|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Мне от ФНС письмо пришло, типа пользуйтесь удаленным доступом. Массовая рассылка была видимо. Лучше бы денег прислали. На возврат еще в январе подала.
3 мес срок рассмотрения+месяц на выплату. И они не торопятся раньше срока переводить
Апельсинки- залог успеха
-
可愛い
Сообщение от wwwkirinas
У нас в доме так.
Хм, как интересно... Получается там два блока, автономных. И тот, который слева имеет нумерацию слева направо, а тот который второй, нумерован справа налево. Без полллитры не разберёшься короче.
.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от вредина-мур
3 мес срок рассмотрения+месяц на выплату. И они не торопятся раньше срока переводить
У меня в Калининском два раза перевели на месяц раньше. В 2018 и 2019 годах.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Платье
Девочки, налоговая на следующей неделе вроде бы принимает по записи. Во всяком случае так говорят по 88002222222. А ЛК налогоплательщика не работает.. Это давно? Кто-нибудь был в ЛК?
Только что заходила, все работает
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Хм, как интересно... Получается там два блока, автономных. И тот, который слева имеет нумерацию слева направо, а тот который второй, нумерован справа налево. Без полллитры не разберёшься короче.
.
Против часовой стрелки там и там
С первой двери от правой руки от входа в холл
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Сообщение от вредина-мур
Да я знаю. В прошлом году получила только в июне по документам, сданным в январе. В этом году я подавала 16 января, коллега 20-го. Я в Кировском р-не, она в Красносельском. Она деньги уже в конце февраля получила.
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Против часовой стрелки там и там
С первой двери от правой руки от входа в холл
А, ну да.
Мне всегда было интересно, почему квартирная нумерация идёт против часовой стрелки? Чем обусловлено?
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
А, ну да.
Мне всегда было интересно, почему квартирная нумерация идёт против часовой стрелки? Чем обусловлено?
штоб враги не нашли)
Апельсинки- залог успеха
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
А, ну да.
Логики нет. Как кому-то взбрело в голову...
У нас в доме (9-этажка 504) слева направо нумерация.
В домах 600.11 тоже видел слева направо.
-
с Луны
Сообщение от Grusha31
Наоборот
Сообщение от wwwkirinas
У нас наоборот: вход справа внизу - где квартиры 1,2,3- там лестница. А где четыре квартиры - вход на уровне земли, но первый этаж "нулевой", там нет квартир. Поэтому на лифте когда поднимаешься, если нужен третий этаж, набираешь 4 этаж (для площадки, где 4 квартиры).
Спасибо!
По крайней мере у нас в районе у таких домов окно кухни одной из квартир выходит на крыльцо, прямо под навес. Удивительно!