|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
фу, там змеи
тогда в Ирландию!
там нет змей
их изгнал Святой Патрик)))
пиво пить
-
Наш человек
Мне оказывается тоже сон приснился идиотический. Будто я еду чуть ли не в белье на старой шахе в суд. В портфеле у меня вместо документов плюшевые зайцы, розовый и желтый. Потом я останавливаюсь и меня догоняет какая-то блогер на роликах. Вернее это на говорит что на роликах, а я смотрю и у нее ботинки alyx со съемной подошвой. А потом будильник зазвенел
support your local pusher
-
Ветеран
Сообщение от gertruda
Мне приснилось, что у меня сын от дженнифер лопес)))
Синий, резиновый осьминог))))
Его зовут матео))))
Я собиралась оформить развод. Потому что дженнифер не видится с ребенком и не принимает участия в его воспитании. Да и мы давно не живем вместе.
Дженнифер было стыдно))))
Я думала про алименты)))
-
Ветеран
Сообщение от gertruda
Мой вот такой был)))))))) РЕЗИНОВЫЙ!)))))) и синенький)))))
Я его мяла и говорила, что резина отвратная, "вот раньше нормальных делали"))))))
он, небось, еще и вонял.
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
от депрессии самое то - змеиным ядом полечиться
ну змеиным ядом мы и здесь можем полечиться)) обозвать Джулс старой, толстой и страшной - порция яду эквивалентная 100 порциям яда гремучей змеи обеспечена)))
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
Не я ненормальная) 158см
я бы попросила !!!!
великолепный, замечательный, удобный и компактный рост
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Мне оказывается тоже сон приснился идиотический. Будто я еду чуть ли не в белье на старой шахе в суд. В портфеле у меня вместо документов плюшевые зайцы, розовый и желтый. Потом я останавливаюсь и меня догоняет какая-то блогер на роликах. Вернее это на говорит что на роликах, а я смотрю и у нее ботинки alyx со съемной подошвой. А потом будильник зазвенел
как Вы узнали, что это блогер и чего она хотела?
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
тогда в Ирландию!
там нет змей
их изгнал Святой Патрик)))
пиво пить
вот это хорошо)))
-
Ветеран
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
+1. Умеренно. Я с творогом разминаю, паприку туда, острый перец, соль, сок лимона и на ржаной хлеб. Или тосты с яйцом пашот и авокадо.
я вот тоже каждый раз мечтаю какой нибудь рецепт из авокадо воплотить в жизнь, а по результату просто съедаю его и все(((