|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Хатя
Я лежу, смотрю сериал, взяла планшет.
Кормят тут хорошо, но мало. Всё время хочу есть... Хорошо есть чай и печеньки.)
Очень хочется спать. За последние двое суток удалось поспать часа три(
Выписку перенесли на субботу, при условии, что всё будет хорошо.
Ленуся, хороших родов, ждём новостей!!
Ух ты! Помнится, я хотела ноутбук взять в РД, но по факту не до него там было))))
А спала тоже мало
 Сообщение от Ленуся87
Спасибо, девочки! В вышибалу на площадке с детьми поиграла, квартиру намыта... Такое ощущение, что мой ребенок в пузе растопырив руки и ноги в разные стороны, чтобы удержаться и не выпасть. Со словами" не- не, мы так не договаривались"[emoji23][emoji23][emoji4][emoji4]
Лена)))))
Молодец, сохраняешь чувство юмора)))
Лёгких тебе родов@@@@@@@
 Сообщение от chelmi
в том что под Выборгом вроде зато с мужем бесплатно рожать [emoji12]раньше точно можно было. о, ногти. надо накрасить прозрачным. ноги накрасила нормальным. бесит меня прозрачный на ногах.. все равно во время родов бахилы одевают. а так мне хоть потом не стыдно будет [emoji23] а руки оставлю прозрачными, так и быть. [emoji1]
Ага, и сейчас можно. Только нам дочку будет не с кем оставить, а так было бы здорово ))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Nata-linka
А меня сегодня в жк врач накрутила. Я всегда к ней утром ходила после туалета и легкого завтрака. Сегодня впервые пришла в 5 вечера. Соответственно прибавка 1400. Она сказала, что прям меня надо отправлять на госпитализацию. Пыталась объяснить, что я вообще-то полдня ела и пила кучу жидкости, в отличие от обычных приемов. От отеков не страдаю. Стала меня спрашивать про предвестники, удивлялась, что совсем ничего нет: пробка не отходила, схваток не чувствую. Живот мне измерила: в ширину вырос, в длину вверх поднялся, дите вниз ни фига не опускается. В общем, я шла потом, переваривала информацию и мысли сразу всякие лезут. До этого вообще не заморачивалась. Позвонила врачу в рд, она сказала 12-го приехать на осмотр. Сегодня у меня 38,5? Почему таи подгоняют, блин. Беременным же никто не оставался и сроки точно поставить невозможно. Ребенок же лучше знает, когда пора. Особенно если все кровотоки, анализы, сердцебиение в норме.
У меня аналогично на счёт веса. Если прием утром, то все ок, если вечером, то и прибавка больше: пьешь, ешь... У меня вчера было 40 недель и то, никто не торопится на ДО отправлять
-
Элита
 Сообщение от Белянка Ксю
У меня аналогично на счёт веса. Если прием утром, то все ок, если вечером, то и прибавка больше: пьешь, ешь... У меня вчера было 40 недель и то, никто не торопится на ДО отправлять
На ДО, вроде, в 41 или в 41,3 отправляют. Еще есть времечко. Сегодня гуляла по парку и с малышом разговаривала, уговаривала долго не засиживаться, потому что снаружи много интересного.
-
Участник
 Сообщение от Прокофьевна
Поздравляю!!!! Здоровья вам с малышом!
А можно узнать про роды в Снегиревке как все прошло? По омс или платно?
спасибо всем за поздравления!!!
бесплатно по сертификату!
если закрыть глаза на отсутствие современного ремонта и горячей воды, то могу рекомендовать этот РД как место где работают отличные специалисты, отзывчивые люди, приятные в общении и всегда готовые помочь! благодаря их позитиву и профессионализму все прошло хорошо! в родах подсказывают, направляют, слушают, вобщем помогают и заботятся о малыше и маме, за что им очень благодарна! имен врачей не знаю к сожалению..
кормят не плохо, уже скучаю по капусте в каждом блюде))
с выпиской немного затянуто, будьте готовы к паре часов ожидания.. может было связано с "большим урожаем" в этот день или единственной "выписной" медсестрой, которая сама приходила за детками, она же каждого упаковывала и выдавала родне.. в итоге очередь..
-
Активный участник
 Сообщение от Nata-linka
А меня сегодня в жк врач накрутила. Я всегда к ней утром ходила после туалета и легкого завтрака. Сегодня впервые пришла в 5 вечера. Соответственно прибавка 1400. Она сказала, что прям меня надо отправлять на госпитализацию. Пыталась объяснить, что я вообще-то полдня ела и пила кучу жидкости, в отличие от обычных приемов. От отеков не страдаю. Стала меня спрашивать про предвестники, удивлялась, что совсем ничего нет: пробка не отходила, схваток не чувствую. Живот мне измерила: в ширину вырос, в длину вверх поднялся, дите вниз ни фига не опускается. В общем, я шла потом, переваривала информацию и мысли сразу всякие лезут. До этого вообще не заморачивалась. Позвонила врачу в рд, она сказала 12-го приехать на осмотр. Сегодня у меня 38,5? Почему таи подгоняют, блин. Беременным же никто не оставался и сроки точно поставить невозможно. Ребенок же лучше знает, когда пора. Особенно если все кровотоки, анализы, сердцебиение в норме.
Срок ещё вполне нормальный, тоже не поняла, зачем она тебя накрутила
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Нет, проблем не было.Но призвала не расслабляться и руку держать на пульсе.
У врача неприятная ситуация с пациенткой случилась, вот и бдит теперь.
Блин, я вот когда с дочкой перехаживала, меня тоже так накручивали((( у меня она икала много, так что я точно знала, что всё ок. А шевелятся они меньше уже, тесно им на большом сроке.
Девочки, берегите нервы, не переживайте!!!!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
 Сообщение от Nata-linka
Вот любят жк понагонять мыслей. Плохие мысли прочь!!А разговаривать с пузом здорово!!
Лена, легких родов, держим кулачки!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Непонятно, может тоже перестрвховщица.
38.5 совершенно нормально ходить и ходить, а предвестников у меня оба раза не было. Руки бы поотрывать.
-
Элита
С мужем два извращенца взвесили дочь на кухонных весах и я вся в расстройстве: +100 гр всего от выписки и не добрала даже до веса от рождения. За 11 дней(((( что делать, уж и пью, и ем, и сплю(
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Непонятно, может тоже перестрвховщица.
38.5 совершенно нормально ходить и ходить, а предвестников у меня оба раза не было. Руки бы поотрывать.
Это врач по поводу прибавки веса про госпитализацию заговорила, что 1400 за неделю.