Страница 1851 из 1948 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « Ну давайте еще что нить обсудим:) сижу... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться (не сильна в политике, к сожалению (пока)))), но мне кажется, что демократия возможна тогда, когда власть не в центре сосредоточена, а основные вопросы есть возможность решать на месте (региональные и даже муниципальные власти)
    Ты абсолютно права. Только это связанные вещи. Ни один диктатор не выпустит из рук центральную власть.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

2. ответ для kressy , на сообщение « Ты абсолютно права. Только это... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    а на улице весна-весна)
    Не знаю, я чота замерзла правда я похоже заболеваю...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

3. ответ для kressy , на сообщение « Не знаю, я чота замерзла :)) правда я... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Ты абсолютно права. Только это связанные вещи. Ни один диктатор не выпустит из рук центральную власть.
    тогда это показательно) Как у нас за последнее время и власть и налоги стекались всё больше и больше в Центр =) Сейчас зарождается альтернативное движение, цель которого - оттянуть власть и деньги от центра в муниципалитеты)
    Не знаю, я чота замерзла правда я похоже заболеваю...
    а мне кажется, там и правда не жарко)))) окошко на микропроветривании выстужает квартиру быстро)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

4. ответ для kressy , на сообщение « Ну давайте еще что нить обсудим:) сижу... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Ну давайте еще что нить обсудим сижу в суде- суд задерживают уже на 3 часа у меня куча времени
    оо, Наташа, я хотела у тебя спросить... правда не твой профиль... но может ты в курсе... мы не можем найти мамину старую сбер книжку, а она хочет получить компенсацию ( сумма там приличная) , в сбере её отправили к нотариусу, что там ей могут найти номер сбер-книжки и по номеру, без самой книжки ей уже выдадут деньги... это действительно наде через нотариуса? или как-то по другому? как-то советы сбера не всегда вызывают доверие... как бы не было - пойди туда-не знаю куда...((((

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Наташа, про сберкнижку честно не знаю... Попробую посмотреть нотариальные правила... Просто вообще не понимаю какое отношение нотариус имеет к номеру сберкнижки. Но возможно и так...

Мега-элита

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Только там страшно, люди пропадают, те которые были обеспечены чуть лучше, или просто русские. Или у кого родственники служили в силовых службах, просто пусть рядовыми сотрудниками - страшно выйти на улицу.
    Там местами настоящий фашизм
    Типа, Германия 30х годов

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для Катечка

Как говорил мой препод в Универе, с которым я полностью согласна:

"Самая эффективная форма управления - диктатура. При условии, что диктатор умный"

Я б еще одно условие добавила - он должен быть нравственным.

Американская "демократия" - имхо, это смешно.
    Права меньшинств и т.п. - это вообще ахтунг, в том виде, в котором они есть в Европе.
    А по Украине... Там, видимо, был очень безнравственный и совсем не умный диктатор. Даже наши родственники (русские, восточные) поддерживают переворот. Видать совсем там плохо. Ну, уровень жизни там конечно оч низкий, все разворовано, ничего не работает. Но то, что происходит - скорее всего шило на мыло

8. ответ для kressy , на сообщение « у меня Панасоник TM-18. Делает все. Суп... »
    Мега-элита

у меня Панасоник TM-18. Делает все. Суп варю постоянно на тушении. Ничего не обжариваю, все кидаю сразу в одну кастрюлю. Иногда мясо сначала варю, потом уже овощи кидаю. Отлично.

Всех знакомых убедила брать такую мультю, все довольны
    У меня в Панасонике суп убегал
    У сестры на Р (забыла название), она очень довольна

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Наташа, вот нашла всякие обсуждения. http://bankirsha.com/comments.o-komp...-2010-god.html

Я так поняла, что да, нотариусы осуществляют розыск вкладов. Позвони нотариусу и спроси, они должны дать инфу

10. ответ для kressy , на сообщение « Еще раз про Украину. И больше не будем... »
    Мега-элита

Еще раз про Украину. И больше не будем о политике

Несмотря на жертвы, несмотря на анархию сейчас, я все равно считаю, что произошло очень значимое событие. да, после прошлого майдана (10 лет назад) ничего хорошего не получилось. Возможно, и сейчас не получится. Но по крайней мере власть (какая бы она не установилась) уже не сможет тупо вообще не считаться с народом. Даже власть, которая опирается на поддержку России (как Янукович).
    Я считаю, что если народ будет молчать всегда - всегда и будет диктатура, тотальная бедность страны, репрессии и т.д. Как было в Украине. И как есть у нас (у нас просто ресурсов побольше и пыль в глаза пускаем получше).
    У нас народ пытается митинговать, конечно, но это все такая капля в море. И эту каплю регулярно душат. Именно потому, что нет массовости.
    Наташ,
    в России ситуация в разы лучше, чем на Украине. При всех проблемах.
    Народ не встает там, где ему есть, что терять.
    А если только "оковы" - то да, вот тебе и революция готова.

Народ уже второй раз используют по полной на Украине. И он доверчиво встает. На популистические лозунги "Долой москалей!", "всем - визы в Европу" и ты пы
    Я не считаю, что тут есть чем гордиться

Вот если бы у них появились новые лидеры с разумной программой - я бы обзавидовалась

Страница 1851 из 1948 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901 Последняя »