Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А как этой закупкой пользоваться? Я только вк в одной группе беру все, там как раз приличные вещи дешево)))
    А тут ч б носками и тресеочми мужу закупилась, но не умею)))
    Лена, не экономь на трусах мужу
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Есть, на 0-2 года. Надо смотреть... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Есть, на 0-2 года. Надо смотреть артикулы. Но на пухленьких лучше брать 2-4 года, они маломерки.
    Спасибо,завтра пристальнее посмотрю размеры

Пока Витю при росте 75см и 8кг пухлым не назвать. Попа особенно худа

Куртка классная!

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Галя, я перед тобой преклоняюсь.... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Галя, я перед тобой преклоняюсь. КОГДА?! ты все успеваешь
    +1. У меня вроде не особо мамские дети, но сделать что-то свыше обычного - нереально. Мне тут юбку надо было подшить, Денис весь извёлся и изнылся рядом. Только я всё убрала и сложила - пополз по своим делам

4. ответ для Oooops , на сообщение « Лена, не экономь на трусах мужу:)) »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Лена, не экономь на трусах мужу
    О Господи, как я коряво написала слово труселя)))

Не поверишь, вот на блузку дочке не жалко, а мужу на труселя жалко)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

с Луны Аватар для Oooops

О Господи, как я коряво написала слово труселя)))

Не поверишь, вот на блузку дочке не жалко, а мужу на труселя жалко)))
    Всё лучшее - детям
    Эх, мне на всё жалко - и на блузку, и на трусы

6. ответ для Oooops , на сообщение « +1. У меня вроде не особо мамские дети,... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

+1. У меня вроде не особо мамские дети, но сделать что-то свыше обычного - нереально. Мне тут юбку надо было подшить, Денис весь извёлся и изнылся рядом. Только я всё убрала и сложила - пополз по своим делам
    Я сегодня вдохновилась погодой. Думаю помою окна и цветы попересаживаю на длинный сон. Стою я час спустя с руками по локоть в земле и слышу как моё чудо песни поёт. В итоге встал в 14.30 спустя всего час и уснул в 20.30. Я думала я свихнусь... Даже прогулка не помогла. Надеюсь это была разовая акция.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для Oooops , на сообщение « +1. У меня вроде не особо мамские дети,... »
    Элита Аватар для Муррррр

А я вроде везде хожу с ними, но я не знаю, чем еще все таким занимаются, чем не зантмаюсь я, что у меня времени до фига и больше ( только лени еще больше). Я иной раз и не знаю, как себя занять, туплю с книжкой на диване. Сейчас вот няню тестирую, так хоть уходить из дома начала когда хочу, а не когда всем удобно)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А тут сама разместилась, сама расстроилась и еще виноватой осталась, как обычно с мамой)))
    Пришла мне в голову якобы замечательная идея - взять маму в Анапу. Раз оставаться с ним боится, дача отпадает, кровать в номере еще одна имеется. Пока гуляла уже размечталась, какой это хороший вариант. С мамой, конечно, бок о бок две недели трудно жить, но в бытовом плане легче и с внуком наобщается. Звоню ей радостная, а у нее оказывается помидоры, блин. Причем все уже будет посажено, полоть еще рано, есть, внимание!!!!, автоматический полив и как вариант пять потенциал них поливальщиков ( папа, брат, его невеста, мама невесты и соседка, папа живет на даче) короче после долгих объяснений о том, что это невозможно, и что даже на неделю это тоже невозможно, и что я ее расстроила своим предложением, и что зачем вообще тащить ребенка куда-то, и под конец и с чего это я таким тоном ей ответила ( из моих ответов было мягко сказано, что помидоры не должны быть дороже внука и холодно в конце, что я поняла ее позицию) Через пять минут мне перезванивает брат, что мама звонила ему со слезами , что я ее поставила перед таким тяжким выбором. Ну вот почему так???? ( Вопрос риторический) понятно, что мама просто сама осознала , что помидоры ей нравятся несколько больше внука, но сил примириться с этой своей позицией у нее пока не нашлось. Надеюсь, что после осознания что-то перещелкает у нее в голове.

Есть, кстати, и хорошая новость. Съездили мы к Диме на дачу в Приозерск и договорились о том, чтобы разобрать там весь хлам на большой открытой с крышей террасе, обить ее, чтобы Лева не свалился вниз, сделать на полу покрытие типа искусственного газона и сравнять все грядки с землей и сделать большой газон. Родители его уже на даче не бывают, надеюсь, что согласятся с таким вариантом и тогда будет у Левика дача на берегу Вуокса. Кто бы мог подумать, что мне будет этого хотеться, всегда была противником дачного отдыха, а теперь вот мечтаю о чаепитиях на террасе и шашлыках на ужин.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Я сегодня вдохновилась погодой. Думаю помою окна и цветы попересаживаю на длинный сон. Стою я час спустя с руками по локоть в земле и слышу как моё чудо песни поёт. В итоге встал в 14.30 спустя всего час и уснул в 20.30. Я думала я свихнусь... Даже прогулка не помогла. Надеюсь это была разовая акция.
    Вот они вечно подсыпаются не вовремя Поэтому не люблю ничего планировать на сон, предпочитаю тупить в это время. Я тоже вечером еле укатала, не сонное настроение

А я вроде везде хожу с ними, но я не знаю, чем еще все таким занимаются, чем не зантмаюсь я, что у меня времени до фига и больше ( только лени еще больше). Я иной раз и не знаю, как себя занять, туплю с книжкой на диване. Сейчас вот няню тестирую, так хоть уходить из дома начала когда хочу, а не когда всем удобно)))
    У меня иногда дофига времени и хожу туплю. А иногда не присесть и висят на мне с Варей на пару. А про лень та же фигня

10. ответ для Chiky , на сообщение « Спасибо,завтра пристальнее посмотрю... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Спасибо,завтра пристальнее посмотрю размеры

Пока Витю при росте 75см и 8кг пухлым не назвать. Попа особенно худа

Куртка классная!
    О и мы такие же))

Страница 1851 из 2750 « Первая 85113511751180118411847184818491850185118521853185418551861190119512351 Последняя »