Страница 1851 из 5838 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

у дочери в классе у двух человек вшей нашли сегодня.. у мальчика и девочки... вот как так ?? и это после каникул ....

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Лучше на Тенерифе. Там можно на вулкан залезть - развлечься.
    Там пахнет невкусно!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

3. ответ для Copricorn , на сообщение « ну змеиным ядом мы и здесь можем... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ну змеиным ядом мы и здесь можем полечиться)) обозвать Джулс старой, толстой и страшной - порция яду эквивалентная 100 порциям яда гремучей змеи обеспечено)))
    тоже верно )
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Пожухла листва Посмотреть сообщение
    у дочери в классе у двух человек вшей нашли сегодня.. у мальчика и девочки... вот как так ?? и это после каникул ....
    а где они их нашли?

в Ирландии тоже всё как-то сложно
    там католики с протестантами воюют

6. ответ для Copricorn , на сообщение « ну змеиным ядом мы и здесь можем... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ну змеиным ядом мы и здесь можем полечиться)) обозвать Джулс старой, толстой и страшной - порция яду эквивалентная 100 порциям яда гремучей змеи обеспечена)))
    Во. Уже и настроение лучше стало. Спасибо!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

ой, точно, после каникул же головы всем в школе проверяют...
    мои как раз после двух дней бассейна наверное, в тамошней хлорированной воде никакая вша не выживет

8. ответ для Яшина , на сообщение « тогда в Ирландию! там нет змей их... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    тогда в Ирландию!
    там нет змей
    их изгнал Святой Патрик)))

пиво пить
    А я вчера собралась в Страсбург в январе, и паромы посмотрела до Германии, и расстояния, и замечательные Немецкие городки присмотрела!!!
    Сумма парома, бензина и отелей немного смущала, но Страсбург мечта же!!!!
    И когда я уже весь маршрут продумала, и даже до замка Людовика в один из дней собралась, то решила посмотреть я фото Страсбурга зимой!!!
    Как он уныл без зелени оказался, и все, расхотела
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

по-моему, очень даже ничего..

Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    А я вчера собралась в Страсбург в январе, и паромы посмотрела до Германии, и расстояния, и замечательные Немецкие городки присмотрела!!!
    Сумма парома, бензина и отелей немного смущала, но Страсбург мечта же!!!!
    И когда я уже весь маршрут продумала, и даже до замка Людовика в один из дней собралась, то решила посмотреть я фото Страсбурга зимой!!!
    Как он уныл без зелени оказался, и все, расхотела
    очень красив в Рождество, но больше двух дней делать нечего.

Страница 1851 из 5838 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »