Страница 1851 из 2229 « Первая 8511351175118011841184718481849185018511852185318541855186119011951 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для AlinKo , на сообщение « Мы делали в 21 веке, оч хорошо там... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Мы делали в 21 веке, оч хорошо там делают. Но да, им нужно направление от врача.
    Либо оплачивать прием их лора.
    В поликлиник при 5дб тоже делали, не понравилось. После их кукушки заболело ухо.

Назонекс ни в коем случае нельзя при остром состоянии. Сначала вылечить зелень надо.
    вот, я тоже про это читала, но в том году зав пк нам его назначила на зеленые сопли-т.е. Нос промыл и напшикал, но я не стала давать
    Лошадь сдохла-слезь

2. ответ для Julia.L , на сообщение « Моей тоже супрастин лучше снимает, я... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Моей тоже супрастин лучше снимает, я его даю 5 дн, потом на эриус/дезал переходим.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Ох(( мы последний раз болели год назад и я просто уже все забыла
    Надо, наверное, тоже сразу давать супрастин, чтоб поймать
    И ещё вспомнила мне казалось, что немного помогает, если на время болезни гиппоалергенной диеты придерживаться
    Лошадь сдохла-слезь

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки, а сингуляр 5 мг со сколтки... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    А у нас было что-то непонятное, сначала эта сыпь на Омега3 (я думаю на них), потом шарахнула температура 38.5-38.8, на 1 день. В первый раз даже не сбить было, пришлось анальгин давать. И всё. Ни соплей, ни кашля. Что это было - непонятно.
    Педиатр была в первый же день, чуть красная задняя стенка, ОРВИ. И аллергия.
    Пропили супрастин, энтеросгель.
    После отмены супрастина- захрапела ночью, и после сна чуть отечная одна ноздря, днем этого нет.
    Видимо аллергический отек еще есть.
    Я на прошлой неделе также поболела. 1,5 дня температура до 38.8, не могла с кровати встать, ломало.
    Ни соплей, ни кашля. Температура спала и все норм

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а сингуляр 5 мг со сколтки лет? С 6 ровно?
    А 4мг не помогают?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для BOGA , на сообщение « Я на прошлой неделе также поболела. 1,5... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе также поболела. 1,5 дня температура до 38.8, не могла с кровати встать, ломало.

А 4мг не помогают?
    Точно сказать не могу)
    Просто один врач сказал, что в 5,5 лет уже надо 5 мг принимать

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Ох(( мы последний раз болели год назад и я просто уже все забыла
    Надо, наверное, тоже сразу давать супрастин, чтоб поймать
    И ещё вспомнила мне казалось, что немного помогает, если на время болезни гиппоалергенной диеты придерживаться
    А ребенок не аллергик? Может оттуда ноги растут?

6. ответ для Julia.L , на сообщение « А ребенок не аллергик? Может оттуда... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    А ребенок не аллергик? Может оттуда ноги растут?

с года до полутора были сильные высыпания на лице - пищевая аллергия какая-то, потом оно само так же прошло, как и началось, и я думаю, наверное, аллергик, но мы не знаем на что, так как уже 2-3года никаких проявлений...лор еще говорит, что так слизистые реагируют на вирусы....

в след раза сразу дам супрастин - сейчас это упустила, а капли вообще не помогают
    Полидекса в этот раз вроде помогла- но уже под конец и н фоне аб
    Лошадь сдохла-слезь

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, мы сегодня поехали делать кукушку в 21 век к врачу Поткиной. Она отказалась делать сидя ее, ребенок был в шоке. Не хотела, плакала. Потом согласилась, легла. У врача тряслись руки-она не могла попасть в нос. Налила в глаза ей много. Тут ребенок взбунтовался окончательно. Врач сказала : типа у вас такой ребенок плохой и непослушный. Я ей говорю: так вы ей в глаз раствор заливаете, конечно ей неприятно, как минимум. В общем, я в полном шоке. Этого врача рекомендуют на форумах..по факту у человека трясуттся руки так, что она физически не может сделать эту процедуры и еще обвиняет ребенка. В итоге поехвли на другой конец города в проверенное место. А хотели поближе)🤣.

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки, мы сегодня поехали делать... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Девочки, мы сегодня поехали делать кукушку в 21 век к врачу Поткиной. Она отказалась делать сидя ее, ребенок был в шоке. Не хотела, плакала. Потом согласилась, легла. У врача тряслись руки-она не могла попасть в нос. Налила в глаза ей много. Тут ребенок взбунтовался окончательно. Врач сказала : типа у вас такой ребенок плохой и непослушный. Я ей говорю: так вы ей в глаз раствор заливаете, конечно ей неприятно, как минимум. В общем, я в полном шоке. Этого врача рекомендуют на форумах..по факту у человека трясуттся руки так, что она физически не может сделать эту процедуры и еще обвиняет ребенка. В итоге поехвли на другой конец города в проверенное место. А хотели поближе)[emoji1787].
    Нам так же в Немецкой клинике сказали, что мы ребенка плохо держим. А врач ничего не предпринял, чтобы ребенка к себе как-то расположить.

тапек

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    У нас такое впервые🤷♀
    Девочки, мы сегодня поехали делать кукушку в 21 век к врачу Поткиной. Она отказалась делать сидя ее, ребенок был в шоке. Не хотела, плакала. Потом согласилась, легла. У врача тряслись руки-она не могла попасть в нос. Налила в глаза ей много. Тут ребенок взбунтовался окончательно. Врач сказала : типа у вас такой ребенок плохой и непослушный. Я ей говорю: так вы ей в глаз раствор заливаете, конечно ей неприятно, как минимум. В общем, я в полном шоке. Этого врача рекомендуют на форумах..по факту у человека трясуттся руки так, что она физически не может сделать эту процедуры и еще обвиняет ребенка. В итоге поехвли на другой конец города в проверенное место. А хотели поближе)🤣.
    Ничего себе! А мы нормально у нее делали. Даже не помню лежа или сидя.
    И лежа нам делали и в 5дгб на 15 лор отделении.

10. ответ для Heissa , на сообщение « Нам так же в Немецкой клинике сказали,... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Нам так же в Немецкой клинике сказали, что мы ребенка плохо держим. А врач ничего не предпринял, чтобы ребенка к себе как-то расположить.

тапек
    Дело в том, что мы в конце с ребенком договорились, что она сама ляжет и держать никто не будет. Она легла и та начала ей в глаз лить..не знаю, что с доктором. Болеет и чего, но у нее рука в нос не попадала

Страница 1851 из 2229 « Первая 8511351175118011841184718481849185018511852185318541855186119011951 Последняя »