|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Черепашка
Если вы рожаете по сертификату, то ничего больше оплачивать не надо, ну кроме доп. услуг. Если пожелаете отблагодарить кого-то, то это только ваша инициатива. 33000 оплачиваются за роды, палату заранее взять невозможно. даже платные палаты дают по факту наличия, если вы родили, а палат нет свободных, то куда же вас положить, не выгонят же кого-нить из пааты. вот и кладут в коридор.
я тут кино смотрела про роды, не помню про московский роддом или одесский, так вот там говорилось что в коридор кладут наоборот для большего внимания к родившей, что каждый мимо проходящий врач проверяет ее самочувствие...вот такая вот версия
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Croatia
я тут кино смотрела про роды, не помню про московский роддом или одесский, так вот там говорилось что в коридор кладут наоборот для большего внимания к родившей, что каждый мимо проходящий врач проверяет ее самочувствие...вот такая вот версия
Я думаю это имеет место быть.
Я так была очень рада полежать в коридоре 1,5 часа после родов. Все кто проходил мимо, интересовались моим самочувствием, кто ребенка подправит, кто еще что.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Небожитель
Сообщение от gipsy
как-то ... неправдоподобно звучит как "нелепый отмаз врачей"
извините
ну...как то так...--->
Сообщение от Дарья Сытник
Я так была очень рада полежать в коридоре 1,5 часа после родов. Все кто проходил мимо, интересовались моим самочувствием, кто ребенка подправит, кто еще что.
-
Мега-элита
Так это действительно так.
Сращу после родов в палату не переводят!
Ты еще часик оежишь в коридоре рядом с сестринской, именно, чтоб если что-тебя срау заметили и помогли.
Я просто возмутилась, зачем меня в коридор кладут, ведь сказали же, что палаты есть. На что акушерка ответила, что это доя наблюдения за мной
-
Элита
+1
-
Активный участник
Сообщение от Croatia
интересная версия, но ведь ни чего страшного действительно нет в том, что бы час или два провести в коридоре. Если говорят, что нет мест, ...то их действительно нет. Ив конце концов...вы же не в душной очереди за колбасой с толпой бабуль стоите можно и полежать!
Согласна
-
Небожитель
хм, у меня ЕР были давно, меня просто в родилке оставляли после родов на пару часов, а потом сразу в палату без всяких коридоров.
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от gipsy
хм, у меня ЕР были давно, меня просто в родилке оставляли после родов на пару часов, а потом сразу в палату без всяких коридоров.
у меня в 9РД три года назад точно так же было.....но мы рожали по договору, ...так мне акушерка даже завтрак в родилку принесла!!! ...а потом погрузила мои вещи на каталку и мы поехали в палату