|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Fitberry
От декрета 4 мес?
4.5 и ещё доп. больничный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от СтрекоЗка
Привет всем)))
Даша, я наверное последняя осталась, но все равно поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения, пусть в семье будет всегда гармония и любовь.
Деток с 2 месяцами. Кирочку с 3 месяцем, а маме терпения и сил побольше.
Так про коляски речь шла, так вот я спускаю и поднимаю ее на задних колесах...пока получается...но с продуктами если стараюсь, чтоб кто то помог или подгадываю так придти обратно к дому, когда муж с работы уже придет. Так в метро еще не была с коляской, боюсь еще., на др.общ.транспорте ездила.
Сегодня была замечательная погода, очень соскучилась по солнышку))).
Мы записались на торжественную регистрацию во дворце малютки😊🤗🤗🤗, там есть еще свободное время на 24 и 29 февраля, а так на март уже записывают.Кто то из нас записался? А вообще я пожалела, что раньше не затеяла это...всё мужа просила доехать...времени не было...сейчас там ещё так красиво украшено по рождественскому)))я прям в сказку попала..😯.красота. елочка стомт, музыка играет..🥳.. мы идем 24 февраля это праздничный выходной будет.😊🥳🤗 теперь главное найти наряды всем))) малой уже вырос с красивой одежки, которая была закуплена, пойду искать снова.
Здорово, расскажи потом, пожалуйста, как пройдёт!
Я хочу записаться на выходной,и при этом желательно, чтобы выпало на 22 число (будет очередной её месяц)
Вот март как раз подходит, 22-воскресенье,4 месяца отпразднуем
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Сказала Вике скажи агу, а она такая агу [emoji4]я аж офигела [emoji3]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

А Варя повторяет за мной "мяяу", но ну не слово в слово, а интонации чётко повторяет. Агу тоже пытается, иногда получается, иногда просто гу выдаёт)
 Сообщение от ERPboss
4.5 и ещё доп. больничный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно
Я свой больничный сфоткала)
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
А они возмущаются, когда уделываются?
Мой товарищ раньше совершенно спокойно мог уделанный ещё пару часов спать.
А сейчас ему понравилось какать в раковину. В итоге он всю ночь крутился, вставал сначала раз в 2 часа, потом раз в час. Я вообще толком не спала, какие-то полуобмороки на 20 минут. В 7 часов встали старшего в школу собирать. Понесла Мишку подмыть и он сразу в раковину давай какать. Чот мне уже не нравится этот прикол. Почему ночью в памперс пюр не сходить? Раньше же хорошо было. Да и раковину целыми днями намывать не нравится. Как-то это негигиенично... может, на туалет с ним садиться? А его между ног "вывешивать"?.... кто вообще что про эти дурацкие высаживания знает?))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Про туалет) есть вероятность что будешь еще и себя отмывать.
Я не знаток(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
А когда там начинаются выплаты на работе?
По окончанию твоего больничного по БиР. Надо заявление писать на работе
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Нашего тоже отправляют в командировку внезапно, на несколько дней[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Держись.
Надеюсь нас общая командировочная волна не подхватит...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Сказала Вике скажи агу, а она такая агу [emoji4]я аж офигела [emoji3]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
У меня тож такое выдаёт. Я с ней разговариваю: Агу, Абу, Бу. Она обычно что то одно повторяет. А тут как-то вечером сама: агу, абу, бу))) я удивилась.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
По окончанию твоего больничного по БиР. Надо заявление писать на работе
И предоставить справку с работы мужа, что он пособие до 1.5 лет не получает.
-
Элита
Даша, с прошедшим Днём Рождения!
Всех благ!
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
Девочки, а кто пьёт какие нибудь витамины?
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Я фемибион2 и кальцемин сейчас принимаю.