Страница 1851 из 4050 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Ну и как зенит арена?

У меня так проходят каникулы: Я в гипсе, сын в гипсе ( мы двое и Таис дома). Двое сыновей на даче у моей мамы, один у своей бабушки в гостях, двое у своего дедушки в гостях.
    Прямо свобода))) если б ещё не гипсы ваши.

Oli

Таис начала стоять, не держась ни за что. Ходит, держась не за две руки, а уже за одну. Я думаю, через месяц она пойдет уже сама, максимум, через два.

Фото не цитируйте, плиз Удалю потом.

[/IMG]
    Ничего себе! Казалось бы она только родилась, а уже вон стоит и ходит.

Oli

Это аттипасы, модная нынче обувь http://attipasrussia.ru/
    По типу внизу резиновая основа и сверху носок. На сайте можно почитать. Нам они очень нравятся.

Да, игруха защита при падениях. Но я все равно бдю.
    Чего только не придумают. Я так отстала от жизни)

Oli

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А доче сегодня месяц[emoji3] как быстро время летит[emoji85]
    С первой датой вас[emoji322]

Oli

5. ответ для nata-k , на сообщение « Всем привет! Маленькую Вику с первой... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Маленькую Вику с первой датой!
    Спасибо😘

Моя принцесса сейчас лежит в шезлонге и увидела и трогает игрушку и ей это нравиться.

7. ответ для enchantress , на сообщение « С первой датой вас[emoji322] Oli »

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    С первой датой вас[emoji322]

Oli
    Спасибо!

Элита Аватар для Irinka_84

Всем добрый день !

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Викулю с первой датой! Надеюсь скоро Лена покажет нам красавицу!

Какой молодец! А мы ничего не делаем,в смысле сын и ВПРы не решает. Играет на гитаре целыми днями, гуляет,в театр ходит. Но они ВПРы и так на внеурочке постоянно решают, подумала надо отдохнуть. А то у него уже опять этот весенний тик начался, моргает глазами((((( Убрала все гаджеты.
    Мой тоже ничего не решает, у него сначала один турнир был, 2 дня перерыв и другой турнир, играет в общем!

А с тиками как справляетесь? У моего прошлой весной так было, но пришлось еще таблетки давать, как то сильно было(((
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Да. Помню. У нас хоть не заглянешь в коляску. Все закрыто. Свекровь начала сразу на аллергию говорить. Это не ешь и то не ешь🙅 а у вас через какое время прошла?
    Я б на твоём месте не напрягалась, но и не расслабляйся особо, у моего именно так и началась аллергия, хотя сначала даже врач говорила, что гормональное, а потом в жесть переросло
    Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы что нить школьникам дарите/покупаете на окончание четверти/года без троек,помню мама нам с сестрой всегда что то покупала,типо стимула учится хорошо,по окончанию четверти какую то мелочь,а окончание года что то уже внушительное)
    Сегодня на Али распродажа и заказала младшему кроссы с светящейся подошвой(у нас уже были такие,классные на лето да и отпуск )и заказала старшему он тоже хотел,но там уже покруче с юсби зарядкой,вот думаю как раз придут к маю наверное и подарить на окончание года учебного)В прошлом году на окончание бабушка обоим купила самокаты)
    Мы не дарим, можем итак купить, но не для мотивации, считаем и ему говорим, что учеба ему прежде всего необходима. Но мы и на оценках не заостряем внимания, может учится на все пятерки, а в итоге почти все четверки, хотя все диктанты/контрольные пишет на 5, значит материал усваивает хорошо и для меня это главное.
    Хотя у нас есть другой мотиватор, всегда озвучиваем, что если учится не будет успевать, то закончим с хоккеем и вместо докаток будем оплачивать репетиторов)) типа пугаем)))
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

9. ответ для Doritta , на сообщение « Я 16 обычно и самый рост после 28((( а... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Я 16 обычно и самый рост после 28((( а втоксикоз только неполезное лезет((((

Вик, после родов сам вес уходит или много усилий прикладываешь?
    С младшим через 3 месяца была худее чем до Б, ничего не делала, просто была начальная школа и много кружков и работы, хотя ела даже по ночам, а со старшим только после года его вес начал таять и причем резко.

10. ответ для tata6ka , на сообщение « о мне тоже вчера на футбол... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    о мне тоже вчера на футбол предлагали,но что то пас,в молодости болела за Зенит и ездила за ним по городам даже было дело)А сейчас уже как то не интересно,смотреть не на что,тем более сборная наша позорище(вот на ЧМ2018 на какой нить матч типо Португалия-Англия бы сходила,вот там и правда игра,а наши ходят по полю туда сюда(

Каникулы у сына,так что я,муж и Яся работа/сад)а у сына тренировки и впр пишет дома прошлых лет я ему напечатала по всем предметам что бы не расслаблялся и читает Гари Поттера)
    Насчёт футболистов- это да! Очень хотелось вчера поддержать французов, они хоть играли в отличии от наших.
    Забавно болел немец, сидящий рядом. Кричал с немецким акцентом- Россия, давай!, а когда нам заклепали первый гол, орал- «Че-пу-ха!»😂

Страница 1851 из 4050 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »