|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
с Луны
Краски на водной основе не пахнут
Пинотекс интериор тоже вонючка страшная, знает кто-нибудь?
-
Хранитель
 Сообщение от Ирина Маверик
Наверное в природе нет такой краски  Раскатала я губу 
Но может тогда для внутренних работ чудо-красочка какая-нибудь есть?
а именно в один слой надо? Я стеллаж икеевский и стульчик советский древний красила Радугой красной, шикарный цвет, стул в три слоя, стеллаж двумя покрыла - очень насыщенный. яркий, краска матовая, запах нет, я спала в комнате с окрашенными предметами, и сохнет очень быстро. Такая краска классная, я бы всех цветов нагребла 
А вообще я сунулась опять за помощью Ну или поплакаться о своей глупости Решила я свой красивый стеллаж лаком покрыть сверху глянцевым, купила тиккурилла кива глянцевый, почему-то - базу для колеровки, это я уже дома рассмотрела Ну стеллаж шикарен вышел , я счастлива. На стуле оставались белесые разводы , пока я губкой не начала наносить, но тоже получилось. А потом я увлеклась и решила этим же лаком свою столешницу намазюкать, раз уж масла в доме нет, зато есть лак В общем - он всосался в столешницу Вопрос вот в чем: свойства у этого вещества такие же, как у лака обычного, не для колеровки, или все-таки нет? В смысле защиты и прочности. Столешница на ножках, закрывается все равно скатертью, мне надо, чтобы не сильно впитывала пролитые красящие вещества.
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
Краски на водной основе не пахнут
Пинотекс интериор тоже вонючка страшная, знает кто-нибудь?

Сообщение от Ясочка
а именно в один слой надо? Я стеллаж икеевский и стульчик советский древний красила Радугой красной, шикарный цвет, стул в три слоя, стеллаж двумя покрыла - очень насыщенный. яркий, краска матовая, запах нет, я спала в комнате с окрашенными предметами, и сохнет очень быстро. Такая краска классная, я бы всех цветов нагребла 
Я думала,что появились краски,которые в один слой закрашивают хорошо,думала,ну может будут подороже 
Спасибо за рекомендацию! Мне как раз надо,чтобы не было запаха,покрашу и в два слоя,потружусь 
А где Вы брали Радугу?
-
Наш человек
Поддержу про Радугу-сохнет быстро, ложится хорошо, не стекает, не воняет. Год назад брала в Леруа. Больше нигде не попадалась.
-
Элита
 Сообщение от Мэри К.
Поддержу про Радугу-сохнет быстро, ложится хорошо, не стекает, не воняет. Год назад брала в Леруа. Больше нигде не попадалась.
Спасибо всем большое! С легким сердцем буду брать ее!
-
Космонавт
ага, радуга форева. без нее на дачу не езжу!
-
Элита
 Сообщение от Ясочка
Вопрос вот в чем: свойства у этого вещества такие же, как у лака обычного, не для колеровки, или все-таки нет?  В смысле защиты и прочности. Столешница на ножках, закрывается все равно скатертью, мне надо, чтобы не сильно впитывала пролитые красящие вещества.
свойства у базы, как у бесцветного лака...уж точно не хуже масла дайте ему всосаться еще два-три раза (с межслойной шлифовкой скотч-брайтом) и пользуйтесь спокойно.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
 Сообщение от Чихуа
свойства у базы, как у бесцветного лака...уж точно не хуже масла  дайте ему всосаться еще два-три раза  (с межслойной шлифовкой скотч-брайтом) и пользуйтесь спокойно.
спасибо
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
с Луны
Плюсуюсь к Радуге, очень хорошая краска.
Хотя я вот жаловалась, что Тиккурилла евро 3 жидкая, но постояв немного, загустела)) Но Радуга мне все равно больше нра
-
Мега-элита
Жаловалась недавно, что не везёт мне в Универмагах. Все находят, а я нет((
И вот попёрло... часы нашла Янтарь, рабочие в очень необычной литой раме овальной. Перекрашу потом в светлый, состарю и красота будет. А позавчера разбирала квартиру после бабули, у неё лампа настольная с диммером была, белая такая стеклянная. Смотрю на неё и думаю, хорошо бы вторую такую, поставить на прикроватные тумбочки милое дело. Понесла на помойку плёнку витражную, не нашла ей применения, гляжу, а в баке ровно такая же лампа лежит. Уже проверила, работает
На радостях даже переименовалась на форуме))