Страница 1851 из 4447 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А, ну поняла, моя далеко от воды, я пока так и держу как в младенчестве, спинкой на локте, когда тяжелая будет не знаю, как держать, но может тогда уже стоять будет)
    Мы по весу от вас не далеко ушли. Поэтому тоже до сих пор в раковине. Запястья мои офигевают порядком.
    Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Что вам говорят по поводу срыгиваний? Мне сначала говорили, что в полгода должно пройти, теперь говорят, что пройдёт, когда сидеть начнёт, я уже не знаю, что и думать...
    Неврологи проблем не видят
    Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Мне говорят про незрелость нижнего пищевого сфинктера, по идее до года должно пройти
    у нас это происходит не всегда на полу, может и когда на ручках, да и лёжа тоже бывает
    Так как иные какие-то серьёзные причины исключили, то остаётся только наша зажатость в шее - его как бы назад корёжит немного когда держишь за подмышки. Ну или да вот какие-то такие штуки типа сфинктера или короткого пищевода. С этими вещами все равно ничего не сделать - они это как правило перерастают - остаётся только ждать. До года срыгивания норма. Но не в таких количествах как у нас. Так как вес набирает, то только мыть и ждать[emoji1787]
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Юльчик54 , на сообщение « У меня и без плюхания на пузо... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Нам вчера пришёл коврик как у Насти с Марком и ещё у кого-то (с али). Блин он огроменный! Ванька потерялся на нем. Это круто конечно.

Но девочки как вы моете его? Мож лайфхак какой есть?
    А его мыть надо? Я первый раз после китайцев антисептиком протерла и водой потом, сейчас срыгивания просто салфеткой убираю, максимум влажной тряпочкой
    Кто спрашивал про размер, этот коврик 150*200

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления!!!
    А мы играем с водой когда подумываю. Плюс мама любит чистые ручки и самому даю помыть. Вечно повторяю Егор мой носик. Ещё не разу не помыл ,но однажды я это увижу
    С полугодием!)

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Пора наверное летний топ в зимний переименовывать
    Тоже сегодня зашла и об этом подумала)
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для Юльчик54 , на сообщение « У меня и без плюхания на пузо... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня и без плюхания на пузо срыгивает. Постоянно приходится воздух выпускать. Достали уже эти срыжки [emoji2957]
    И мы срыгиваем временами огого. Из самых разнообразных положений. Достало это не то слово.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для funspb , на сообщение « А в чем его фишка? С парклона она... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А в чем его фишка? С парклона она сползать не будет что ли?
    Площадь намного больше и не такой скользкий! И не такой цветастый! Цветастые к бабушкам уедут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для InstantDef , на сообщение « А его мыть надо? Я первый раз после... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А его мыть надо? Я первый раз после китайцев антисептиком протерла и водой потом, сейчас срыгивания просто салфеткой убираю, максимум влажной тряпочкой
    Круто вам. Нам без вариантов пока. Иначе весь в еде ребёнок будет барахтаться [emoji85]
    Я вчера еле впихнула его в ванную. А у нас она не маленькая. Будем надеятся после массажа сойдут на нет настолько сильные срыгивания, тогда да, просто тряпочкой протирать буду.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Опытные мамы, ребёнок когда-либо привыкнет к одеванию комбеза?это просто каторга-его одевать каждый день!я просто вешаюсь перед прогулкой!

7. ответ для katya812 , на сообщение « Опытные мамы, ребёнок когда-либо... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Опытные мамы, ребёнок когда-либо привыкнет к одеванию комбеза?это просто каторга-его одевать каждый день!я просто вешаюсь перед прогулкой!
    Судя по моему, никогда не привыкнет. Он у меня сговорчивый во всем остальном кроме этого. Уже должен был смириться, но нет. Тоже пытаюсь каждый раз ловить дзэн.
    Всем привет, я - Таня

Судя по моему, никогда не привыкнет. Он у меня сговорчивый во всем остальном кроме этого. Уже должен был смириться, но нет. Тоже пытаюсь каждый раз ловить дзэн.
    ТАНЯ, трэш! Ужас! Я вчера гуляла в одном комбеза зимнем на слипик и она замёрзла, хоть в летнем конверте и под одеялом, сегодня флис плюс тёплые носки и тёплые царапки, на слипик и зимний комбез с конвертом и одеялом! пипец вообще! Такой ультразвук устроила и слезы и сопли!

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня собака любимая игрушка Влада. Он ее видит, сразу улыбается, прямо ржёт, когда она играет. Собака тащит ему игрухи, чтобы он держал, а она отбирала. Пока не очень получается, собак смотрит на него так типа «давай уже играй, что лежишь»
    Тут он начал чуть проползать пару метров, хватать ненужное. Подползает к стулу, на нем моя сумка стояла и свисала лямка. Влад ее схватил, начал обсасывать, собака на него в каком-то недоумении смотрела, начала лаять громко, без писка, такой гав как у большой получился. Я сумку забрала. Ушла дальше делами заниматься. Влад дополз до вешалки, там много чего внизу, разворотил, начал сумку от ноута обсасывать. Собак опять на него наругалась. Отобрала, вернула беглого на свой коврик с игрушками. Воспитанием занимается. Главное чтобы не научила за машинами бегать[emoji51]
    Прикольно!) а мой его боится ее! Вернее боится скорее всего, что его прибьют, если он царапнет ее, видимо, он же у нас неадекватный, нас кусает царапает, мелкую не трогает.

10. ответ для tweety , на сообщение « Здорово вам - а у нас пока трешнячок со... »

Здорово вам - а у нас пока трешнячок со срыгиваниями присутствует. Раз а день мыла старый коврик как минимум.
    У меня тоже периодически срыгивает, я думала это нормально. Конечно, не так как в первые месяцы, но каждый день спрыгивает

Страница 1851 из 4447 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »