|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Ну и как зенит арена?
У меня так проходят каникулы: Я в гипсе, сын в гипсе ( мы двое и Таис дома). Двое сыновей на даче у моей мамы, один у своей бабушки в гостях, двое у своего дедушки в гостях.
Прямо свобода))) если б ещё не гипсы ваши.
Oli
-
Наш человек
Таис начала стоять, не держась ни за что. Ходит, держась не за две руки, а уже за одну. Я думаю, через месяц она пойдет уже сама, максимум, через два.
Фото не цитируйте, плиз    Удалю потом.
[/IMG]
Ничего себе! Казалось бы она только родилась, а уже вон стоит и ходит.
Oli
-
Наш человек
Это аттипасы, модная нынче обувь http://attipasrussia.ru/
По типу внизу резиновая основа и сверху носок. На сайте можно почитать. Нам они очень нравятся.
Да, игруха защита при падениях. Но я все равно бдю.
Чего только не придумают. Я так отстала от жизни)
Oli
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем доброе утро! А доче сегодня месяц[emoji3] как быстро время летит[emoji85]
С первой датой вас[emoji322]
Oli
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
Всем привет!
Маленькую Вику с первой датой! 
Спасибо😘
-
Космонавт
Моя принцесса сейчас лежит в шезлонге и увидела и трогает игрушку и ей это нравиться.
-
Космонавт
 Сообщение от enchantress
С первой датой вас[emoji322]
Oli
Спасибо!
-
Элита
Всем добрый день !
 Сообщение от Doritta
Викулю с первой датой! Надеюсь скоро Лена покажет нам красавицу!
Какой молодец! А мы ничего не делаем,в смысле сын и ВПРы не решает. Играет на гитаре целыми днями, гуляет,в театр ходит. Но они ВПРы и так на внеурочке постоянно решают, подумала надо отдохнуть. А то у него уже опять этот весенний тик начался, моргает глазами((((( Убрала все гаджеты.
Мой тоже ничего не решает, у него сначала один турнир был, 2 дня перерыв и другой турнир, играет в общем!
А с тиками как справляетесь? У моего прошлой весной так было, но пришлось еще таблетки давать, как то сильно было(((
 Сообщение от Тигрёнок
Да. Помню. У нас хоть не заглянешь в коляску. Все закрыто. Свекровь начала сразу на аллергию говорить. Это не ешь и то не ешь🙅 а у вас через какое время прошла?
Я б на твоём месте не напрягалась, но и не расслабляйся особо, у моего именно так и началась аллергия, хотя сначала даже врач говорила, что гормональное, а потом в жесть переросло
 Сообщение от tata6ka
Девочки, а вы что нить школьникам дарите/покупаете на окончание четверти/года без троек,помню мама нам с сестрой всегда что то покупала,типо стимула учится хорошо,по окончанию четверти какую то мелочь,а окончание года что то уже внушительное)
Сегодня на Али распродажа и заказала младшему кроссы с светящейся подошвой(у нас уже были такие,классные на лето да и отпуск )и заказала старшему он тоже хотел,но там уже покруче с юсби зарядкой,вот думаю как раз придут к маю наверное и подарить на окончание года учебного)В прошлом году на окончание бабушка обоим купила самокаты)
Мы не дарим, можем итак купить, но не для мотивации, считаем и ему говорим, что учеба ему прежде всего необходима. Но мы и на оценках не заостряем внимания, может учится на все пятерки, а в итоге почти все четверки, хотя все диктанты/контрольные пишет на 5, значит материал усваивает хорошо и для меня это главное.
Хотя у нас есть другой мотиватор, всегда озвучиваем, что если учится не будет успевать, то закончим с хоккеем и вместо докаток будем оплачивать репетиторов)) типа пугаем)))
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Я 16 обычно и самый рост после 28((( а втоксикоз только неполезное лезет((((
Вик, после родов сам вес уходит или много усилий прикладываешь?
С младшим через 3 месяца была худее чем до Б, ничего не делала, просто была начальная школа и много кружков и работы, хотя ела даже по ночам, а со старшим только после года его вес начал таять и причем резко.
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
о мне тоже вчера на футбол предлагали,но что то пас,в молодости болела за Зенит и ездила за ним по городам даже было дело)А сейчас уже как то не интересно,смотреть не на что,тем более сборная наша позорище(вот на ЧМ2018 на какой нить матч типо Португалия-Англия бы сходила,вот там и правда игра,а наши ходят по полю туда сюда(
Каникулы у сына,так что я,муж и Яся работа/сад)а у сына тренировки и впр пишет дома прошлых лет я ему напечатала по всем предметам что бы не расслаблялся и читает Гари Поттера)
Насчёт футболистов- это да! Очень хотелось вчера поддержать французов, они хоть играли в отличии от наших.
Забавно болел немец, сидящий рядом. Кричал с немецким акцентом- Россия, давай!, а когда нам заклепали первый гол, орал- «Че-пу-ха!»😂