Страница 1851 из 2406 « Первая 85113511751180118411847184818491850185118521853185418551861190119512351 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Краски на водной основе не пахнут
    Пинотекс интериор тоже вонючка страшная, знает кто-нибудь?

Хранитель Аватар для Ясочка

Цитата Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
    Наверное в природе нет такой краски Раскатала я губу
    Но может тогда для внутренних работ чудо-красочка какая-нибудь есть?
    а именно в один слой надо? Я стеллаж икеевский и стульчик советский древний красила Радугой красной, шикарный цвет, стул в три слоя, стеллаж двумя покрыла - очень насыщенный. яркий, краска матовая, запах нет, я спала в комнате с окрашенными предметами, и сохнет очень быстро. Такая краска классная, я бы всех цветов нагребла

А вообще я сунулась опять за помощью Ну или поплакаться о своей глупости Решила я свой красивый стеллаж лаком покрыть сверху глянцевым, купила тиккурилла кива глянцевый, почему-то - базу для колеровки, это я уже дома рассмотрела Ну стеллаж шикарен вышел , я счастлива. На стуле оставались белесые разводы , пока я губкой не начала наносить, но тоже получилось. А потом я увлеклась и решила этим же лаком свою столешницу намазюкать, раз уж масла в доме нет, зато есть лак В общем - он всосался в столешницу Вопрос вот в чем: свойства у этого вещества такие же, как у лака обычного, не для колеровки, или все-таки нет? В смысле защиты и прочности. Столешница на ножках, закрывается все равно скатертью, мне надо, чтобы не сильно впитывала пролитые красящие вещества.
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

Элита Аватар для Ирина Маверик

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Краски на водной основе не пахнут
    Пинотекс интериор тоже вонючка страшная, знает кто-нибудь?

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    а именно в один слой надо? Я стеллаж икеевский и стульчик советский древний красила Радугой красной, шикарный цвет, стул в три слоя, стеллаж двумя покрыла - очень насыщенный. яркий, краска матовая, запах нет, я спала в комнате с окрашенными предметами, и сохнет очень быстро. Такая краска классная, я бы всех цветов нагребла
    Я думала,что появились краски,которые в один слой закрашивают хорошо,думала,ну может будут подороже
    Спасибо за рекомендацию! Мне как раз надо,чтобы не было запаха,покрашу и в два слоя,потружусь
    А где Вы брали Радугу?

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Поддержу про Радугу-сохнет быстро, ложится хорошо, не стекает, не воняет. Год назад брала в Леруа. Больше нигде не попадалась.

5. ответ для Мэри К. , на сообщение « Поддержу про Радугу-сохнет быстро,... »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    Поддержу про Радугу-сохнет быстро, ложится хорошо, не стекает, не воняет. Год назад брала в Леруа. Больше нигде не попадалась.
    Спасибо всем большое! С легким сердцем буду брать ее!

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

ага, радуга форева. без нее на дачу не езжу!

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    Вопрос вот в чем: свойства у этого вещества такие же, как у лака обычного, не для колеровки, или все-таки нет? В смысле защиты и прочности. Столешница на ножках, закрывается все равно скатертью, мне надо, чтобы не сильно впитывала пролитые красящие вещества.
    свойства у базы, как у бесцветного лака...уж точно не хуже масла дайте ему всосаться еще два-три раза (с межслойной шлифовкой скотч-брайтом) и пользуйтесь спокойно.
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

8. ответ для Чихуа , на сообщение « свойства у базы, как у бесцветного... »
    Хранитель Аватар для Ясочка

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    свойства у базы, как у бесцветного лака...уж точно не хуже масла дайте ему всосаться еще два-три раза (с межслойной шлифовкой скотч-брайтом) и пользуйтесь спокойно.
    спасибо
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Плюсуюсь к Радуге, очень хорошая краска.
    Хотя я вот жаловалась, что Тиккурилла евро 3 жидкая, но постояв немного, загустела)) Но Радуга мне все равно больше нра

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Жаловалась недавно, что не везёт мне в Универмагах. Все находят, а я нет((
    И вот попёрло... часы нашла Янтарь, рабочие в очень необычной литой раме овальной. Перекрашу потом в светлый, состарю и красота будет. А позавчера разбирала квартиру после бабули, у неё лампа настольная с диммером была, белая такая стеклянная. Смотрю на неё и думаю, хорошо бы вторую такую, поставить на прикроватные тумбочки милое дело. Понесла на помойку плёнку витражную, не нашла ей применения, гляжу, а в баке ровно такая же лампа лежит. Уже проверила, работает
    На радостях даже переименовалась на форуме))

Страница 1851 из 2406 « Первая 85113511751180118411847184818491850185118521853185418551861190119512351 Последняя »