зашил  . Может можно это как-то заранее обговорить?  ... уж больно снимать потом ни чего не хоца 
а я думала это от степени разрывов\разрезов зависит....
-
Активный участник
 Сообщение от gipsy
а я думала это от степени разрывов\разрезов зависит.... 
и кому какими тогда???
-
Небожитель
 Сообщение от Yosik
и кому какими тогда??? 
а я откуда знаю, у меня разрывов не было 
я ж говорю "думала", а так то я вообще не совсем понимаю зачем шить простыми, если можно кетгутом (или как он правильно называется)?
-
Небожитель
девочки! а зашивают под каким то особым наркозом? можно вколоть что-то такое чтобы совсем совсем не больно было? или так не бывает?
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Частый гость
я у своего врача в ЖК спросила - "а зашивать - больно!?"
он в роддоме до этого много лет работал, его ответ был - "у меня никто не орал! обезболивать надо уметь"
не могу сказать, что он меня приободрил
-
Мега-элита
Я тоже считала, что нитки зависят от глубины разреза )
При маленьких разрезах- точно рассасывающиеся нитки
-
Элита
 Сообщение от *Nadejda*
девочки, кто на ДО лежал тут, подскажите как на ДО попасть? Обязательно надо в жк направление брать или можно в приемном попроситься? У меня уже 41 нед и 3 дня, а в жк не пробиться, мой гинеколог в отпуске, у врача на замену беременные аж с двух участков помимо своих
Съездите в РД без всяких направлений, вас там посмотрят и наверняка возьмут. Ну или запишут на дату какую-то.
-
Частый гость
 Сообщение от Croatia
девочки! а зашивают под каким то особым наркозом? можно вколоть что-то такое чтобы совсем совсем не больно было? или так не бывает? 
они обкалывают ледокаином,так что совсем не больно. что внутренние разрывы,что разрез снаружи. не бойтесь!