|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
у дочери в классе у двух человек вшей нашли сегодня.. у мальчика и девочки... вот как так ?? и это после каникул ....
-
с орбиты
Сообщение от Мадлен.
Лучше на Тенерифе. Там можно на вулкан залезть - развлечься.
Там пахнет невкусно!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
ну змеиным ядом мы и здесь можем полечиться)) обозвать Джулс старой, толстой и страшной - порция яду эквивалентная 100 порциям яда гремучей змеи обеспечено)))
тоже верно )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Сообщение от Пожухла листва
у дочери в классе у двух человек вшей нашли сегодня.. у мальчика и девочки... вот как так ?? и это после каникул ....
а где они их нашли?
-
Легенда
в Ирландии тоже всё как-то сложно
там католики с протестантами воюют
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
ну змеиным ядом мы и здесь можем полечиться)) обозвать Джулс старой, толстой и страшной - порция яду эквивалентная 100 порциям яда гремучей змеи обеспечена)))
Во. Уже и настроение лучше стало. Спасибо!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
-
с орбиты
Сообщение от Яшина
тогда в Ирландию!
там нет змей
их изгнал Святой Патрик)))
пиво пить
А я вчера собралась в Страсбург в январе, и паромы посмотрела до Германии, и расстояния, и замечательные Немецкие городки присмотрела!!!
Сумма парома, бензина и отелей немного смущала, но Страсбург мечта же!!!!
И когда я уже весь маршрут продумала, и даже до замка Людовика в один из дней собралась, то решила посмотреть я фото Страсбурга зимой!!!
Как он уныл без зелени оказался, и все, расхотела
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А я вчера собралась в Страсбург в январе, и паромы посмотрела до Германии, и расстояния, и замечательные Немецкие городки присмотрела!!!
Сумма парома, бензина и отелей немного смущала, но Страсбург мечта же!!!!
И когда я уже весь маршрут продумала, и даже до замка Людовика в один из дней собралась, то решила посмотреть я фото Страсбурга зимой!!!
Как он уныл без зелени оказался, и все, расхотела
очень красив в Рождество, но больше двух дней делать нечего.